Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Как играть в браузерную игру «Кодекс пирата»?

Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Как играть в браузерную игру «Кодекс пирата»?
10:28

Пираты бывают разные. Одни, как знаменитый Джек Воробей, сами скачут с корабля на корабль, ищут какие-то тайные клады, разгадывают загадки, сражаются с врагами — в общем, весело проводят время. А вот другие, как, к примеру, Генри Морган, сидят на берегу, в уютном домике на Карибских островах и оттуда рассылают корабли во все стороны, отдавая приказы и подсчитывая затем захваченную долю. Именно такой вид деятельности и предлагает игра «Кодекс Пирата», в которую можно играть долгими вечерами, любуясь попутно, как светятся в ночи московские окна.

В чём суть игры?

Игру разрабатывали специалисты в жанре стратегии. От вас не потребуется корчить зверские рожи и потрясать саблей, да и в абордажных схватках поучаствовать тоже не доведётся. Нет, эта игра несколько иного плана. Вам придётся побыть в роли управленца, став во главе не одного пиратского корабля, а целого острова, нашпигованного флибустьерами по самое «не могу».

Не переживайте, даже если ранее вы пиратскими островами и не командовали, поучить вас этому делу желающие найдутся. Помощницей вашей станет Кровавая Мэри, в подчинении которой находится соседний остров. Она введёт в вас в курс дела, помогая по мере необходимости.

Вам предстоит увлекательнейшее занятие:

  • заниматься управлением своей небольшой пиратской империи, способствуя её росту;

  • строить новые корабли и тренировать их команду.

Какие ресурсы присутствуют в игре?

Разумеется, в игре будут разные ресурсы, которые вашим подопечным придётся добывать. Тут и дерево, и золото, и, конечно же, настоящий ром. Именно от его количества будет зависеть бесшабашность ваших пиратов: больше рома — больше успехов в набегах.

Удивительное дело, но чем лучше у вас будут идти дела, тем больше начинает расти ваш остров. Значит, и земель станет больше, а вместе с ними и ресурсов. Строить придётся не только корабли, но и шахты по добыче золота, лесопилки и фабрики, на которых будут гнать столь ценный ром.

Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 3829 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 28
Пиратов: 27
Корсаров: 1

vfhueif2005