|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Вторник, 21.08.2012, 04:06 | Сообщение # 361 | Тема: Что нас ждет в 2012 году? |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Ну, конец света может и будет, но мы точно до него не доживём. Скорее уже черепахи мир захватят. Да и заканчивается уже скоро 2012 год, так что предлагаю считать эту тему темой "Что нас ждёт в 2013 году".
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Rais - Четверг, 23.08.2012, 12:09 |
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 21.08.2012, 06:37 | Сообщение # 362 | Тема: Игра в города! |
 Ролевик
| Евноа
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 21.08.2012, 06:40 | Сообщение # 363 | Тема: Скрытые квесты в игре ГПК |
 Ролевик
| Quote (boucanier) Ну да. Так в игре вообще тьма скрытых приколов. Вот к примеру по квесту "работорговец" в конце ростовщик кидает всех и уплывает на корабле "Мавродий" - ни чо не напоминает? нет...
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:52 | Сообщение # 364 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?" |
 Ролевик
| Сакр-аль-Бар жесткий морской волк.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:54 | Сообщение # 365 | Тема: Карта сокровищ |
 Ролевик
| ...где-то в неизвестности, которая... Добавлено (23.08.2012, 11:54) --------------------------------------------- Мы так уже скоро астрологию изучать будем)
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:03 | Сообщение # 366 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| Сакр-аль-Бар, почему это вдвоём?)
08.01.1666 - Утро (11:00)
Пока команда отдыхает на суше, я экспереминтирую со смешиванием разных сортов вина с ромом. Результаты меня поразили - сразу идёт отходняк, а потом уже похмелье. В моих исследованиях мне активно помогает пиратка. Десять минут назад Аль-Бар принёс мне 250к золотых. Сразу я вообще не понял - за что и откуда. После его недолгих разьяснений мне стало интересно - знает ли команда о "таинственной" пропаже золота из трюма? На пиратку его теперь точно не спишут XD. Решил отдать исследования в руки пиратки, а сам отправился в магазин. Надо бы сабельку получше прикупить, да пистолет ещё сломался.
08.01.1666 - Утро (11:10)
Удача не отвернулась от меня - прикупил себе неплохой такой меч. Да ещё и бок-пистолет приобрести смог. И всё это по смешной цене! Закупив ещё немного пуль, и какой-то странный предмет (его торговец мне вообще практически даром отдал), я пошёл искать МР обсудить то, что делать с деньгами.
Штурман Rais
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:07 | Сообщение # 367 | Тема: Счастье Пирата |
 Ролевик
| Quote (MATADOR) Rais, а почему он там должен быть? Пирата предпочтут убить нежели вести в темницу Как по мне - его предпочтут прилюдно повесить, а до повешанья его в темнице держать будут. Так что без свободы для пирата и жизни нету.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:19 | Сообщение # 368 | Тема: Вопросы с эрудита |
 Ролевик
| Ветер: “Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч… не боишься никого, кроме Бога одного” Загадывайте кто-нибудь так - у меня вопросов нету.
Добавлено (23.08.2012, 12:19) --------------------------------------------- Вопрос нашёлся: 14 29 59 148 385 1007 1629 622 237 89 ?? 15 Напишите число, вместо которого я написал "??", и укажите связь между этими числами.
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 24.08.2012, 05:42 |
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:23 | Сообщение # 369 | Тема: Покажи свой рабочий стол! |
 Ролевик
| Немного обновлённый рабочий стол. Практически ничего не изменилось.
Добавлено (21.08.2012, 03:30) --------------------------------------------- Блин, чего ж опять не выкидывается. Ну ладно, утром всё будет.
Сообщение отредактировал Rais - Четверг, 23.08.2012, 12:26 |
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:43 | Сообщение # 370 | Тема: Счастье Пирата |
 Ролевик
| Quote (MATADOR) Rais, Пират при абордаже не сдаются!) они предпочтут сладкой смерти, но незаду дуться в плен чтобы потом мучатся в темнице а уже потом быть повешенным!) А при абордаже у них разве не было свободы?
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:48 | Сообщение # 371 | Тема: Счастье Пирата |
 Ролевик
| Quote (MATADOR) Rais, какая свобода? Там либо умрешь либо победишь, с корабля то нельзя сбежать) тем более если ты кэп А их чтоли насильно заставляли на корабль наниматься? У них была свобода до того, как они умерли или попали в плен.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:53 | Сообщение # 372 | Тема: Стаж игры в ГПК |
 Ролевик
| В КВЛ начал играть ещё до десяти лет, так что ответил - 5.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:01 | Сообщение # 373 | Тема: Счастье Пирата |
 Ролевик
| Quote (MATADOR) Rais, В о-первых в пираты шли от безысходности, во вторых когда пират наниматься на судно к кэпу то это уже говорит о том что у пирата кончилась свобода когда он ступил на борт коробля, там кэп или боцман будут приказывать что делать матросу, делай выводы о какой свободе тут идет реч, и вопще если челевоке называли Пиратом то свободным его неназовешь так-как за его головой всегда кто-то охотился. На борт корабля он ступал по своей воле. Безвыходность? Он мог заняться чем угодно, что позволил бы его кошелёк, или найти работу на суше. Свободу он потерял, но без свободы он бы не ступил и на корабль.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:12 | Сообщение # 374 | Тема: Счастье Пирата |
 Ролевик
| Quote (MATADOR) Rais,Пират на суще это не пират это бандит, И тем более ты сам признал что матрос поступивший на судно уже теряет свободу, А пират без корабля как и писал- это есть бандит Много пиратов проводят большую часть времени на суше. И это не обязательно бандит, он может стать и простым рабочим. И вообще, когда я писал про свободу, я имел ввиду капитанов. Тем более когда пират ступает на корабль, он не теряет свободу ПОЛНОСТЬЮ. В свободное время он может делать всё, что хочет и что не запрещено.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:57 | Сообщение # 375 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| 08.01.1666 - День (12:00)
МР мне посоветовал всё пробухать, либо вложить деньги в какого-нибудь торговца. Насчёт бухать - это да, но лучше для чего-нибудь другого деньги оставить (Да не про бордель я!). На ром тут хватить лет на 10, а за это время я деньгами разжиться ещё успею. Увидев мой новенький меч, МР пошёл в магазин. Надо было показать ему тот странный предмет. Ну ладно, покажу потом. Пошёл проверить, как там пиратка.
Штурман Rais
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:12 | Сообщение # 376 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| 08.01.1666 - День (12:30)
Застали с МР пиратку в луже рома. Я дал небольшую бутылочку, сказав что это лучший ямайский ром. Когда она его выпила, и как следует покашляла, я признался, что это лекарство от похмелья XD. Думаю, она на меня немного обиделась. По дороге к торговцу Мартину, про которого мне расказал МР (Вроде он ведёт весьма прибыльное дело), я показал ему тот странный предмет. Он даже не врубился, что это такое. Ну да ладно, как-нибудь выясню. Вот мы зашли к этому Мартину...
Штурман Rais
Кстати, вот мой новый меч: А вот тот странный предмет:
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:19 | Сообщение # 377 | Тема: Покажи свой рабочий стол! |
 Ролевик
| А вот и он.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:33 | Сообщение # 378 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| Quote (МорскойРазбойник) А где ты взял иконку валлонской шпаги? Каталог модов - последняя страница. Глянь и найдёшь.
08.01.1666 - День (12:45)
Кэп оказался пьяным, и сказал что-то на иностранном языке (Или показалось, что на инностранным - мы ничего не поняли). Я решил дать ему немного того зелья, которое дал пиратке. После "просветления" кэпа мы с МР получили ночную вахту за столь "изумительный" напиток. Ну, а насчёт торговца - он согласился, и сказал, что отчалить сможем только завтра. Мы передали эти слова Мартину, уговорив его о том, что он и не заикнётся о вкладе денег в дело и о том, что мы с МР получим свою долю. После эскорта он встретит нас у ростовщика, где и отдаст нашу часть.
Штурман Rais
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:39 | Сообщение # 379 | Тема: Технические вопросы и проблемы с ГПК! |
 Ролевик
| Quote (DimaRus72) БАГ в квесте "непутевый муж Элис Тейлор" что в ГПК,когда меня комендант тюрьмы послал к Чаду,у него нет такой ветки диалога про Максима Тейлора У меня такое было. Нужно загрузить ранний сейв (до квеста) взять квест у Максима, потом сразу к Элис, и только тогда уже расспрашивать начальника тюрьмы и чада.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:44 | Сообщение # 380 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| 08.01.1666 - День (16:00)
МР жаловался, что никто не поёт Бибера... Я был на пороге того, чтобы испытать мой новый бок-пистолет. Но меня остановило то, что я забыл купить пули... Пришёл в магазин, купил 40 штук. Пришли на корабль и решили сыграть втроём с пираткой в кости. Играем уже три часа. Скукота смертная. Отправили юнгу Смита в магазин за алкоголем. Заодно и лекарств от похмелья купить (На всякий случай).
Штурман Rais
|
|
| |
|