Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, BenGur, Erran, Badgert, Grumm, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Четверг, 23.08.2012, 14:51 | Сообщение # 381 | Тема: Судовой журнал
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
08.01.1666 - Вечер (21:00)

О, уже почти ночь! Да, с алкоголем в крови над тобой и время не властно! Танцевать уже немного пондадоело - спустили шлюпки и пошли за городские ворота пугать зверей XD.

08.01.1666 - Вечер (22:00)

Уже целый час мы трое лазим по джунглям. Как-бы аборигенов не встретить, если они на Ямайке вообще есть. Решили пойти назад, а куда - никто не знает. Компаса с собой не было, а солнце уже зашло, так что где тут юго-восток - не поймёшь. Решили идти куда в обратную сторону, хоть мы и сворачивали раз 15.

08.01.1666 - Вечер (22:30)

Всё ещё лазим по джунглям. Обратная сторона оказалась тем местом, где мы не то, что сегодня, где мы в жизни не были. По дороге МР сказал: "О, смотрите, грейпфруты растут!", за что получил стволовм пистолета по голове от пиратки. Мда, из джунглей мы выберемся не скоро, а ведь нам с МР ещё ночную вахту стоять. На предложение нести вахту вместе с нами, пиратка ответила: "Эх, ребята... Да я лучше заживо сгорю".

08.01.1666 - Вечер (23:00)

Ещё пол часа мы "исследуем" джунгли. В это время я смог разглядеть на предмете цифры 6 и 9, и символ "&". В этом месте мы встретили какого-то солдата. На вопрос о том, в каком направлении отсюда Порт-Рояль, он указал пальцем налево.
Ну что ж, через несколько минут мы добрались до ворот. И сразу же пошли в таверну...

09.01.1666 - Утро (08:30)

Всё, что случилось после нашего захода в таверну, я не помню. Но что-то мне подсказывает, что я уже нечто утварил. Кэп за то, что мы с МР не несли ночную вахту приказал боцману не подпускать нас сегодня к рому. ЭТО ЗВЕРСТВО!
Мы уже сопровождали два тяжёлых галеона Мартина, и находились в нескольких милях от Ямайки (Благо, ветер был попутный). Пошёл расспрашивать МР о том, что произошло. И что это за чувство такое, что уже где-то "отметился"?

Штурман Rais

Только не надо писать, что я станцевал голым в таверне XD

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.

Сообщение отредактировал Rais - Четверг, 23.08.2012, 15:26
РонинДата: Четверг, 23.08.2012, 22:14 | Сообщение # 382 | Тема: Судовой журнал
Ролевик
Quote (Сакр-аль-Бар)
хихи хохо неровно обрезал тем более у меня шпага лучше

Обрезал я ровно. Посмотри последнюю страницу каталога модов, и поймёшь всё. Я просто не хотел себе уж больно отличную шпагу ставить, да и оружие я хотел, которое на меч бы более походило, без всяких там украшений. Это подошло больше всего.

РонинДата: Четверг, 23.08.2012, 22:20 | Сообщение # 383 | Тема: Судовой журнал
Ролевик
Quote (Сакр-аль-Бар)
МР и Раис так нажрались что сейчас вместе танцуют медленный вальс!

Не, такого не было)

09.01.1666 - Вечер (21:00)

МР рассказал, что я будто приставал ко всем подряд в таверне. Он думает, что я не понимаю тупого вранья. От этого у меня никогда таких ощущений не было. Благодаря Аль-Бару, мы теперь бухаем и мы не на вахте. Боцман, было, начал приставать к пиратке, но она то ему напинала!
Сейчас какие-то матросы встельку нажравшись танцуют вальс, а Аль-Бар думает, что это я и МР.

09.01.1666 - Вечер (23:00)

Пиратка начинает задавать странные вопросы. Не знаю, что в ней поменялось. Походу, просто это из-за того, что наконец отрезвела XD. Нам с ней и МР надоело торчать в кают-компании, и мы пошли кидать камнями (набрали вчера в джунглях) по птицам. Пока 27 выстрелов и ни одного попадания.

10.01.1666 - Ночь (00:30)

Немного повернул штурвал, теперь мы доберёмся до Эспаньолы завтра вечером, а не, как предпологалось, послезавтра утром. А они ещё называют криворуким штурманом! Да я рулю лучше их даже будучи пьяным, обкуренным, отходившим, и вообще - кем угодно! Ну ладно, после получасового кидания камней по птицам, наша троица отправилась продолжать бухаловку. Ещё через пол часа всем захотелось спать. Ну, мне тоже немного. Пиши это, и иду обратно в кают-кампанию.

Штурман Rais

Сообщение отредактировал Rais - Четверг, 23.08.2012, 22:53
РонинДата: Четверг, 23.08.2012, 23:08 | Сообщение # 384 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс вошёл в аэропорт, немного нервничая, но это заметить было очень трудно. Слушая свою любимую рок-группу (Он шёл в наушниках), Уолтер прошёл к мостику. Парень очень интересовался окружением, поэтому, стоя в очереди, запомнил всех пассажиров. Через несколько минут подошла и его очередь. Алекс удивился, что люди так спешат. Видимо, на всё повлиял более ранний вылет.
После мостика парень отправился в самолёт, однако не спешил так, как все остальные. Он тщательно изучал каждого пассажира (Он не имел причины делать это, просто ему нравилось такое занятие. В детстве он играл с отцом в игру "Угадай характер человека по его описанию", и, признаться, нередко выйгравал). Плечи немного разболелись от футляра с гитарой, так что пришлось его снять и понести в руке. Зайдя в самолёт и усевшись на своём месте поудобней, Уолтер выключил плеер и, закрыв глаза, попытался немного поспать.

Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 24.08.2012, 04:55
РонинДата: Четверг, 23.08.2012, 23:26 | Сообщение # 385 | Тема: Анкета для ролевой игры "Остаться в живых.LOST"
Ролевик
1) Алекс Уолтер
2) 24 года (27.02.1988)
3) Чёрные волосы, чёрные глаза, рост 183 см
4) Интересующийся, общительный, шутлив и серьёзен (в отношениях к обстоятельствам), понимающий, не злопамятный, обладает отличной памятью и рефлексами, порой упрям, иногда (но редко) очень жёсткий.
5) Родился в Бостоне в 1988-ом году. Родители умерли, когда Алексу было семь лет. С тех пор его опекуном стал дядя Роберсон. Он был не беден, так что Алекс жил материально хорошо, но с дядей он общался весьма редко, хоть и желал обратного. В 11 лет Алекс взял в руки гитару, и ему сразу же стало ясно - это всё, что ему нужно. В 12 лет он уже полностью овладел игрой на гитаре, а в 14 сочинил с десяток песен, и выступал с ней на мероприятиях за деньги. В 18 лет, когда Алекс закончил школу, он начал разъезжать по всей стране, выступая с акустикой за весьма приличные деньги. Через год он начал учиться в колледже, но так и не закончил. После смерти его лучшего друга в 2010 году с колледжом было покончено, а через год Алекс вновь взял в руки гитару.
6) Алекс:

Прикрепления: 9464230.jpg (29.7 Kb)

Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 27.08.2012, 14:36
РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 00:06 | Сообщение # 386 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Заснуть Алекс так и не смог. Всё ещё с закрытыми глазами он повторял слова:
- I don't wanna stand beside you.
I'm gonna try and feel the pain
You're going through.
Till the death you've seen is through.

(Перевод: Я не хочу быть рядом с тобой,
Но попытаюсь почувствовать боль,
Которую испытываешь ты,
Пока смерть, которую ты видишь, не пресытится...
- слова из песни Bullet For My Valentine - The Last Fight)
Это были слова из любимой песни Алекса. И хоть это был рок, он слушал эту песню в версии, где её играют только на фортопеано. Она хорошо успокаивала нервы (Уолтер немного боялся летать на самолётах).
Парню немного надоело сидеть на месте, и он пошёл прикупить чего-нибудь поесть. Через двадцать минут он снова вернулся в самолёт и начал рассматривать других пассажиров, одновременно пытаясь понять, по каким причинам они улетают. Вообщем, занимался своим любимым при путешествиях.

Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 24.08.2012, 04:56
РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 05:07 | Сообщение # 387 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Рядом с Алексом уселся какой-то светловолосый парень, на вид его равесник. От нечего делать, Уолтер принялся посматривать, что делает его новый сосед, но тот вряд ли бы это заметил - он, в свою очередь, смотрел на одну девушку, которая подсела к человеку в костюме. После недолгих посматриваний, он что-то записывал в блокнот. Алекс удивился - практически половина экипажа что-то записывает себе в блокноты. Когда он раньше летал, все либо смотрели в аллюминаторы, либо болтали между собой.
Уолтер попробывал разлечься на своём месте, но было слишком тесно для этого. Вдруг он услышал, как что-то разлилось. Поглядев в сторону парня (на вид вроде ещё слишком молодого) в костюме и услышав его с стюардесой разговор, Алекс еле сдержался, чтобы не посмеяться.
После этого стюардеса подошла с таким недовольным лицом к парням, и послышался немного раздрающий голос:
- Чего-нибудь желаете, господа?
Услышав, каким тоном это говорит девушка, Алекс снова чуть не рассмеялся, и, почему-то, ему захотелось немного пошутить.
- Чашку кофе, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 24.08.2012, 08:06
РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 05:37 | Сообщение # 388 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?"
Ролевик
Саль-аль-Бар - герой с репутацией "Кровавый убийца"))

РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 09:14 | Сообщение # 389 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алексу наконец-то принесли кофе. Стюардеса уже собралась уходить, как парень её остановил. Он одним глотком выпил всю чашку, и отдал девушке. Та, в свою очередь, изрядно удивилась.
Не зная, чем заняться до полёта, Алекс принялся дальше рассматривать своих попутчиков. Через несколько минут ему поднадоело, и он начал мысленно прокручивать все песни, которые знал, чтобы хоть как-то занять себя. Оставаясь без дела ему становилось немного боязно того, что могло случиться. Немного ещё посидев без дела, он начал посматривать в аллюминатор.

Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 24.08.2012, 09:19
РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 10:03 | Сообщение # 390 | Тема: Судовой журнал
Ролевик
Саль-аль-Бар, не издевайся ты так над пираткой)

10.01.1666 - Утро (06:45)

Проснулся в 15 минут седьмого, и пол часа не мог встать с кровати. Аль-Бар стащил у меня пол запаса винорома, пока я притворялся спящим. Что ж... С ним мы ещё поговорим. А сейчас нужно лекарство от похмелья Пиратке дать, а то она уже к боцману пристаёт.

10.01.1666 - Утро (07:00)

Пиратка отрезвела. Сейчас начала мне опять странные вопросы задавать. МР, видимо, вчера сильно перепил, так как просыпаться и не думает. Отвёл Пиратку дальше дрыхнуть, а сам зарядил бок-пистолет, и пошёл разбираться с Аль-Баром насчёт МОЕГО винорома.

Штурман Rais

РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 10:16 | Сообщение # 391 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
В аллюминаторе было мало чего увлекательного, поэтому Алекс и не долго в него смотрел. Когда он только собрался отводить взгляд, парень увидел что-то странное и сильно бросающееся в глаза. Через мгновенье этого уже не было. У Уолтера всё больше и больше складывалось плохое предчуствие. Немного посмотрев в потолок, парень принялся разглядывать остальных пассажиров. Его внимание привлёк человек с планшетом (Видимо, рисовал или чертил что-то).

Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 24.08.2012, 13:57
РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 13:58 | Сообщение # 392 | Тема: Виселица
Ролевик
На первый раз флуд в ответ не засчитаю)

РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 14:09 | Сообщение # 393 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
После наблюдения оказалось, что этот человек рисует комиксы. Алекс обернулся на остальных, но не заметил чего-либо особого. Решив, что ему хватит (Он уже достаточно долго смотрел за другими), и, немного послушав музыку с плеера, он попытался поспать. Страх по чу-чуть уходил, но не исчезал вовсе. Алекс слишком опасался того, что могло случиться. Поэтому он не мог усидеть ни минуты, чем-нибудь не занявший. Не зная други варианты, он спросил у своего соседа:
- А зовут то тебя как?

РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 14:21 | Сообщение # 394 | Тема: Судовой журнал
Ролевик
10.01.1666 - Утро (08:30)

Аль-Бар наверно держит меня за дурака, будто я не отличу труп от живого. Ладно, винором я ему простил, но если ещё попытается что-нибудь своровать у меня - тогда уже точно пристрелю. Пиратка сейчас гоняется по всему кораблю, ищет его. Интересно, что он ей уже успел сделать?
Ну ладно. Часов через шесть мы уже будем в порту Порт-о-Принса. Поставил штурвал чуть меньше по ветру, а то мы уже немного обгоняем спутника.

Штурман Rais

РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 14:41 | Сообщение # 395 | Тема: Судовой журнал
Ролевик
10.01.1666 - Утро (09:00)

Пиратке надоело искать Аль-Бара, и она начала играть со мной и МР в кости. Через десять минут враг пиратки №1 сам пришёл к нам с пару бутылками (уже намешал что-то). Я любезно отдолжил подруге свой бок-пистолет, и она набросилась бить стволом Аль-Бара, пока мы с МР распивали то, что он принёс, интересно наблюдая за "побоищем".

Штурман Rais

Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 24.08.2012, 14:41
РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 15:03 | Сообщение # 396 | Тема: Судовой журнал
Ролевик
10.01.1666 - Утро (10:00)

После "мясорубки" пиратки и Аль-Бара их пришлось разнимать, что б не поубивались. Аль-Бар был уже без сознания, так что я попросил МР его куда-нибудь спрятать, в то время удерживая пиратку от его тела.
Через десять минут мы трое уже снова сидели и дружно играли в кости, а пиратка снова задавала свои странные вопросы. Да что это с ней?

Штурман Rais

РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 15:09 | Сообщение # 397 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Не слишком долго думая, Алекс сказал:
- Зовут меня Алекс. Уолтер. Можешь ко мне на "ты" обращаться. А куда ты летишь? По работе или отдыхать?
После этих слов Алекс вроде как не почуствовал страха, что немного его мучал ранее. Видимо, общение помогло ему немного забыться.

РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 17:05 | Сообщение # 398 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Перед тем, как Максим включил плеер, Алекс успел рассказать, что он из Бостона, и что путешествует по всей стране выступая на сцене. Сразу после этого объявили взлёт - Уолтер снова начал нервничать. Что ж, в самолётах ему всегда было не по себе, но предчуствие подсказывало, что случится что-то очень плохое. Алекс не хотел верить этому, и принялся наблюдать за остальными пассажирами. Многие нервничали, некоторые как смотрели в алюминаторы, так и продолжали, а не которые по-прежнему что-то записывали в блокноты. Такая скучная публика немного расстроила Алекса, и он принялся смотреть в аллюминатор.

РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 18:00 | Сообщение # 399 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс уже сам не понимал, что пишет в блокноте своего соседа. От нечего делать они начали играть, но Уолтер никак не мог отвлечься. Он всё время вспоминал тот день:

12 мая 1995

Алекс стоял рядом со своими родителями. Они в тот день уезжали на две недели в Европу, оставив мальчика с дядей. Пока ещё совсем небольшой, он спросил у папы:
- Папа, а вы с мамой можете не уезжать?
- Мы должны, сынок. Работа у нас такая.
- Но я боюсь, что с вами что-то случится.
- Эх, сынок. Сколько раз мы с твоей мамой летали по всему миру, и всегда возращались живыми. В этом мире тебе нечего боятся - для тебя всё всегда обернётся хорошо, это я тебе обещаю. И с нами тоже ничего не случится - вот увидишь! А когда вернёмся, я привезу тебе что-нибудь из очень вкусной евпропейской еды.
- Я не хочу. Я хочу, чтобы вы поскорей вернулись.
- Обещаю, мы вернёмся так скоро, как только сможем.

А на следующий день Алекс узнал о их гибели...

Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 24.08.2012, 18:05
РонинДата: Пятница, 24.08.2012, 18:20 | Сообщение # 400 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс "очнулся" от воспоминий из-за того, что кто-то посмеялся (вроде бы девушка). В аллюминаторе было видно уже одно море. Уолтер заметил, что его сосед отошёл, и тогда он повернул лицо к морским просторам, и, прислонив голову к креслу, снова придался воспоминаниям. Парень никак не мог выкинуть у себя из головы те последние слова отца, будто на "мозговом плеере" заела клавиша "повтор". И чем больше он это вспоминал, тем хуже ему становилось.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!