она в сравнении с 1.2.12 как бы это сказать - живая что ли!
Цитата (korsar01)
Зато ничего добавить нельзя
У меня в редакции 1.2.12 сейчас не хуже AT 1.3.2... Да, там нет квестов вроде "Работорговца" некоторых примочек геймплея, но там есть очень много своего и, кроме того, не напрягающего в игре своей навязчивостью, которую не удалишь из игры, если не нравится. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Друзья, не мог бы кто-нибудь помочь разобраться в следующем вопросе!.. Я написал для К:ГПК 1.2.12 алгоритм выбора интервала времени для отдыха по аналогии с тем, как это сделано у BlackMark Studio и других разработок, но без окна задания времени. У меня время будет задаваться с клавиатуры, стандартно...
Сам алгоритм работает, но не могу убрать ограничение. Пример: 1) правки в файле tavern.c:
case "TalkSelf_room_day": NextDiag.CurrentNode = NextDiag.TempNode; //AddDialogExitQuestFunction("TavernWaitDate_Day"); TavernWaitDate("wait_day"); DialogExit_Self(); break;
Добавленные куски отмечены... Меня конкретно интересует замена условий в первой части второго куска... Необходимо добиться того, чтобы возможность выбора интервала времени была всегда (пока, на данном этапе). Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 02.01.2013, 16:30
К этому ресурсу неоднократно присматривался и раньше, но только смотрел ресурсы сайта и интересовался некоторыми новостями. Всерьёз заинтересовался ресурсом летом прошлого года, когда возникла необходимость разузнать некоторые подробности... В конце прошлого года, в последних числах декабря разместил несколько технических вопросов по скриптам К:ГПК 1.2.12 на одном ресурсе, после чего уважаемый LordKorolev посоветовал обратиться на форум этого ресурса за помощью! Вот так я и оказался тут!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Наверное, всё же хобби, т.к. без процесса игры я проживу. Уже не раз приходилось долгое время воздерживаться от игры по разным причинам. Например, как-то раз, когда только начал играть в ПКМ в 2005 году, уехал на море на целую неделю и все эти дни прокручивал в голове всевозможные события из увиденного в игре!.. Хобби ещё и потому, что серия "Корсары" для меня - это не столько игровой процесс, сколько желание сделать эту игру лучше, "заточить" её под себя. Именно по этой причине и хочется учиться работать со скриптами игры, писать интересные квесты и вносить что-то новое в геймплей. А потом, как следствие, уже пожинать плоды своей деятельности, запустив игру!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Наверное, как и всегда, понравился именно геймплей... Квесты - это, как правило, удовольствие второстепенное. Чаще всего оставляю их на потом (на "сладкое") в процессе игры. Ну и так называемый "фриплей" в игре, за наличие которого я и ценю эту серию... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А как с мери прийди к кузнецу на ОС чтобы саблю забрать ?
Гм!.. А разве непременно нужно туда с Мэри идти?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Выделенные красным строки менять нельзя! Зелёные - можно... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
подскажите пожалуйста, как сделать чтобы второй ГГ тоже проходил линейку Блада
Это сложно... Не получится без очень большого количества правок в коде это сделать... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Прошу искренне помочь пройти вторую часть квеста "Защита Сен-Пьера" в море... Не могу абсолютно довести ни один бой до конца: сплошные вылеты после почти каждого потопления одного из кораблей эскадры...
Сложность: "юнга" http://rghost.ru/43106410 (на берегу перед выходом в море); http://rghost.ru/43106433 (поближе к форту, ветер попутный); Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А что надо прописать, чтобы когда ГГ начинает разговор с неписем во второй раз, был вызван другой диалог? Например: когда первый раз обращаешься к трактирщику, он раччказывает о себе. Когда начинаешь разговор во второй раз, то он это уже не произносит.
Если не ошибаюсь, то нужно: 1) в конце первой ветки указать следующий узел (NextDiag.TempNode = "..."); 2) написать ветку диалога с именем, указанным в кавычках выше; Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 17.01.2013, 20:20
Никак не пригодится... Его по квесту нужно отдать. Вот кому - это уж решайте сами... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Даже если вы будете пытаться оживлять офицеров ещё до обновления, багов в игре потом не оберётесь!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 17.01.2013, 20:58
Помиритесь с испанцами при помощи услуг аббата Бенуа в Сен-Пьере... Или при помощи услуг адвоката в Порт-Ройяле, если прошли "Сагу" уже... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 18.01.2013, 01:10
Квест "В поисках Стража Истины" имеет какие-то временные ограничения или нет? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это не проблемы грамотности; это ошибка в указании нужной функции склонения падежей... Грамотность серьёзно хромает в других местах...
Ну что ж, прошу всех желающих устроиться поудобнее перед просмотром, запастись попкорном или пивом и приступить к просмотру длинной серии из скриншотов игры "Корсары: Каждому Своё"!
первая серьёзная победа в игре! :)
ну-ка, краснокожий, отдай дяде дубину!..
боевой трофей!.. :)
дуэль - дело чести!
возвращение после удачной охоты...
просто пейзажик :)
это ещё что за статуя?!
эй, ребята, не орите вы так! я не глухой...
"а гном пошёл купаться!.."
разрази меня гром, только не на мой корабль!!!
мушкетным залпом башку оторвало!.. :(
просто красивый пейзажик!.. :)
"вэн-суй!!!"
захват "Миража"
а она красивая!.. :)
подарок Лукаса Роденбурга
ещё один подарок... на этот раз - от "робинзонов"
пейзажик :)
момент истины настал!..
"не беспокойтесь, кэп!.. верный маског Тичингиту прикроет в случае чего!"
спасение Румбы прошло успешно!.. :)
что у неё было с волосами?..
это ещё что за... новости?..
так-так... опять этот истукан каменный в деле фигурирует...
первый бой Румбы в составе нашей команды
вот это да!.. :)
понравился очень этот момент!.. :)
первый рассвет на Острове Справедливости
злой Чад Каппер со своими бойцами...
первое романтическое свидание с Мэри Каспер... :)
ух ничего себе, вот это находка!..
надо же, он действует опять!..
бедные индейцы!.. :(
эх, прямо совсем как в старые добрые времена в ПКМ!.. :)
спасение от преследователей у бухты Аматике...
возвращение барона...
большая игра началась!..
а по-нашему - "сапоги-скороходы"!.. :)
срыв планов Якоба Джекмена...
хитрый план Румбы...
ну-ка, ребята, рому всем пиратусам на той палубе!.. :D
убитый Якоб Джекмен
надо же, а вот и права на наследство!.. :)
полакр "Марлин"
обсуждение плана штурма рудника
здорово, ребята!.. помните нашу первую встречу?!
чёрт побери, оглохнуть же так можно!..
чета Хоуков воссоединилась вновь!.. :)
неплохой улов!.. :)
стихи молодой Джессики Роуз...
стало быть, вот где могила Беатрис и Джессики...
отличный момент, очень трогательный...
прощание с Элен...
ещё один великолепный момент...
она что, с ума сошла?!?
возвращение клинка Фадею...
ночной побег из города...
поединок с Анри Тибо
ну вот и всё...
ночью в комнате в таверне... :)
почище всякой индейской магии!.. мы попали в лапы к Инквизиции?! :(
клинок Левассера теперь мой!..
нелегко расставаться, когда вместе были целых четыре года... :((
хитрожопый предатель, однако!..
ух!! вот это взгляд! :)
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 21.01.2013, 01:41
где ты взял такие текстуры для матросов на скрине "захват Миража"?
Это дефолтные текстуры, я ничего не менял... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Опишите в этой теме подробно, какой из квестов ККС Вам понравился наиболее остальных, с какими трудностями Вы столкнулись при его выполнении и чем этот квест Вам показался наиболее запоминающимся, необычным... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 21.01.2013, 16:05
Какая из этих двух девушек пришлась Вам по душе? Почему Вы выбрали именно эту девушку и почему отказались от второй? Просим отвечать честно и подробно, учитывая не только соотношение личных умений и навыков каждой из этих девушек, а также мастерство владения оружием, но и другие отличительные качества каждой из них!
Основные достоинства Элен МакАртур: - превосходный компаньон (может быть капитаном в составе эскадры ГГ); - хороший абордажник (очень хорошо владеет холодным оружием класса РШ и СТ); - очень способная к быстрому обучению любому делу;
Основные достоинства Мэри Каспер: - превосходный абордажник (мастерски владеет холодным оружием класса ПТ); - эффективнее всяких любых средств восстанавливает здоровье ГГ; - абсолютная безотказность в интиме;