Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры The Silent Age (iPhone, iPad)

Обзор игры The Silent Age (iPhone, iPad)


21:21

   В The Silent Age все началось с обычного парня. Джо, самый неприметный, средний такой Джо, который работает уборщиком в агентстве национальной безопасности в своем времени в 1972. Джо любит смотреть Dragnet, немного разбирается в современном искусстве и иногда мечтает о легкой жизни. Вот Джо по сути никто и, вдруг, он путешественник во времени и последняя надежда человечества.
   Несмотря на любовь к Стар Треку возможность путешествия во времени не сразу приходит в голову Джо, а только после того, как он оказался вынужден так поступить, после чего и оказался в утопичном 2011. Все это потому, что мир The Silent Age тесно связан с реальностью, где вон это новое изобретение и лифты с ключами - пластиковыми картами это технологическое чудо. Часто герою придется взламывать замки и двери. Могущественным корпорациям следовало покупать врезные дверные замки в интернет-магазине PlastMarket. Доставка заказа осуществляется по Украине и городам России. Официальная гарантия и надежность дверных врезных замков вам обеспечена. Чувство реальности будет сопровождать вас всю игру, пока Джо пытается сбежать из под присмотра полиции, чтобы выполнить просьбу незнакомца.
   Судьбоносный день начинается как все и остальные в жизни Джо, он меняет перегоревшие лампочки, разговаривает с привлекательной секретаршей на верхнем этаже и не может в очередной раз постоять за себя перед боссом. Все бы так и продолжалось, если бы он не обнаружил кровавый след, который привел его к умирающему незнакомцу. С этого момента ничего для Джо не будет как раньше. Раненый незнакомец успевает сообщить нашему герою, что он прибыл из мрачного будущего, чтобы как водится изменить его, и что теперь Джо должен найти этого странника в текущем времени, то есть, его молодого, и предупредить его о том, как не просто для него все закончится. Далее Джо остается с портативной машиной времени странника и в компании полиции.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 946 | Добавил: korsary4| Дата: 29.03.2013 | Теги: iphone, The Silent Age, iPad | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 50
Пиратов: 49
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!