Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » О сюжете игры Assassin's Creed: Unity

О сюжете игры Assassin's Creed: Unity


00:52

    Сюжетная линия нового Assassin’s Creed: Unity имеет большое сходство с предыдущими частями игры. Таким образом, в игре снова присутствуют истории о любви и мести, вместе с политическими противостояниями. Эти сюжетные линии тесно переплетаются, образуя большой узел, который геймер должен развязать.
    В который раз не случилось ничего необычного при старте сюжета. Даже наруто игры на флеш преподносят куда более интересные истории. Опять традиционное начало: у маленького ребенка, Арно, есть отец, которого убивают, а опека над мальчиком переходит к богатому аристократу, у которого есть дочь. Именно с этой девушкой у героя завязываются отношения. Их любовная история схожа с той, которая была между Ромео и Джульеттой: она – тамплиер, в то время как Арно – ассасин, и между ними вспыхивает пламя любви. В игре присутствуют такие исторические личности как мадам Тюссо, маркиз де Сад и др. Противостояние между двумя орденами  подвергается влиянию исторических процессов. Поэтому,  можно сказать, что Assassin’s Creed: Unity удачно выполняет образовательно-просветительские функции, освещая события, которые имели место быть несколько столетий назад.
    Сходство между Assassin’s Creed: Unity и второй частью серии можно наблюдать во многих вещах. Не является исключением и ряд сходств между главными героями: юным Арно и Эцио. Арно – это молодой Эцио. Он обладает острым умом и бунтарским характером, пренебрегая все нормы. В полном объеме все эти черты были и у флорентийского ассасина.
    Первое впечатление об Арно – положительное. Но списанный под копирку со второй части образ ассасина, делает Арно несвежим, и он начинает надоедать. А после посвящения в ассасины, энтузиазм Арно остывает, и парень вообще стает хмурым, неразговорчивым и одержимым желанием отомстить. Здесь наблюдается сходство Арно с Радунхагейду.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1180 | Добавил: korsary4| Дата: 06.03.2015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 37
Пиратов: 35
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!