Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Моды для Minecraft #1

Моды для Minecraft #1


00:21

   С середины августа мы пытаемся создать "Minecraft for Pirates-life!", осталось только портировать моды одиночной игры, чтобы они работали на сервере. Я обещал заняться этим, но так и не нашел пока времени. Поэтому наш Minecraft на пиратскую тематику, пока отложен до лучших времен.
   В этом выпуске 3 новых модификации для Minecraft, на которые стоит обратить внимание:
   1) костюм человека паука (Spiderman Mod). Вы мечтали в детстве быть супер-героем? Можете считать, что ваше заветное желание сбылось!

   2) новая руда - уголь (Dragon Scimitar). В подземном мире Minecraft появится новая руда, с помощью которой можно будет ковать себе мечь.
   3) новые текстуры для жителей деревень (Villager Changer v1.1). Теперь вам будет не скучно!
   Если вы хотите добавлять моды в свою игру, вам несомненно понадобятся полезные программы для Minecraft. Пока мы обсуждаем новые интересные моды для Minecraft, не за горами Minecraft 1.4 - новый патч, который разнообразит игру еще больше.
   В новом патче разработчики улучшили производительность игры, добавили новые декорации и блоки, а также сделали покраску доспехов на выбор из 16 миллионов цветов, измененные жители деревень, пересмотрена система огня, новые рецепты и это не полный список изменений. Спасибо Mojang за очередной патч, которые подарил нам столько много нового.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 982 | Добавил: korsary4| Дата: 31.08.2012 | Теги: Minecraft | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 39
Пиратов: 38
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!