Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Плюсы и минусы игры Fester Mudd: Curse of the Gold - Episode 1

Плюсы и минусы игры Fester Mudd: Curse of the Gold - Episode 1


00:44

   В Fester Mudd: Curse of the Gold - Episode 1 используется классический геймплей «укажи и кликни». Пазлы варьируются от замены носа клоуна в магазине оружия, до необходимости прогнать агрессивную белку. Как и в классических версиях, тут нет системы подсказок, однако Fester все время снабжает вас полезными умозаключениями, которые он делает на основе того, что видит. Если вы начнете делать что-то не так, на пример попытаетесь что-то сделать неверное с предметом то услышите от Fester вполне однозначное «Хах». И наоборот, если вы на верном пути, то Fester обязательно об этом скажет.
    Также хотелось бы познакомить вас с другой не менее увлекательной игрой для девочек. Игры Даша путешественница не только помогут отвлечься, но и пойдут на пользу вашему мозгу. Даша путешественница очень умная и смышленая девочка, у которой вы найдете чему научиться. 
   Эти псевдо-подсказки бывают полезными, но не так часто как это обычно бывает в таких играх. Большинство решений всех головоломок обычно логично и достаточно прямолинейно. Хотя, иногда, для того чтобы решить какую-то проблему, нужно использовать предмет, который вы подобрали уже давно и забыли про него. То же самое касается и вещей, которые вы используете несколько раз, таких как, на пример, нож. О том, что его нужно использовать мысль в голову, обычно, приходит не сразу. С другой стороны, именно это и делает приключенческие игры увлекательными, решения обычно логичны, но не всегда лежат на поверхности.
   Впрочем, тот факт что все головоломки достаточно прямолинейны, заставляет страдать игру от недостатка некоторой непредсказуемости. С большинством персонажей в игре вы будете взаимодействовать настолько быстро, что будете забывать про них уже через пару минут. Ну может быть за редкими исключениями.
   Итого, простые, логичные пазлы, персонажи, которых быстро забываешь и довольно короткая история. Игра больше похожа на демо, призванное показать пользователю, что его будет ждать в будущих больших релизах. Может так оно и есть, ведь не просто так в названии Episode 1.
Плюсы:
Простой, не запутанный сюжет и персонажи. Приятный саундтрек. Логичные пазлы.
Минусы:
Есть стойкое ощущение что это только начало или даже небольшая часть начала.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 616 | Добавил: korsary4| Дата: 16.04.2013 | Теги: iphone, Fester Mudd: Curse of the Gold | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 40
Пиратов: 38
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!