некоторые координаты можно примерно вычислить использую отличные карты Хосе Диоса
Хм... а вот об этом я даже и не знал...
Может, стоит такие "советы" под спойлер прятать? :) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
попробуй а море зайти максимально близко, может фортанёт
Если зайти максимально близко, Шарль сам к купальщикам присоединится. И их можно будет разве что мушкетом потыкать для собственного удовольствия. Их даже отогнать от намеченного маршрута купания нельзя, не "сдвинуть". Единственный выход, как мне подсказали тестеры BMS - не давать мушкетёрам драпать в воду, расстреливать их в первую очередь! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 13.02.2013, 17:11
Видимо для финальной молитвы, до полного излечения
Нет, это не что иное, как просьба не влезать в драки и не получать увечья в течение этого промежутка времени... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если бы я хотя бы 10 таких карт нашёл, то и сам бы задумался, возможно... Но у меня за всю игру - включая много часов фриплея - только 4(!) таких карты!
Цитата (AlexA)
А на картах простых есть небольшие тексты, написанные витиеватым шрифтом. Содержат полезную информацию, а иногда загадки
Ну, об этом я знал с момента начала игры!.. Первая карта, которая мне попалась, карта Белиза, побудила меня на 4-м уровне полезть в Залив Гибели, помахаться там с индейцами и заиметь пару неплохих индейских дубин: Тлакомакан и Макуауитль!.. :) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да ну!.. Как раз отличный повод взять задание у губернатора, фрахт у торговца или просто поспать в таверне или заняться исследованиями... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я на "боцмане" сунулся... Уровень мастерства этих краснокожих уже не помню, но помню только, что 15 минут реального времени кружил по локации, драпая от них, отстреливаясь и отбиваясь... Но уже с первого убитого выпал Тлакомакан, который я успел прихватить. Потом пошёл на корабль, забрал ещё партию лечилок и вернулся. Убил ещё четверых, получил в качестве трофея "Нааб-Те" и "Макуауитль". Обидно только, что ни разу почти ими не воспользовался. Сейчас вот только маског бегает с этой дубиной, чтобы ТО развивать. Но стреляет из карабина по-прежнему... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В бухтах, на необитаемых островах вообще-то!.. ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
С К:ГПК ничего не изменилось: 1) из магазина на "Эсмеральде"; 2) из пролома в корпусе (прыгать в воду со стороны "Церес-Смити"); 3) вплавь с любого корабля; Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Дали бы хоть карту по сюжету или сделали бы возможным переход между локациями без обязательного уничтожения этих индейцев.
А может, тогда уж и весь epic happy end в самом начале игры обеспечить? Мол, зачем вообще игру проходить?! ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
беру секиру на прочёсывание непроходимых джунглей, дабы спасти бедолаг
Ничего-то не поняли, абсолютно!.. ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Так ребята! При всём уважении!.. Подобные советы прячем под спойлер! С грифом: "Не читайте, если хотите пройти игру сами..." Не всем интересно читать готовенькие ответы! Кто-то и сам игру пройти, быть может, хочет! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Можно прописывать в quest_reactions.c, quest_functions.c и некоторых других файлах... Например, чтобы запись выводилась при взятии или отдаче квестового предмета... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 14.02.2013, 23:58
Зачем всю игру переустанавливать?!? Чтобы ENGIGE.EXE запустился после ошибки в скриптах, достаточно обычно просто удалить проблемный скрипт... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Внимательно читать диалоги и смотреть на даты в СЖ! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Там есть несколько мест, где скелеты подойти не смогут. Прежде чем драться, можно было разведать... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Что мешает заменить модель? Или поправить в TOOL?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это не минус, а огромный плюс! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
если ты влюбил в себя Румбу, то Мэри к тебе на корабль не пойдёт, пока Румба не уйдёт, соответственно, при выборе Шарп ты теряешь Каспера что там про диалоги, не знаю - не доходила
Немного не так... У Шарля два диалога с Мэри. Первый - перед первым расставанием на ОС в квесте "Возвращение барона". Уже тогда Шарль может сделать выбор: 1) вернуться за Мэри, пообещав ей забрать её с острова; 2) отказать ей, мотивировав это опасностью. Второй диалог происходит уже с Элен после суда. Опять у Шарля две возможности: 1) отказать Элен; 2) выбрать Элен; и вот тут уже решается всё окончательно... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
предположительно это коридочик при входе и на лестнице у маски...
А в пещере не смотрели?.. Посмотрите! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я хотел бы спросить можно ли добавить еще одни орудия такие как 8 и 18 фунтовые?
Можно, конечно! Точно так же, как и любые другие орудия... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!