Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Watch Dogs - геймплей ролик

Watch Dogs - геймплей ролик


00:23
   В конце своего представления на конференции E3-2012, компания Ubisoft смогла удивить публику показав ранее неизвестный проект - Watch Dogs. Геймплей игры произвел большой фурор на всех присутствующих.
   Ребята трудятся над Watch Dogs уже около 2-х лет, но за это время ни одной крупицы информации о проекте не удалось просочиться. Вот как может хранить секреты компания Ubisoft. Разработчики запустили официальный сайт, и несомненно заказали поисковое продвижение сайта. Рекламная компания в интернете уже началась.
   Watch Dogs расскажет нам историю города в недалеком будущем. Компьютерные системы управляют всеми функциями города, да и не только его. Главный герой может управлять этой системой. Как и демонстрировалось, Адам Пирс(так зовут протагониста новой игры) может переключать светофоры, прослушивать телефоны и многое другое. Так это только часть возможностей. Игровой мир будет очень живым. На все действия Пирса, город будет реагировать - публикации в СМИ и прочее. Игрок будет иметь возможность получать данные на всех жителей города, у многих свои скелеты в шкафу. И теперь геймер решать вмешиваться в их дела или нет, но все это будет иметь последствия.
   Адам Пирс - хакер, который взломал систему Central Operating System. По мере прохождения игры будет расширять список своих возможностей.
  
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 787 | Добавил: korsary4| Дата: 08.09.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 9
Пиратов: 9
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!