|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:24 | Сообщение # 401 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| 10.01.1666 - День (15:30)
Вот мы и высадились в Порт-о-Принсе. Я первым делом пошёл в магазин и купил ещё один бок-пистолет (ну сча я прям как Данте буду XD). По дороге пиратка составила мне компанию и всё продолжала меня о чём-то расспрашивать. Что-то с ней творится - это точно. Ну ладно, забераем свою долю у Мартина и в таверну!
Штурман Rais
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:55 | Сообщение # 402 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс плыл и плыл, пока кровь венах не закипела, а потом плыл ещё, пока кости не разболелись, а потом ещё, пока дышать больше было уже невозможно. Он плыл, и всё не мог перестать думать. Но о чём? Он сам не знал. В его голове плавали образы, словно волны в море. Он плыл ещё, и уже не мог плыть дальше. Когда он уже закрыл глаза, он оказался на суше. Уолтер вздохнул с облегчением. После того, как парень пришёл в себя, он отправился искать остальных людей. По дороге он всё время повторял: Сначала родители, затём несколько друзей, дальше просто знакомые, а теперь ещё целый самолёт... За что ты меня так ненавидишь?!
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 24.08.2012, 22:26 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:31 | Сообщение # 403 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс увидел в далеке несколько человек, и сразу же бегом к ним. Его сердце забилось чаще (от радости - он благодарил судьбу за то, что не остался единственным, кто выжил). Как только он подбежал, Уолтер увидел своего друга, лежащим почти без сознания, и девушку, она оказывала ему помощь. Он подбежал к девушке и быстро стал расспрашивать: - Как он?! Он выживет?! Он хоть слышит нас?!
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:33 | Сообщение # 404 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Девушка ушла, так и не ответив. Алекс со страхом в глазах глянул на своего друга, а тот в свою очередь уже достал сигареты. Страх быстро спал, и Уолтер сел на землю, вздохнув с таким большим облегчением, будто самолёт даже не падал. Алекс увидел, что Максим уже взял сигарету в зубы и сказал: - Не напрягайся, я тебе помогу. После этих слов он достал зажигалку из кармана друга, и поджёг сигарету. - А от курения тебе не станет хуже?
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 24.08.2012, 22:34 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:41 | Сообщение # 405 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Я то с тобой (Ответил Алекс), го ты отдохни сначала, а то неровен час, как опять свалишься. Да, до острова я вплавь добрался, правда, это было слишком тяжело. Дай мне сигарету, а то нервничаю сильно. Уолтер протянулся и взял сигарету из рук Макса, после чего поджёг зажигалкой её. Он вообще по жизни не курил, только когда сильно чего-то боялся или страшно волновался.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:54 | Сообщение # 406 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Идём (Сказал Алекс своему другу). Девушка (Он обратился к девушке, которая всех лечила), не утруждайтесь, вы и так многих спасли. Нам сильно повезло, что вы здесь оказались. Отдохните, только не уходите никуда. Мы с Максимом пойдём, поищем еды и пресной воды. Девушка в ответ вежливо кивнула. Уолтера переполняли эмоции - с одной стороны - гнев, страх и отчаяние, но с другой - радость. Он хотел лишь что б кончились все эти смерти, и они, раздобыв еды, придумали, как отсюда выбраться. - Если заблудимся - не бойся, у меня отличная память. Но тут подошёл мужчина из самолёта, и попросил у нас сигарету.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:00 | Сообщение # 407 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Конечно, идём. Мы двинулись с пляжа в джунгли, пытаясь собрать что-нибудь сьедобное, да и воды пресной подыскать. Первые пару минут всё, что можно было сьесть - это листья и трава. Мы двинулись дальше. Алекс немного нервничал. Он винил себя, в том, что самолёт упал, ведь смерть всегда преследовала его в жизни. Сначала погибли его родители, когда ему было 7 лет, затем лучший друг в аварии, когда он учился в школе, лет в 15, затем, когда он уже подрос, и начал ездить по концертам, то погибали многие, с кем он знакомился в пути. В 19 лет он поступил в коледж, и даже там смерть не оставила его! Погиб его одногрупник, когда они с ним вместе осматривали город. А теперь ещё самолёт... Десятки людей, и всё из-за одного...
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:14 | Сообщение # 408 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Мы с бананами отправились назад к выжившим. Большую часть раздали людям. Алекс всё больше и больше успокаивался, в надежде, что всё наладится. Он понимал, что при таких обстоятельствах шансов на это немного, но ему не хотелось забивать свою голову грустными мыслями. Он подошёл к детям, которые играли с весьма интересной собакой, и раздал им по банану.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:23 | Сообщение # 409 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс собрал немного обломков, что лежали неподалёку, собрал их в кучу и поджёг зажигалкой, которую подарил ему одногрупник перед своей смертью. Уолтер никогда не пользовался ей, но всё время носил её с собой. Пригодилась всё-таки! Немного погревшись, парень принялся за свою еду. Парой бананов, правда, он не наелся, но зато от голоду не помрёт. Он глянул на часы (Благо, от воды защищены) - они были в полном порядке. Он пошарил по карманам, но так ничего и не нашёл, даже плеера (Хотя после "весёлого" плавания он врят-ли бы работал).
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 04:37 | Сообщение # 410 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс проснулся посреди ночи. Все в округе спали, но снова он заснуть не смог - его мучали тревожные мысли. Немного посидев, он попробывал заснуть снова, но у него ничего не вышло. Уолтер решил сходить в джунгли и запастись едой на утро. Недалеко от побережья в джунглях Алекс нашёл несколько кокосов, манго, аковадо и киви. Всё это он перетащил поближе к побережью. После он отправился к обломкам самолёта в надежде найти что-нибудь из своих вещей. Через несколько минут он нашёл свою гитару, но она была разломана на несколько частей, а гриф вообще пропал. Этим Алекс изрядно огорчился, но продолжил поиски. Удача не отвернулась от него - он наткнулся на чью-то сумку, в которой лежало несколько всё-ещё съедобных мясных стейков и минеральная вода. Он отнёс всё это к остальным запасам и отправился к морю ловить рыбу (руками, удочки то нету).
Сообщение отредактировал Rais - Суббота, 25.08.2012, 05:01 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:28 | Сообщение # 411 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс принёс к большому костру еды и рыбы, которую он добыл ночью. Некоторые начали есть, некоторые ещё нет. Уолтер собрался сходить в джунгли, и сказал остальным: - Так, если будете жарить рыбу то не еште икру - отравитесь ещё. И пожарьте её поскорее, а то она портится уж больно быстро. После этих слов он подошёл к Максиму, но он в свою очередь уже с кем-то разговаривал.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:41 | Сообщение # 412 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - У меня нету - всё, что осталось, это часы. Но... Может, стоит пойти поискать что-нибудь в обломках? Наверняка там должно было быть что-нибудь, что могло бы сгодиться. Уолтеру не очень нравилась затея шарить по обломкам, но ещё больше ему не нравилась идея пойти на корм первому же зверю в джунглях. Но тут подошёл какой-то парень со швейцарским ножом.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:49 | Сообщение # 413 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Вообщето Алекс Уолтер (Слегка улыбнувшись, ответил Алекс парню с ножом). Поможешь нам в джунглях? А то я смотрю, у тебя ножик неплохой. Алекса обрадовало, что рыться в обломках в поисках того, что можно и не найти. Поскольку, теперь у них был человек с оружием, можно было смело идти в джунгли искать укрытие. - А тебя как зовут?
Сообщение отредактировал Rais - Суббота, 25.08.2012, 12:50 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:58 | Сообщение # 414 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Анри, а ты не боишься от термитов малярией заболеть? А гарпуны - это да, а то мне ночью уже надоело руками рыбу ловить (Алекс сказал это с усмешкой на лице). И вообще, нужно укрытие искать, а мы тут стоим, болтаем. - Джон (обращаясь к парню с ножом), а ты хорошо этим ножом пользуешься? Алекса посетила мысль, что у парня нож мог оказаться случайно, и, хоть по его словам, он знал, как владеть оружием, что-то заставила Уолтера посомневаться.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:08 | Сообщение # 415 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - И откуда же такой умный нашёлся (Алекса он немного разозлил своим остроумием)? Хорошо, давайте сидеть на берегу и протирать штаны в ожидании спасателей, или же давайте найдём нормальное укрытие и заночуем там. Да и сколько можно уже сидеть на месте да еду носить? После этих слов Уолтер немного приостановился и посмотрел на Анри. - А ты, Анри, если забудешь, что в джунглях съедобно - смотри на обезъян.
Сообщение отредактировал Rais - Суббота, 25.08.2012, 13:09 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:18 | Сообщение # 416 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Мда, самодавольный идиот. Интересно, сколько он здесь просидит, прежде чем поймёт, что толку от этого мало. Ну, может хотя бы людям еду с водой носить будет. Да и вообще, если... Тут он услышал слова этого, из УБОП. - Лично мне уже надоело сидеть у костра, носить еду и ловить рыбу. Я собираюсь найти укрытие получше, чем пляж, затем порыться в округе - может найду чего полезного кроме еды, воды, лиан и (он посмотрел в сторону Анри) термитов.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:44 | Сообщение # 417 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс отправился в джунгли искать... Он сам не знал, что. По дороге на него снова нахлынули воспоминания о доме, о родителях, о друзьях. Уже почти сутки он старался не давать виду, но ему было весьма жутко находиться здесь. Раньше он никогда не попадал ни во что подобное. Уолтер попытался отвлечься от всех этих мыслей, и сосредоточится на поиске... чего-либо, кроме палок и лиан. На поиске чего-нибудь, что помогло пережить это всё, и, если удача слишком уж улыбнётся, того, что поможет вернуться.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:57 | Сообщение # 418 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алексу надоело безрезультатно ходить по джунглям. Он вернулся на берег и начал искать себе работу. Вдруг он увидел, что Рэй рубил камнями деревья. Алекс подошёл к нему, и, неуверенно, сказал: - Слушай, может я помогу? А то слишком надоело без дела по джунглям рыться. Всё-равно там вряд-ли что-то полезное найдёшь, кроме того, что уже нашли. Ну и, в конце концов, джунгли могут и подождать, а вот такие палки для многого нужны.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:06 | Сообщение # 419 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс принялся за работу. Это единственное, чем он мог помочь всем выжившим. Как и сказал Рэй, Алекс взял камень поострее и принялся рубить, как ему и сказали, небольшие в толщину и 2 метра в высоту. Нарубил немного, Алекс отнёс "добычу" к куче. Благо, руки у него были очень даже приучены долго двигаться (на гитаре же не ногами играл). Приступив к работе снова, Алекс сказал: - Кстати, мы ещё не знакомы. Я знаю, что ты Рэй, слышал твой разговор с Максом вчера ночью. Я Алекс. Уолтер.
Сообщение отредактировал Rais - Суббота, 25.08.2012, 14:09 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:18 | Сообщение # 420 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Наверное. Хотя не знаю, я и так уже слишком запутался. Но это всё же лучше, чем ничего не делать. Алекс продолжил работу. По его движениям было заметно, что он либо сильно злится на что-нибудь, либо сильно расстроен. - А что будем делать после? Думаю, у тебя есть опыт.
|
|
| |
|