Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Инглэнд, Andrey__3010, Badgert, bazilius, BeatriceSharp, NektoN95
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:59 | Сообщение # 3161 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Ещё раз пораздумав над теми словами, что сказал ему брат, и что произнесла эта девушка, Кристиан опустил двухствольник и засунул его себе за пояс.
- Хорошо. Если вы меня не водите за нос, то, скорее всего, вы благополучно доберётесь домой. Однако, еслы всё же соврали, я изуродую это личико, как только узнаю об этом. А теперь о правилах поведения на этом корабле - испортите хоть что-нибудь - за борт. Будете мешать команде - за борт. Натворите глупостей - опять же за борт. Попытаетесь сбежать - пытайтесь, но как только найдём - свяжем и отдадим на развлечение команде. А потом уже и за борт. Надеюсь, я ясно выразился?

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.

Сообщение отредактировал Nikell - Воскресенье, 13.01.2013, 16:00
РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:03 | Сообщение # 3162 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Кстати, предлогаю вернуться к старой системе разговора (в смысле, пряма речь - жирным, мысли - курсивом, чужая - подчёркнутым). Такая система стоит абсолютно везде, так что плагиатом это и не пахнет.

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:14 | Сообщение # 3163 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
- Успокойся, Джон. Если она нас дурит - мы узнаем об этом. А весточку от отца всё-таки стоит получить, убедиться чтобы, что тут всё чисто...
Вздохнув, он повернул взгляд на девушку и продолжил:
- Вы ИМЕННО пленница на моём корабле, и лучше бы вам ей и оставаться, чем вторым вариантом. А имя моё - Кристиан Мэнсфилд.
Он отвернулся и, сделав пару шагов, сказал своему старпому:
- Ладно, мы уже, видимо, приплыли. Пора спускать шлюпки.

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:15 | Сообщение # 3164 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Цитата (Elizabeth888)
Nikell, согласна. и мысли писать наклонным шрифтом... а то непривычно)) хД

Цитата (Nikell)
мысли - курсивом

))
Цитата (Евгени4)
Все вопросы к модератору он правила придумал , ему их и исправлять

Я для модератора это и написал, просто не нашёл тему с предложениями игроков по развитию ролки.

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:26 | Сообщение # 3165 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
Старпом вдруг спросил у Криса:
- Будут какие-то распоряжения капитан?
Затем тот уже более тихим голосом произнёс:
- Переход через сельву - дело нелёгкое и опасное, нужно предупредить тех, кто идёт, взять мачете, сундуки, оружие.
- Согласен. Займись этим.
Только он сделал ещё один шаг после этих слов, как девушка позади крикнула:
- Что ещё за второй вариант?!
Кристиан остановился. Слова девушки заставили его слегка усмехнуться. Не скрывая этого, он наполовину повернул голову к девушке, и ответил ей:
- Узнаете, когда нарушите одно из правил.

Сообщение отредактировал Nikell - Воскресенье, 13.01.2013, 16:27
РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:00 | Сообщение # 3166 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Цитата (ToPPoR_AZZ)
Нет, когда все орут про копирайт, точат мечи и зажигают факелы дабы расправиться с плагиаторами, старую систему как то ставить черевато. Вернуть ее?

Я не говорю, что нужно ставить всю старую систему. Я о том, что игрокам намного проще будет выделять текст так, как они привыкли Это не копирайт, так как выделение таким образом присутствует абсолютно на всех ролевых за пределами нашего форума.

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:15 | Сообщение # 3167 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
Стоя на палубе, Кристиан вздохнул. И откуда вообще эта девушка появилась на его корабле? И так проблем хватает, а теперь ещё она... Да, может он и был слишком груб, но та со своей стороны тоже была не очень то и вежлива, как ему казалось, для девушки, попавшей на чужой корабль. Больше всего Крис ненавидел в людях самодовольство, и вечно начинал злиться, когда слышал того оттенки в их словах. "Вернувшись на землю", он подошёл к Джону и спросил:
- Всё готово?

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:25 | Сообщение # 3168 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Цитата (ToPPoR_AZZ)
Где восторг?) хдд

Канул в бездну jokingly

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:39 | Сообщение # 3169 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
- Отлично. И так слишком много времени потратили в плаванье, уж лучше бы нам поскорее закончить.
Приняв от боцмана две мачете, он прикрепил их к поясу и продолжил:
- Остров не маленький. Думаю, как стемнеет, в пути разобьём лагерь.

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:45 | Сообщение # 3170 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Цитата (ToPPoR_AZZ)
Правила изменил, возрадуйтесь!)

Вославим же Аззи превеликого! jokingly

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:40 | Сообщение # 3171 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
Один из людей, которых старпом отправил охранять ту девушку, подошёл к Кристиану и сказал:
- Капитан, та девка никак не уймётся, всё поговорить с вами хочет.
Да что ей нужно?!
- Ладно, сейчас разберусь.
Зайдя в каюту, Крис раздражительным тоном спросил у девушки:
- Разве я не говорил вам сидеть тихо? Я повторюсь - сидите тихо!

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:50 | Сообщение # 3172 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
Кристиан, не опуская серьёзный тон, ответил:
- Нет. На палубу я тебя пускать не могу. Тем двоим, что тебя охраняют, тоже нужно спать, а одну я тебя не оставлю - чёрт его знает, что ты натворишь, вдруг её задумаешь подпалить крейт-камеру. Из дел мне тоже поручить тебе нечего - вряд ли с тебя будет прок в тасканиях по острову.

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:09 | Сообщение # 3173 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
Задницей чувствую - я об этом пожалею.
Вздохнув, Криситан сказал:
- Хорошо, вы можете пойти с нами. Но как только вы сделаете что-то не так - на развлечение команде пойдёте, а затем и за борт. Всё ещё хотите пойти?

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:23 | Сообщение # 3174 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
- А в шкафу вы не смотрели? Гляньте, как никак, а здесь каюты для девушек не придназначаются.
Повернувшись, Кристиан направился в сторону двери.
- Ах да, и не вдзумайте трогать оружие. Я ещё не настолько вам доверяю, чтобы дать вам то, чем можно убить моих людей.

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:45 | Сообщение # 3175 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
- Только ты можешь развлекаться во время работы, братец.
Сказал Кристиан, неожиданно подойдя к этим двум.
- Итак, выдвигаемся? Или вы ещё не готовы? Кстати, вот твоё мачете.
Он вынул из-за пояса одну из мачете и протянул рукоятью к брату.

РонинДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:11 | Сообщение # 3176 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
- Шлюпки готовы , вещи перегружены, можем выступать.
- Отлично, тогда вперёд.
Подойдя ближе к борту, Криситан уже с нетерпением приготовился отправиться на остров. Что же, ждать ему осталось не долго.

РонинДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:26 | Сообщение # 3177 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
В стычку старпома и Мэл Кристиан решил вмешаться. Подойдя к ним обоим и повернув взгляд в сторону девушки, он произнёс:
- Что я вам говорил не так давно? Без глупостей. Или вы за борт захотели?
Затем он поверёл взгляд на старпома и произнёс:
- Опусти пистолет - у тебя ещё будет шанс её застрелить, если она принесёт нам проблемы.

РонинДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:35 | Сообщение # 3178 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
- Нам это и не нужно - мы вам не дворяне. Мы грабители, убийцы и прочие твари. Так что и не надейтесь на хорошее обращение от команды, разве что от нескольких человек, которые ещё не слишком загубили себе души. И старпом прав, так что лучше поосторожней со словами, Мэл. Могу ведь я вас так называть?

РонинДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:40 | Сообщение # 3179 | Тема: Трактир "Пристань пирата".
Ролевик
Наконец-таки переустановил винду *_*

РонинДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:07 | Сообщение # 3180 | Тема: "Поиск сокровищ"
Ролевик
Кристиана слегка удивило то, что девушка, испугавшись, прижалась к нему, однако не давая на то вид. Когда старпом сказал, что уже самое время выдвигаться, капитан ему кивнул, и направился в сторону борта со шлюпками.
- А было бы интересно посмотреть на нынешних туземцев, если они вообще тут есть.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!