Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Ar4i, Andrey__3010, Badgert, Kriogener
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 427 из 427
  • «
  • 1
  • 2
  • 425
  • 426
  • 427
Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 26.05.2025, 20:12 | Сообщение # 8521 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Kriogener ()
Я все починил и перепроверил, теперь все должно работать корректно.

И как удалось решить проблему с компиляцией мода в редакторе?

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Понедельник, 26.05.2025, 20:29 | Сообщение # 8522 | Тема: Syberia Remastered
Контр-адмирал

Заново откройте клокпанковую вселенную Бенуа Сокаля в полностью обновленной версии первой игры серии Syberia. Отправляйтесь с Кейт Уолкер и Оскаром, странным и очаровательным автоматоном, на поиски блестящего изобретателя Ганса Форальберга. Вас ждет невероятно глубокое и поэтичное приключение.

Разработчик и издатель: Microids Studio Paris, Virtuallyz Gaming (Франция)
Жанр: приключение, головоломка
Дата выхода игры: 2025 г.
Распространение: Steam
Платформы: Windows
Страница проекта в Steam: https://store.steampowered.com/app/3660220/

Трейлер игры!
NathanielДата: Воскресенье, 13.07.2025, 21:09 | Сообщение # 8523 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Walgreid ()
dgVoodoo распознается microsoft defender как троян. Знаю, что скорее всего ложное срабатывание, но в итоге побоялся и удалил... Есть уверенность, что это действительно безопасно?

Любое приложение, которое пытается внедряться в систему и управлять ею, будет распознаваться антивирусом, как троян. Самый простой пример - сделайте с помощью "Cheat Engine" свой собственный простенький трейнер - и его тут же зарубят, как потенциальный вирус.
Не бойтесь, это ложное срабатывание... Ведь алгоритмы "dgVoodoo" подменяют вашу видеркарту виртуальной. И не только её...
Просто добавьте папку в исключения! Всю сразу, целиком. Если всё же сомневаетесь - скормите приложение и .dll-файлы на virustotal.

Цитата Kriogener ()
либо медленные, либо платные...

Платные платным тоже рознь. Я неоднократно хотел подписаться на AdGuard VPN, т.к. пользуюсь лицензионным блокировщиком AdGuard на ПК и на Android вот уже 11 лет. Только уж больно впечатляющий там ценник. Для браузеров несколько месяцев использовал платные версии популярных SetupVPN и HoxxVPN, пока они не начали сбоить и из них не исчезла половина серверов. Потом начал пробовать практически все известные VPN, пока не остановил свой выбор на Windscribe. Который меня, наконец, устраивает полностью. Большим подспорьем является возможность оформить подписку по собственному тарифному плану: вместо $15-20 в месяц я плачу всего $4 за три страны.

Браузерные варианты VPN с тех пор не рассматриваю вообще.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 14.07.2025, 23:12 | Сообщение # 8524 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Walgreid ()
но, видимо, для мода Call of House Hardabar не помогает

Этот мод слишком перегружен текстурами и прочими ресурсами... Могу разве что попробовать посоветовать пережать файл мода, используя максимальное сжатие. Или пошаманить с настройками в "dgVoodoo" более тщательно.

NathanielДата: Вторник, 15.07.2025, 23:55 | Сообщение # 8525 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Walgreid ()
Думаю, что сжатие автор уже проделал до меня и сжать еще больше без каких либо потерь и проблем, видимо, не удастся.

Я пережимал "Хроники Ксина" наиболее сильным сжатием во время редактирования обеих частей мода. Размер файла после упаковки уменьшился на 15-30 мегабайт по сравнению с оригиналом, ошибок и вылетов обнаружено в итоге не было. Может быть, конечно, это и не панацея, но сжатие часто решает подобные проблемы.

Цитата Walgreid ()
переигрывать уже не хочу...

А на каком устройстве играете? Какая версия игры? Были ли вылеты, если снижать настройки графики до минимальных?

• Страница 427 из 427
  • «
  • 1
  • 2
  • 425
  • 426
  • 427
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!