Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Мишель_де_Анри, AIex, Andrey__3010, Herring, Fell, Mihamus
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 428 из 428
  • «
  • 1
  • 2
  • 426
  • 427
  • 428
Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 06.05.2026, 02:50 | Сообщение # 8541 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Награды: 348
Статус: В открытом море
Цитата Grumm ()
и скармливаю в яндекс-переводчик по фото

Я вот тоже подумываю перейти на него же. Хоть и понимаю, что через VPN придётся переводить. Потому что ни один гугловский и европейский мне не нравится, а DeepL у нас заблокировали. Уже даже Алису настроил на перевод.

Цитата Walgreid ()
в Finisterrae практически каждый текст нужно разбирать по словам и разбираться в нем, на это может уходить очень много времени...

Ну вот. Именно по этой причине на полное "слепое" прохождение очень ранней версии мода ушло в своё время аж целых 1,5 года. Разумеется, бросал играть и от частых вылетов игры в тех или иных местах. И даже в финальной версии вылеты случаются. К слову, идея автора с добавлением книги мне вообще не понравилась... И то, продвинулся по сюжету дальше только после того, как попросил автора на форуме разъяснить некоторые странности перевода. Ибо я вообще не понимал, что делать дальше. Например, очень много времени у меня ушло на загадке в Башне Жизни. Ну те, где два элемента и медиатор между ними.

Цитата Walgreid ()
Было бы хорошо, если бы у автора был исходник на французском языке

Вот хорошая мысль, кстати. Надо будет спросить. Потому что первый свой мод "Blue Monastery" он выкладывал в обеих редакциях.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 07.05.2026, 19:36 | Сообщение # 8542 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
В общем, я получил ответ от Дункана на запрос о возможности перевода мода на французский. Оригинал его ответа публикую ниже:

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 18.05.2026, 21:06 | Сообщение # 8543 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Камрады, приветствую!
Пересобрал в первый раз английскую сборку мода "Legends of Nightstone" версии 3.0. Так, для пробы. Много там ещё багов, даже решил бросить начатое прохождение и начать второе. В первой редакции поправил текстовые опечатки. Автор сильно увлекается сочетанием символов .! в конце предложений, пофиксил это. Пофиксил ".." на нормальные "...". Теперь вопрос в другом. Критических багов ещё многовато... Не могли бы составить мне перечень наиболее важных, а я его дополню своим и отправлю автору. Или что смогу - сам исправлю. Кое-чему уже научился.

Вот неполный список того, что обнаружил я:
1. В очень многих локациях есть ямы, в которые можно упасть, но нельзя выбраться. И даже если в яме есть кнопка - она не работает.
2. Словил пару постоянных вылетов в локации подводного храма. Ну, там где мы алтари нагружаем предметами и много-много плаваем. Причину вылетов понять не смог.
3. Очень многие закрытые двери нельзя после сюжетного триггера открыть снова. Без консоли прохождение понемногу превращается в садомазо...
4. Самый бесячий для меня баг. Нельзя вернуться из башни в стартовую локацию. Может это и логично с точки зрения автора, но нихрена не удобно. Я кучу полезных вещей оставил в начальном подземном лабиринте у развилка с "золотыми" дверями.

P. S.
С прискорбием вынужден констатировать, что ВК и группа мне вот уже почти месяц как недоступны... Я не могу даже через VPN войти в свою учётную запись вообще. Поэтому и судьба посвящённой LoG и LoG II группы теперь тоже под вопросом...

• Страница 428 из 428
  • «
  • 1
  • 2
  • 426
  • 427
  • 428
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2026

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!