|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:55 | Сообщение # 4121 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Волкодлак, ночи.)
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:07 | Сообщение # 4122 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| - Была использована магия... - слова Хоука будто бы родили идею в голове Кристофера. А что, если заклинание было, но не парализующее? Среди них ведь не было охотников, с чего бы они стали искать пещеру? И что, если оказались в горах они по своей воле? - Алекс, ты сможешь использовать "десятый глаз" и "астральную проекцию" одновременно?
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:58 | Сообщение # 4123 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| - Ну что, есть успехи? - спросил Морган, увидев, что его друг Алекс закончил заклинание. Такая магия всегда сопровождалась небольшим риском, и был бы иной способ, то Крис не стал бы предлагать, да и тем более Хоук отправился в астрал лишь на малое время. И то лишь создав проекцию, а не полностью погрузившись в него. Как бы то ни было, всё же было интересно, оказалась ли догадка верной.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:28 | Сообщение # 4124 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| Локация: подземелья близ Данстара
Кристофер очнулся в каком-то непонятном месте. Последнее, что он помнил: они вместе с Алексом подходят к той двери, он рассеивает заклинание, а после они невзначай задевают ту самую парализующую ловушку... Теперь же, похоже, его руки были связаны за каменной грудой, а это место скорее напоминало зал какого-то храма, нежели пещеру. Рядом был Алекс, который всё ещё находился без сознания. - М-да, - тихо нервно сказал Морган, после чего попытался силой разорвать путы, однако это было бесполезно. Пока что он не узрел тут других людей, но мало ли, когда тот псих вернётся и решит вырезать ещё пару сердец.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:44 | Сообщение # 4125 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| Вздохнув, Кристофер осмотрелся. Вокруг всё было довольно прибрано для заброшенного храма. В самом конце зала была статуя некой женщины, видимо, лорда-дэйдра, а перед ней - окровавленная чаша. "Теперь ясно, зачем убийце нужны были сердца..." - подумал Морган. Перспектива лишиться своих внутренних органов его не особа радовала, так что он начал придумывать, как избавиться от пут.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:01 | Сообщение # 4126 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Я, конечно, понимаю, что порой даже 3 полных строки написать лень, но давайте будем придерживаться минимума.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:22 | Сообщение # 4127 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| owoodya69, Мишель_де_Анри, Capitan_black_blade, для всех троих: 1) Оборотнем играть не запрещено, но за того королевского, которых в игре вроде как вообще нет, я сейчас кое-кому по ушам настреляю. 2) Не запрещено играть и вампиром. А вот если вы хотите лордом-вампиром, то это уже в клан Волкихар.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:27 | Сообщение # 4128 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, ага, особенно учитывая, как ты про Соратников новичку "разъяснял".
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:29 | Сообщение # 4129 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Короче вот вам на будущее: 1) Вы можете вступить как к Соратникам, так и в клан Волкихар, но вы должны обосновать свои причины, причём не плагиатить игру. 2) Вы можете стать как оборотнем, так и вампиром (не вампиром-лордом) без Соратников и клана, но только традиционным путём, а не, блин, лорд-дэйдра во сне решил навестить вас, и уж точно чёрт-знает каким оборотнем вы после этого точно стать не можете.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:33 | Сообщение # 4130 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, можно провести тот же ритуал и без Соратников, если нужными знаниями обладать.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:33 | Сообщение # 4131 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, или же кольцо Хирсина раздобыть. Конечно, не у уличных торговцев, но всё же возможно.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:36 | Сообщение # 4132 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, как знать.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:49 | Сообщение # 4133 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, ты ещё более-менее играешь, тебе только то что оборотень королевский подправить и всё ещё более-менее хорошо будет.
В общем, парни, всё в ваших руках, именно поэтому мы и убрали игровую систему - чтобы вы сами писали себе сюжет. Но давайте не будем злоупотреблять, хорошо?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:20 | Сообщение # 4134 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| "Так... По идее, я смогу их сжечь, но так запросто и руки себе подпалить. Хотя... Можно поступить и по-другому" - подумал Крис, после чего закрыл глаза и сконцентрировался на руках, что были связаны путы. С каждой секундой они становились всё холоднее и холоднее, и где-то секунд через двадцать превратились в сухой лёд. Теперь сломать их не составляло никакого труда, что Морган и сделал. - Ну наконец-то, - сказал он, после чего, слегка потирая следы от пут на руках, встал с земли и посмотрел на своего друга. Похоже, тот всё ещё был без сознания. Кстати говоря, оружия у них тоже не было - этот жрец, видимо, обо всём позаботился. Проделав то же самое с связанными руками Алекса, он сломал путы, после чего прошёлся по залу и осмотрелся в поисках своих мечей.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:01 | Сообщение # 4135 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| - Да где же они... - нервно сказал Крис, перерывая всё, что только можно, в поисках своих мечей, но затем он услышал до жути голос у себя за спиной. - Не это ищешь? - а после звон двух падающих мечей на землю. И тут он всё понял. Алекс был абсолютно прав - их обманули. Ни один из тех четверых не был охотником, они попросту бы не додумались по ранам, что здесь причастен хищник. Кто-то сказал им, что и где искать, и этим самым заманил их в своё логово. К каждой из жертв он приложил руку, так как имел абсолютный доступ к любой из них. Теперь все кусочки пазла собрались в кучу. - Заместитель ярла, значит? - после этих слов он обернулся. Перед ним стоял тот самый человек, который поручал им работу. - Дай угадаю - с помощью жертвоприношений ты решил прибрать к себе осколок силы Меридии? - Хех, однако, я впечатлён. Как тебе удалось догадаться? - Меридия не принимает в жертву людей, идиот. - Ну-ну, я бы сказал, у неё нет выбора. Осколок я получу не по её воле. В конце концов, в этой жизни всего приходиться добиваться самому. Да и так жертв уже хватало, можно сказать, даже с перебором. Так что вы двое - расходный материал, особенно без своих стальных игрушек, - усмехнувшись, жрец поднял руку, в которой загорелся огненный шар. - Ты в этом уверен? - нервно сказал Кристофер. Он был достаточно искусен в области разрушения, чтобы дать отпор даже без клинка.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:43 | Сообщение # 4136 | Тема: Новостная колонка |
 Ролевик
| Сидел я и думал, как установить точные рамки перемещения по игровому миру в игре. Но вот наткнулся на одну из карт, которая существенно облегчит эту задачу. Как вы можете заметить, на ней весь Скайрим распределён по квадратам. Отныне, дабы перемещаться по миру, на перемещение из одного квадрата в другой вам нужно написать один игровой пост или подождать 20 минут. Таким образом, к примеру, путь из Солитьюда в Вайтран у вас займёт либо 6 игровых постов, либо 2 часа. Или же 3 игровых поста и ещё час.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:49 | Сообщение # 4137 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| Тут же в Кристофера полетел тот самый огненный шар. К счастью, он вовремя сообразил создать небольшую ледяную глыбу перед собой. После этого в руках он создал два пучка молнии и направил их во врага, а пока тот блокировал атаку, с помощью телекинеза (благо, в коллегии он изучал изменение) Кристофер смог притянуть мечи обратно, после чего в быстром темпе накинул ножны за плечо и, достав стальной меч, рынулся вперёд к противнику.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:52 | Сообщение # 4138 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, ну, раньше из одного города в другой было 4 поста, но так как расстояние между городами существенно отличается, решил что-нибудь новое подыскать.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:55 | Сообщение # 4139 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Теперь хотя бы иожно длительное перемещение на ночь оставить, а на утро уже быть на месте. Да, тоже одна из плюшек.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:05 | Сообщение # 4140 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| Только стоило ему это сделать, с помощью того же телекинеза жрец оттолкнул от себя Криса, и тот полетел в конец зала. Ударившись об стену, он вывихнул себе правую руку. - Чёртов ублюдок... - нервно сказал он, сжимая зубы от боли. Жрец ничего не ответил. Он лишь подошёл к алтарю и, вынув из своего мешка банку с сердцем, заполненной кровью, выместил всё её содержимое в чашу, после чего взял ритуальный кинжал и пронзил им сердце, произнося заклинание на неизвестном языке. В следующий момент подземелье начало трястись, словно при землетрясении.
|
|
| |
|