Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Генерация булыжника в Minecraft 0.16.0

Генерация булыжника в Minecraft 0.16.0


10:59

     Добывать булыжник киркой, бегая от одной локации к другой, – больше не актуально в обновленной Майнкрафт 0.16.0. Так, с помощью простого изобретения – генератора булыжника, можно создавать неограниченное количество камней для строительства прекрасных домов. Предлагаем узнать, по какой технологии можно создать генератор булыжника в новой Майнкрафт 0.16.0 и какие ресурсы для этого понадобятся.

Простая постройка генератора

     Итак, вы скачали обновленную игру Майнкрафт по ссылке link to minecraft 0.16.0, собрали базовые ресурсы и готовы приступать к созданию генератора? Тогда подготовьте необходимый инвентарь:

  • 23 единицы любого твердого и не горящего материала, к примеру - обсидиана;
  • одно ведро вулканической лавы;
  • одно ведро воды.

     Соорудите первый слой генератора, залив его водой. Второй слой также заливаем водой, оставив посредине небольшое место для генерации булыжников. Накроете конструкцию сверху еще одним слоем твердого материала, а затем залейте все вулканической лавой. Когда она остынет, установите над ней два блока. Генератор булыжника готовый! Его можно будет применять для создания бесконечного количества строительных камней.

Генератор обсидиана и булыжника

     Есть способ совместить в генераторе изготовителя булыжника и вулканического обсидиана. Изготовить подобный генератор можно так:

  • 14 единиц твердого материала смешать с лавой и водой; сверху установить поршень, 6 повторителей и одну загрузочную воронку. Над конструкцией дополнительно установить блок, который тяжело сдвинуть; подойдет деревянный сундук. Насыпаем в генератор немного красной вулканической пыли и запускаем его!

Генератор Cruxtruder

     Порадуем поклонников Майнкрафт: в обновленной версии 0.16.0 можно сконструировать универсальный генератор строительных камней, который получил название Cruxtruder. Он изготавливается по такому же принципу, как и простой, однако при добавлении новых материалов, может легко генерировать их. Так, если засыпать в конструкцию красный песок, то на исходе можно получить много светящейся руды, которой декорируют стены построек.

     Одно условие: генератор универсальный будет работать лишь при оснащении несколькими повторителями. На каждый ресурс необходимо добавлять по 6 новых повторителей, чтобы привести устройство Cruxtruder в действие.

     Расскажите о своих изобретениях на сайте wot-base и оставьте комментарии!

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 148 | Добавил: korsary4| Дата: 27.08.2016 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 66
Пиратов: 63
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!