|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:30 | Сообщение # 4161 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| owoodya69, нет, это для тех, кто ещё не зарегистрировал персонажа. Вот например... Хм... Лидия, скажем. Игрок может зарегистрировать её как своего персонажа и играть ей, придерживаясь характеру и био из игры.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:37 | Сообщение # 4162 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| owoodya69, не, Довакина нельзя Завтра уже замучу что-нибудь со спутниками, а пока отыгрывайте как у капитана Блэка.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:42 | Сообщение # 4163 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| owoodya69, да, такое тоже можно отыгрывать, если это является неотъемлемой частью сюжета игрока.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:52 | Сообщение # 4164 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| owoodya69, думаю, да. Gens_Feyvorit, нее, целые отряды с собой водить нельзя будет. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:57 | Сообщение # 4165 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, с такой МБГ и караваны можно грабить, так что хз, хз
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:01 | Сообщение # 4166 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, я сейчас не про временных, а про постояннных спутников говорю. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:25 | Сообщение # 4167 | Тема: Новостная колонка |
 Ролевик
| Хочу сообщить, что теперь можно в Скайриме иметь с собой одного постоянного спутника. Он и его инвентарь/навыки прописываются в статистике персонажей (помним, что спутники могут иметь лишь 5 навыков. Также можно иметь временных спутников, однако в таком случае в прописи в статистиске они не нуждаются. Также в скором времени все нововведения будут занесены в правила ролевой.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:31 | Сообщение # 4168 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| owoodya69, заодно и допишешь
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:36 | Сообщение # 4169 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, да, можно будет. + скоро правила обновятся. Теперь вместо у-ёх пунктов там будут 6. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:37 | Сообщение # 4170 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| owoodya69, я уже сказал, что да. хд А навыки уменьшу сча.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:01 | Сообщение # 4171 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Ну наконец-то с правилами закончил.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:24 | Сообщение # 4172 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| owoodya69, единственный ГМ, который сейчас в игре, пытается Скайрим на комп скачать, и он настолько укурен, что мало что соображает вообще. хдд Как Аззи с Агни начнут активно играть - тогда и займёмся этим вовсю.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:12 | Сообщение # 4173 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| SEADEVILESS, на википедии по Скайриму А вообще, могу тебе подробно расписать, если интересуют какие-либо конкретные навыки. И в Скайриме 2 вида брони. Средней я там точно не узревал. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:01 | Сообщение # 4174 | Тема: Новостная колонка |
 Ролевик
| В ближайшее время планируется небольшое обновление в навыках персонажей. Будет убрана возможность изучать навыки по самой игре, однако немного повышено количество навыков, которые вы сможете взять в начале игры. Также будут изменены некоторые расовые бонусы. Также навыками вы сможете владеть лишь на определённом уровне (несколько навыков по уровню "мастер", несколько "адепт" и так далее). Сделано это будет по причине того, что из-за отсутствия боевой системы использование большинства навыков является... как бы так сказать... повергамингом. Иначе говоря - читерством. Всего вы сможете владеть 10-ю навыками. Из них 2 могут быть изучены на уровне мастера, 2- на уровне специалиста, 3 - на уровне адепта и 3 на уровне ученика. Навыки, которые будут доступны при надевании артефактов (например, кольцо вора) будут доступны лишь на уровне новичка. Попрошу вас заранее написать мне в ЛС, какие навыки и на каком уровне вы себе выбрали.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:02 | Сообщение # 4175 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Смотрим объявление и отписываемся мне в ЛС по прочтении (зачем - поймёте).
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:51 | Сообщение # 4176 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| Глаза довольно быстро закрывались, так как Кристофер уже не спал больше суток. Похоже, Алекса окончательно парализовало, но тот всё ещё дышал. Морган готовился к худшему, поэтому и хотел как можно скорее добраться до Данстара и найти лекаря, но чем дальше шло, тем больше подводили его силы. Боль в руке, которая по-началу вовсе не давала ему спать, пропала, и теперь она понемногу начала покрываться какой-то чертовщиной, больше похожей на обожённую кожу, но достаточно крепкую на ощупь. "Скорее всего, это из-за кинжала... Он использовал его как проводник, и собирался всю собранную силу вознить в себя, но я ненароком подставил руку... Один Стендар знает, что теперь с ней будет...". Вдруг позади от себя он услышал какие-то звуки, хотя это и было трудно из-за метели. Увидев повозку, он тут же обрадывался. Деньги у него с собой были, так что путь до Данстара он бы смог оплатить в любом случае, да и спать хотелось невероятно сильно. Развернувшись, пытаясь игнорировать стучащий по лицу снег, он направился в сторону каджитки, которая слезла с повозки.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:56 | Сообщение # 4177 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| АлександрКорсар, Hellhound, успокойтесь оба. Хеллбоунд отчасти прав - нельзя вот так просто играться с целыми фракциями. Но тут и частично моя в этом вина - нужно было либо в правилах прописать, либо уведомить по Лс, чтобы прекращали.
В правила данный пункт внесу позднее, а пока: кто ещё решит поиграться с лорными фракциями - удалю все посты, связанные с этим отыгрышем, и дам бана на денёк-другой.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:57 | Сообщение # 4178 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| А насчёт серебряной крови - будем считать, что была уничтожена лишь одна из их штаб-квартир/лагерей, а как фракция они всё ещё существуют.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:01 | Сообщение # 4179 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Hellhound, нет, будут, но по расовым бонусам навыки будут доступны лишь на уровне новичка. У имперцев это красноречие и атлетика, если не ошибаюсь. owoodya69, можно, но не видоизменять/уничтожать фракции в крупных маштабах.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:05 | Сообщение # 4180 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| Слегка удивлённый неожиданной помощью со стороны каджитки, Крис ответил: - Да нет, идти могу. А вы кто? - поинтересовался Морган, помогая дотащить Алекса до повозки. Сейчас у него слегка двоилось в глазах, и сразу он вообще принял каджитку за горного льва из-за её накидки, но теперь более-менее начинал приходить в себя. Рука, пусть и не болела, но шевелить ей было невероятно трудно, будто она онемела.
|
|
| |
|