Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Пятница, 20.06.2014, 19:36 | Сообщение # 4141 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
- Наконец-то, - слегка нервно сказал Кристофер в сторону своего друга, - Ничего особого, просто один психопат пытается подчинить себе силу лорда дэйдра.
Рука всё ещё жутко болела, но вправить её хватило силы. Подняв с земли меч Алекса, после чего бросив клинок в его сторону, он ухватился за свой стальной всё ещё болющей правой рукой.
- Получается... Вскоре мне понадобится одно движение пальца, чтобы вас испепелить! - словно осуществив свою мечту, отчасти безумно крикнул жрец.
- Конец твоим призывалкам, - сказал Крис, после чего вытянул руку, направив меч в его сторону.

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Пятница, 20.06.2014, 23:00 | Сообщение # 4142 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Волкодлак, уверен? Может просто посидишь в лоу-режиме? (то есть пока без игры, а как вернёшься - продолжишь)

РонинДата: Пятница, 20.06.2014, 23:09 | Сообщение # 4143 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Крис, усмехнувшись, так как он быстро понял, что им делать, показал жест в сторону Алекса ввиде сложённых в круг указательного и большого пальцев, а также вытянутого мизинца. Хоук знал, что этот жест означает полное погружение в астрал. И в следующий момент он исчез в небольшом облаке дыма.
- Какого чёрта?! - похоже, жрец не понял, что произошло, и это было им на руку. Крис разбежался в сторону жреца с вытянутым мечом. Тот уже было хотел оттолкнуть его телекинезом, но стоило ему только вытянуть руку в его сторону, как такое же облако дыма появилось рядом с ним, и Алекс, что моментом вышел из него, срубил вытянутую руку. Пока жрец пребывал в агонии, Алекс проткнул его грудь, а Кристофер тем временем, достав второй меч, подбежав, одновременно ударил обоими клинками по его шее с разных сторон. Голова бедолаги быстро лишилась тела, но это не остановило землятрясение.

РонинДата: Пятница, 20.06.2014, 23:13 | Сообщение # 4144 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Волкодлак, что ж, тогда и тебе удачи.

РонинДата: Пятница, 20.06.2014, 23:22 | Сообщение # 4145 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
- Почему оно не прекращается?! - крикнул Хоук, но Крис пытался сейчас удержаться на ногах, а не раздумывать на этот счёт. Пол с потолком уже начали обваливаться, как и статуя Меридии. Внезапно двое друзей услышали за своей спинок какой-то звук. Обернувшись, они увидели, как обезглавленное тело вставало с ног.
- Да что это за хрень такая? - удивлённо сказал Кристофер, пытаясь придумать, как им победить.

РонинДата: Пятница, 20.06.2014, 23:38 | Сообщение # 4146 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
- Я... Я не знаю, - сказал Крис. Вытаскивать серебряный меч сейчас было бесполезно - он же обезглавил его обоими клинками. Парень даже не знал, что в таком случае можно предпринять, но Алекс, видимо, не собрался ждать и, выхватив меч, кинулся в бой.
- Чёрт возьми, Алекс!
Ритуальный кинжал, который держал в руках жрец, вдруг засветился бледно-голубоватым светом, после чего этот свет начал удлиняться, словно создавая лезвие клинка. И этим "духовным клинком" у жреца получилось отлично блокировать удар, после чего он сумел проткнуть Алексу живот.
- Твою ж мать! - крикнул Крис, после чего побежал в сторону их двоих. Но на этом всё не остановилось: лезвие духовного клинка пропало, а кинжал жрец поднял над алтарём, после чего начал его опускать. Моргану не пришлось долго догадываться, что это значит.
- Нет, нет, нет, чёрт возьми!
Со всех ног бежа к алтарю, пытаясь не провалиться и не попасть под груды камней, летящих с потолка, Крис прыгнул вперёд и вытянул правую руку, пытаясь выбить кинжал. Но вместо этого он слегка просчитался, и ритуальным орудием была проткнута именно его рука. В этот момент он ощутил острое жжение, боль была невыносимой, а под кожей в руке начал виднеться синий свет. Пытаясь преодолеть боль, парень плечом толкнул оживший труп вперёд, в пропасть.

РонинДата: Суббота, 21.06.2014, 00:23 | Сообщение # 4147 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Крис вытащил ритуальный кинжал из своей правой руки, но боль в ней от этого не уменьшилась. Как будто каждая косточка в ней ломалась, а после сросталась вновь, и при этом кожу будто бы охватывало пламя. Свечение продолжалось, но Морган старался игнорировать боль. Создав левой рукой небольшое пламя, он прижёг рану Алекса, затем, закинув его руку за плечо (благо, более-менее в сознании он ещё оставался, и ходить кое-как мог), они двинулись подальше от этого зала, ища выход.
- Ты только умирать тут не вздумай, - сказал Морган, хотя вряд ли Алекс был в силах дать ответ.

РонинДата: Суббота, 21.06.2014, 16:09 | Сообщение # 4148 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Capitan_black_blade, owoodya69, играем мы после убийства короля, но до прихода Довакина.

РонинДата: Суббота, 21.06.2014, 16:10 | Сообщение # 4149 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Кстати, парни, в Данстаре/окрестностях есть кто-нибудь, желающий малехо сыграть?

РонинДата: Суббота, 21.06.2014, 16:12 | Сообщение # 4150 | Тема: Skyrim: Ролевая игра
Ролевик
Локация: окрестности Данстара

Рука болела всё больше и больше. Кожа на ней словно сгорала, но с виду ничего подобного не происходило, лишь свечение усиливалось. На всякий случай опустив рукав походного плаща, Крис продолжил тащить на плече Алекса, ища глазами Данстар.
"Ну же, он должен быть рядом..." - нервно думал он, однако, на горизонте так и не появлялось никаких следов города.

РонинДата: Суббота, 21.06.2014, 16:13 | Сообщение # 4151 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
owoodya69, ну-с, Дантесс тут решил в коме поваляться, так что мне его сейчас к лекарю оттащить там нужно. хд

РонинДата: Суббота, 21.06.2014, 16:19 | Сообщение # 4152 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Gens_Feyvorit, буду признателен.)

РонинДата: Суббота, 21.06.2014, 16:37 | Сообщение # 4153 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Capitan_black_blade, произойдёт. Но я всё равно мучаюсь с Довакином - с одной стороны, можно одного из игроков им сделать, но желающих будут толпы. С другой стороны, можно замутить его как НПС.

РонинДата: Суббота, 21.06.2014, 17:04 | Сообщение # 4154 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Gens_Feyvorit, оки, я никуда не спешу.)

РонинДата: Суббота, 21.06.2014, 17:09 | Сообщение # 4155 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
owoodya69, как Gamemaster разве что. хд Так то на меня, как игрока, тоже правила распространяются. хд
И да, я модер, а не админ, если чу.)

РонинДата: Суббота, 21.06.2014, 17:16 | Сообщение # 4156 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Hellhound, ну, собравшись всей кучей, может одного и убьём как-нибудь, но против Алдуина идти - ну его нафиг. jokingly

РонинДата: Суббота, 21.06.2014, 17:21 | Сообщение # 4157 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
Hellhound, можно самому в инвентарь.)
Capitan_black_blade, а мы в сторонке покурим jokingly

РонинДата: Суббота, 21.06.2014, 21:12 | Сообщение # 4158 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
owoodya69, ну, что слухи на весь мир пролетятся - это да, но тут уже ярл скорее приближенным людям доверится.
А вот это пока хз. В принципе, устроить можно, но тогда проблем будет выше крыши. хд

РонинДата: Суббота, 21.06.2014, 21:17 | Сообщение # 4159 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре
Ролевик
owoodya69, это ещё малая из бед. хд
Придётся ещё дурить голову с размещением, потом, если и будет разрешено, вся эта политика, куда лучше вообще не сунуться.
Бррр, в общем. хдд

РонинДата: Суббота, 21.06.2014, 21:33 | Сообщение # 4160 | Тема: Новостная колонка
Ролевик
Хочу сообщить, что с сегодняшнего дня вы можете зарегистрировать НПС, встреченного в игре, как персонажа ролевой и играть им. Но для этого должны быть соблюдены следующие 3 условия:
1) Персонаж должен быть разумной расы, населяющих Нирн (люди, эльфы, зверолюды).
2) Персонаж не должен быть ярлом или правителем, а также быть не замешаным в политику.
3) Персонаж не должен быть главной гильдии, клана, ордена или каких-либо других групп.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!