Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Подводим итоги: какие игры про пиратов были в 2019 году

Главная » 2020 » Январь » 9 » Подводим итоги: какие игры про пиратов были в 2019 году
20:32

    Прошедший год не порадовал нас новыми отличными проектами в мире пиратов. Серия Корсары переживает не лучшие времена. Поэтому основные новости были по обновлениям и новым дополнениям таких онлайн игр, как Sea of Thieves, Tempest, Atlas. Про Atlas стоит сказать несколько слов, это был проект с самым большим количеством ошибок, возможно даже превзошел Корсары 3, с их релизной версии 0.99. Но конечно, Atlas находится в раннем доступе и на стадии разработки. Поэтому череда патчей, считается нормой. Также развивалась игра Blackwake - пиратский кооператив, который всё еще находится в раннем доступе.
    Skull & Bones от Ubisoft также в очередной раз был отложен, правда до весны 2020 года.
    Мистический пиратский мир был наиболее популярен в прошлом году. Большое количество игроков веселилось в Sea of Thieves, где целая команда управляет кораблем, слаженно выполняя все команды.

Корсары: Черная метка

     С нашей любимой серии не случилось чуда. Конечно, Корсары: Чёрная Метка ожили под самый Новый год, но был лишь опубликован ролик игры и запущен новый официальный сайт, цель которого по сути - лишь в сборе средств. Этим разработчики уже занимались в свой первый анонс в 2018 году, тогда площадкой по сбору стал новый портал QIWI Fundl (ныне закрытый). Прошлый опыт ничему не научил Black Sun Game Publishing, если тогда разработчики решили выйти с анонсом, имея на руках лишь красивые арты, сейчас к картинкам добавилось наличие прототипа геймплея, точнее обычный синематик достаточно посредственного качества. Но уже складывающий достаточно пугающее впечатление от видения геймплея разработчиками. Наших родных Корсаров там нет, прототип выглядит как мобильная аркадная игра. Единственный свет этого проекта - участие небезызвестного ALexusB. Посмотрим, как будет развиваться проект дальше.


     Разрабатываемые аддоны, названия которых не стоит упоминать, всё также не вышли в свет. Ждем новостей в 2020 году. Дополнение ККС: Долго и счастливо тоже было отложено в очередной раз. Спите жители Бухты, в Корсарах все спокойно.


Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 348 | Добавил: korsary4 | Теги: игры про пиратов | Рейтинг: 5.0/1
 
     
Всего комментариев: 1
0  
1 Антонио   (12.01.2020 17:43)
Стабильность - это тоже показатель)) jokingly

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 13
Пиратов: 12
Корсаров: 1

Hokkins77