Сколько всего кораблей принимает участие в бою? Установлены ли какие-то корабельные модификации?.. Не забывайте о перегрузе движка "попугаями" и непереносимости движком игры больших батальных сцен. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NORTUM, если Вам из этого боя нужен только флагман, выкладывайте сейв в теме "Сохранения...", помогут пройти! Но имейте в виду, что нужна версия 1.1.3, т.к. сегодня в Steam было многократное обновление! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Никак. Пересаживайте её на корабль, на котором собиратесь плавать дальше.
ЦитатаElDepardie ()
контрабандный товар (Смолы, Бакаут и.т.п)
Это не совсем контрабандный товар... Скорее, стратегический... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
"Калеуче", новый квест из DLC. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В связи с этим придётся в скором времени переделывать практически каждую тему этого форума!.. Так что работы много не только в этой теме! Потихоньку будем навёрстывать... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всё равно когда я свой основной корабль отдам в ПУ на время, команда пропадёт
Вы меня не поняли! :)) Она и не должна там оставаться, люди же не рабы, чтобы месяцами на пустом корабле в доках сидеть! )))
Покупаете (или захватываете) второй корабль, своеобразную "баржу". Перед поставкой корабля в ПУ снимаете с него экипаж, сажаете на второй корабль. Ставите в ПУ пустой корабль. Забираете команду с "баржи"! Можно тот же способ, но вместо "баржи" сдать команду в таверну, а потом забрать... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ну а зачем же подставляться под батарейный залп?.. ))) Скройтесь в "мёртвой" зоне ТФ, снесите ему паруса, поставьте его на невыгодный для него курс, обработайте картечью как следует - и его можно запросто взять себе даже на корабле малого класса, вроде "Миража" или бригантины, используйте преимущества кораблей малых классов! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
их можно использовать сразу по необходимости ? или беречь принципиально для прохождения какого то квеста ?
Для квестов специально не понадобится... Но может пригодиться! О назначении читайте в описании... Как уже написали выше, это талисман! Позже вы можете купить или найти рецепт этого талисмана и изготавливать такие же. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Может по той причине, что на зарядку нужно время?! Вы читали в описании о скорости перезарядки оружия? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Искать рецепт уже и не надо, он также на той самой Пуэбле будет
Ещё один бессмысленный талисман выкладывают в первое попавшееся место... Их и так много попадается, ненужных в начале игры. Лучше бы ящик с инструментами туда положили... Какой смысл от этого "Гонтера", скажите на милость?.. ))) Ну, раз-два, быть может, и пригодится за игру... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А он и там бесполезен, ибо не возьмёт Шарль груза больше, чем может... Вот если бы ему оптом брякнули все 100 сундуков в "карман" в подарок на Ксочитэме - другое дело! Вот тогда бы я его экипировал... А так лежит бесполезным грузом. Для количества в "Алхимию", разве что... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Кто прошёл квест... Выложите, пожалуйста, ТТХ корабля в соответствии с распорядком "Корабельной темы"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Попробуйте кинуть ей в инвентарь ещё один пистолет и повторно попытаться обменять. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А почему, если проклятие снято, то Калеуче не стает обратно нормальным кораблем...но со суперстатами
А с чего ему иметь суперстаты?.. Силу и "крутость" ему обеспечивает проклятие Юм Симиля. В обмен сами знаете на что... В общем, из-за чего они не могут сойти на берег... А если проклятие разрушено, то и силы уже нет! И трухлявый корпус корабля уже не охраняется проклятием... С чего ему вдруг стать новеньким и целеньким? И всё остальное. Разве не логично?
И - что мне понравилось! - диалоги с капитаном "Калеуче" уже не такие бестолковые, как были в К:ГПК с капитаном ЛГ. Никакого "Ух ты, вот это скелетище!" и ему подобных с кучей пафоса нет.
P. S. Прошёл квест до момента окончания сбора всех трёх амулетов Туттуатхапака... Пока всё очень нравится! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
после обновы продолжение квеста Девица в джунглях кто нибудь проходил ?
Я прохожу его регулярно. Новую игру не начинал. Девчонки просто приглашают ГГ в таверну, а там только прощание - и ничего больше. Никаких откровенных признаний и поединков с "братцами" нет!
Цитатаzxcvb1043 ()
секира с трупа и похоже продолжение квеста
Продолжения как бы нет... После убийства "дружка с секирой" квест логически завершён... В этих квестах ничего не правили больше...
Цитатаzxcvb1043 ()
или отрицательная репа на палодине
Скорее всего, именно так. Если протагонист максимальной репутации, квест просто не будет попадаться или попадается очень редко. Как только репутация снижается на один уровень, квест снова можно брать...
Цитатаzxcvb1043 ()
я где то читал что бармоны в таверне дают наводку если у гг отрецательная репа это так ?
Да. Некоторые генераторные квесты напрямую зависят от репутации протагониста. Если она максимальная, то, к примеру, квест "Похититель" вы не возьмёте. Потому что лица с сомнительной репутацией просто не захотят рисковать своей шкурой. Ведь в этом случае им просто светит арест, протагонист их просто сдаст властям! И наоборот... И это, кстати, было изначально... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Часть можно найти в сундуках квестовых кораблей! Остальные - в каютах захваченных рандомных кораблей... Обычно 1-2 классов. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Читайте первый пост темы! Если хотите напрямую в Steam купить, открываете ссылку, скачиваете и устанавливаете клиент Steam. Создаёте аккаунт... Затем оплачиваете покупку и скачиваете игру. Если нет - выбирайте один из магазинов, оформляйте заказ ключа. Но потом всё равно придётся активировать игру через Steam. Если будут вопросы ещё, пишите, поможем!
DLC покупается отдельно от игры.
-------- Да, и самое важное! Перед установкой лицензии желательно удалить все репаки ККС с жёсткого диска во избежание возможных проблем при установке и запуске лицензионной игры! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Любым удобным для Вас способом. Список способов оплаты появится при покупке. Ниже привожу этот список...
Кредитные карты (Visa, Mastercard, AMEX, Discover, JCB) Дебетовые карты Visa и Mastercard PayPal ClickandBuy Paysafecard — только для Европы Прямой банковский перевод через Visa Electron Webmoney — страны СНГ, Латвия, Эстония, Литва, Финляндия, Чехия, Германия, Испания, Польша, Франция, Швейцария, Израиль, Турция, ОАЭ, Сингапур и Таиланд Яндекс.Деньги Денежные киоски Xsolla (только для России) QIWI Кошелёк.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!