|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:29 | Сообщение # 421 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| - Струны остались, но я их оставил лежать вместе с остальными обломками - секунду, сбегаю за ними. Алекс по-быстрому сбегал в поисках остатков своей гитары. Помнится, ночью он находил её сломанной, и точно знал, где она лежала. Найдя гриф, он размотал струны с колок и, взяв их в руку, побежал обратно. - Вот они (Протягивает руку Рэю).
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Rais - Суббота, 25.08.2012, 14:46 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:36 | Сообщение # 422 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| После того, как Алекс отдал Рэю струны, он понёс к пляжу срубленные деревья. Работа отвлекла его от воспоминаний и дурных мыслей, чем Уолтер был вполне доволен. Когда все закончат с работой, Алекс хотел пойти, порыться в обломках. Хоть ему и надоело это дело, но сейчас каждая вещь была на огромном счету, поэтому недовольство пришлось отложить.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:40 | Сообщение # 423 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| 10.01.1666 - День (17:00)
Такое впечатление, что Аль-Бар и МР, думают, что я променял их на пиратку. Интересно с чего бы это? Но сейчас не об этом. Аль-Бар притащил какую-то говорящую обезьяну. Я (в знак своей бесконечной доброты XD) притворился что удивлён. Он поверил - думает, я никогда не видел говорящих животных, хотя, я кроме попугаев никого и говорящего не видел, но всё-равно знал, что они есть))). Сейчас сидим в таверне. Пиратка продолжает задавать мне странные вопросы. И что с ней не так?
Штурман Rais
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:02 | Сообщение # 424 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Только начали строить навес, как пошёл дождь. И даже не дождь, а просто ливень какой-то. Алекс, услышав крик Рэя, побежал искать какие-нибудь ёмкости. Недалеко от вчерашнего костра он нашёл пару разбитых кокосов. Так, это уже что-то, но нужно побольше. Он отнёс кокосы к куче других ёмкостей, которые собирали люди, и, побежал искать что-нибудь ещё. Тут он вспомнил, что вчера нашёл несколько бутылок минеральной воды. Поскольку её уже выпили, он кинулся к вчерашнему ночлегу искать бутылки.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:04 | Сообщение # 425 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Уолтер собрал все бутылки от минеральной воды, которые нашёл ночью. Принеся и сложа их всех в кучу, после чего связав, Алекс подбежал к укрытию. Он сразу обратился к своему "работадателю". - Рэй, я нашёл ещё несколько бутылок, все в кучу к остальным ёмкомстям поставил и связал. Не найдёться места для меня?
Сообщение отредактировал Rais - Суббота, 25.08.2012, 22:06 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:17 | Сообщение # 426 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Места для Уолтера почти не оставалось, поэтому ему пришлось сидеть лишь наполовину под навесом. С чувством, что без воды люди не останутся (самую малость благодаря ему), он прислонил голову к палке. Ему почему-то начал сильно жечь правый бок туловища (он уже весь день жжёт, но сейчас почему-то особенно). Он приподнял майку и заметил на себе весьма сильный разрез. - Не у кого (крикнув к людям) нету что-нибудь вроде бинта?
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:25 | Сообщение # 427 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Хех, и не такое терпели (Улыбнувшись, ответил девушке Алекс, явно вспомнив 2010 год). Приступайте, если нож найдёте. Воспоминания Уолтера про 2010 год были не лучшими. Он даже вообще не хотел помнить, что жил тогда. Тем более для придавания воспоминаниям сейчас не было времени. Несколько секунд спустя какой-то мужчина подал девушке нож, хотя это скорее можно было назвать зубочисткой, но всё-равно.
Сообщение отредактировал Rais - Суббота, 25.08.2012, 22:26 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:35 | Сообщение # 428 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс подвинулся ближе под занавес, чтобы выполнить "медицинские требования". - Ну, палка в зубах точно была лишней (слегка улыбнувшись, сказал парень своему врачу). А насчёт спины - постараюсь. Кстати, мы не знакомы. Меня зовут Алекс. Уолтер. Парень протянул девушке правую руку.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:31 | Сообщение # 429 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс открыл глаза от исходящей вокруг суматохи. К его очень печальному удивлению, он увидел что Рэй несёт Кейт, которая даже не двигалась. А ведь только недавно она вылечила его. Алекс с большим страхом представил, что может случится. - Рэй, что я могу сделать?!
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 04:35 | Сообщение # 430 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс сидет возле Кейт и с нетерпением ждал, когда она очнётся. Он сильно боялся - и так уже слишком много людей погибло в его жизни, нехватало, что б к ним прибавился ещё хотя бы один. Рэй сказал ему, что всё будет хорошо, но он думал, что тот просто не хотел его расстраивать. Он вспоминал всех и каждого, кто из его семьи, друзей и близких погиб. Родители, Уолли, Джеймс, Марк, Сэм, Эйлен... Джек... ДА КОГДА ВСЁ ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ?
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:47 | Сообщение # 431 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Уолтер вздохнул с большим облегчением после того, как Кейт очнулась. И хотя Рэй с самого начала сказал, что ничего не случится, Алекс не верил. Видимо, у него всё ещё остались прежние инстинкты недоверия... некоторым людям. - Я хоть и не врач, но могу точно сказать, что тебе лучше ещё отдохнуть. А насчёт того, что случилось - сам не знаю, я проснулся от какой-то суматохи, и увидел что Рэй несёт тебя сюда. Ну, я и ждал пока ты очнёшься.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:02 | Сообщение # 432 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Можешь не особо стараться меня убедить - я тебе верю. Алекс и вправду верил Кейт. В своей жизни ему приходилось сталкиваться с одной подобной вещью. - Но ты всё-равно отдохни. После небольшой паузы, он спросил: - Мне рассказать об этом Рэю?
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:10 | Сообщение # 433 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс сделал небольшую паузу. - Давай... не сейчас. Всё-же тебе лучше отдохнуть. Тем более - если б не ты, то половина выживших, включая меня, уже были бы мёртвыми. Я же не дурак - знаю, что рана загноится могла, и тогда бы всё не так хорошо кончилось. Но тут пришёл Рэй.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:42 | Сообщение # 434 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Она не врёт (Уверенно сказал Алекс, наклонив голову к коленям). Я в этом уверен. Сам попробуй посмотреть ей в глаза и сказать обратное. Хоть про глаза Алекс и наплёл, чтобы скрыть настоящую причину, но всё-равно - это было вполне правдиво, будто он и не врал. - Лично я пойду искать её сразу же, как Кейт отдохнёт.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:49 | Сообщение # 435 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Как Кейт отдохнёт, тогда и пойдём (Перебив его, ответил Алекс). Хватит нам и того, сколько на нас навалилось за эти два дня. Нехватало, чтобы ещё единственный врач умер из-за того, что пару человек просто поспешило. До завтрашнего утра подождать хотя-бы можем? Алекс говорил уверенно, будто бы он уже всё просчитал и обдумал всевозможные варианты. - Прости Кейт, но рисковать не нужно.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:01 | Сообщение # 436 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс встал с земли. - Ну как хотите. Но от меня вы всё-равно не отвяжетесь! Ну так, идём сейчас? Уолтеру это, конечно, было очень даже не по душе, но угаваривать их ему попросту надоело. Ну ладно, хотят идти - пойдём. Уговаривать их бесползено...
Сообщение отредактировал Rais - Воскресенье, 26.08.2012, 12:01 |
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:13 | Сообщение # 437 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Вы, конечно, как хотите, но я... Я бы... Хотя... Ладно, забудьте. Алекс весьма сильно не хотел вообще находиться неподолёку от Анри - и даже не потому, что они недавно поссорились. С 2010 года он не верил и даже не хотел видеть не одного копа и богатого самовлюблённого подростка, но для Рэя он сделал единственное исключение. И он не хотел делать его ещё раз - один раз за это он уже поплатился. Второго раза точно не будет. Ну что ж, придётся следить самому, чтобы ничего дурного не случилось...
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:27 | Сообщение # 438 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Ну, меня он точно бы не пригласил. Ответил Рэю Алекс, вспомнив свою с ним стычку. Уолтер всё больше начинал доверять Рэю, и то, что он упомянул эту тему его изрядно обрадовало. Потом Кейт начала говорить, что его всё-таки стоит взять с собой.
Алекс вспоминает 2010 год. 13 января:
Алекс, Джек (его лучший друг из колледжа) и Барти (тоже из колледжа, но отношение к нему было пренебрегательное. Он был родом из слишком уж богатой семьи, и чувствовал, что все ему подвласны) отмечали день рожденья Джека. Они уже уходили после того, как отметили это в кафе, по домам. Им было по пути, так что они шли вместе. Вдруг Барти начал нести какую-то чепуху насчёт того, как он крут и богат. Джек немного поумерил его пыл, что весьма разозлило богача. Он подошёл и Барти, и, уже было, начал драку, но Уолтер вовремя их начал разнимать. Но всё-таки самовлюблённому удалось дать ного по животу Джеку. Тот отлетел на дорогу, и в самый неудачный момент проехала ауди и сбила его. Алекс кинулся к Джеку, пытаясь заставить его очнуться. Машина поехала дальше, как-будто ничего и не было, а Барти так ринул (убежал) оттуда, что аж пятки сверкали. Уолтер всё пытался привести в сознание друга, но было уже слишком поздно. Через минуту приехали копы, и, надев на Алекса наручники, посадили его в свою машину...
Сообщение отредактировал Rais - Воскресенье, 26.08.2012, 12:41 |
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:31 | Сообщение # 439 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| От идеи Рэя Алекс слегка раздумался. С одной стороны, общество Анри ему и вправдо было, как кость в горле. С другой, нужно было следить за ним, чтобы он не утварил какую-нибудь глупость. Но и в третьих, Алекс не хотел оставлять с ним Кейт. - Рэй, давай уже пойдём вместе. Думаю, если мы разделимся, то всё станет ещё хуже. Ну уж нет, я с Арни в "походе" глаз спускать не буду!
Сообщение отредактировал Rais - Воскресенье, 26.08.2012, 12:33 |
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:39 | Сообщение # 440 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Ну давай (ответил ей Алекс, из-за всех сил пытаясь не подать недовольного вида).
Продолжает вспоминать 2010 год. 16 января:
Шёл суд. Алекса обвиняли в убийстве Джека. Хоть Уолтер и рассказал ему правду раз 200, ему всё-равно никто не поверил. Вот настал момент вынеса приговора. Алекс был уверен, что с ним ничего не случится. Он же не был виноват во всей этой истории. Но он изрядно ошибся. Судья начал читать речь: - Подсудимый Алекс Уолтер признаётся виновным в убийстве гражданина Джека Алдерсона, и подвергается судом лишинею свободы на 25 лет без возможности досрочного освобождения. На этом всё.
|
|
| |
|