Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Erran, Badgert, Grumm
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Среда, 06.08.2014, 11:00 | Сообщение # 4401 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Цитата SEADEVILESS ()
а братве девчонок не ахой? всем привет

Будет и для девчонок -give_rose-

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Среда, 06.08.2014, 11:05 | Сообщение # 4402 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Доктор_Блад, привет и тебе.)

РонинДата: Среда, 06.08.2014, 11:16 | Сообщение # 4403 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Доктор_Блад, проснулся десять минут назад, сразу же сел дела доделывать, пока братец интернет до вечера не окупировал. хд Так что ещё сонный, а в остальном вроде нормально. Твоё как?

РонинДата: Среда, 06.08.2014, 11:23 | Сообщение # 4404 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик
- Нет, Кристофер, у меня она тоже скучна, ведь я совсем недавно вновь стал плавать, до этого я жил на Тортуге, когда потерял корабль. - ответил капитан.
- Что ж, спасибо за откровенность. - не переводя взгляда, с серьёзным тоном ответил Кристофер, после чего капитан продолжил:
- Сейчас мне нужны деньги, и я, можно сказать, последние отдал вам, чтобы на одной точке заработать в полтора-два раза больше.
- Как я уже говорил, - начал Морэнд, - табак нынче дорогой. Запросто сможете продать по 180 за бочку. А вообще, - тут он усмехнулся, - стоило бы вам купить все триста бочек, да взять бы неплохой...
Кристофер не успел договорить, как вдруг позади них послышался крик в стиле "Капитан, глядите, кого я нашёл". Сразу же обернушись, Розелл заметил какую-то деваху. Неприятности ему были ни к чему, но не убивать же её. Хотя... Это зависит от обстоятельств, а пока они просто вместе с капитаном подошли к той девушке.

Сообщение отредактировал Никель - Четверг, 07.08.2014, 03:12
РонинДата: Среда, 06.08.2014, 11:23 | Сообщение # 4405 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Redline, -drinks-

РонинДата: Среда, 06.08.2014, 12:03 | Сообщение # 4406 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик
- А что вы на меня смотрите? - усмехнулся Крис, заметив на себе оба взгляда, - Мы здесь закончили, так что развлекайтесь, сколько вам душе угодно. - ещё раз усмехнувшись, он повернул голову назад, но заметил очень даже неприятный сюрприз.
- От дьявол... - сказал он, глядя на отряд из городской стражи, приближающийся к ним, - Так, ребята, помалкивайте и во всём со мной соглашайтесь - пару раз получилось от них отговориться.
И вот, дождавшись, пока те подойдут, он сказал:
- Приветствую, господа! Как вам погодка? Солнце слишком печёт, не правда ли?
- Хватит дурить нам головы, Крис. Мы следили за вами и в курсе всего, что здесь произошло. Так что сложите оружие и последуйте за нами.
Вздохнув, Крис закрыл глаза, после чего попытался очистить свой разум. Вновь открыв их, он быстрым взглядом оглядел каждого из этих солдат. Три офицера спереди, трое из гарнизона сзади - два выстрела вперёд. На то, чтобы выхватить оружие, у них уйдёт около секунды, значит я успею пронзить кинжалом первого и забрать его меч. Затем метаем кинжал в мушкетчика, отсюда остаются только двое человек без огнестрельного оружия плюс те, что сидят в засаде. С этими мы успеем справится.
Ещё раз вздохнув, Крис сказал:
- Капитан, готовьте шлюпку. Мы выдвигаемся. - и на втором предложении он вытащил из-за пазухи два пистолета, после чего из каждого выстрелил в офицеров, стоящих слева и справа от говорящего с ним солдата. Затем, не дожидаясь, пока тот отреагирует и вытащит меч, взял кинжал, что висел на поясе, и момент всадил ему в сердце. Прикрывшись трупом от выстрела мушкетчика, Морэнд швырнул кинжал в него. Забрав меч из рук своего живого щита, Крис развернулся и ударом перерезал горло одному из них, после чего достал левой рукой свой клинок и, отбив три удара этих двоих, наблюдая, как из засады уже выбежали навстречу им солдаты, всадил оба клинка каждому из них в грудь и, вытащив их, отправился к шлюпке, сказав капитану, не переводя взгляда:
- Нам нужно поспешить. Надеюсь, вы не против, что мои люди составят вам компанию.

Сообщение отредактировал Никель - Четверг, 07.08.2014, 03:12
РонинДата: Среда, 06.08.2014, 12:03 | Сообщение # 4407 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик

Сообщение отредактировал Никель - Среда, 06.08.2014, 12:04
РонинДата: Среда, 06.08.2014, 12:17 | Сообщение # 4408 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик

Сообщение отредактировал Никель - Среда, 06.08.2014, 12:18
РонинДата: Среда, 06.08.2014, 12:17 | Сообщение # 4409 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик
- Что ж, будем надеяться, а то и вправду можем не сдобровать. - ответил Крис с некой доли иронии, устроившись поудобнее в шлюпке. Ему было далеко не в первой орудовать клинками и пистолетами - за свою жизнь он уже достаточно ловко научился управляться с оружием, так что те семеро, особенно не ожидающие атаки, были лёгкой мишенью. Да и выстроились они, как будто специально себя подставили. Вот к примеру, если бы они были построены в один ряд, то задача усложнилась бы в три-четыре раза. Ну что ж, повезло так повезло, нечего тут судить, а сейчас Морэнд лишь дожидался, когда шлюпка наконец достигнет.

Сообщение отредактировал Никель - Четверг, 07.08.2014, 03:10
РонинДата: Среда, 06.08.2014, 12:36 | Сообщение # 4410 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик
- Какие планы, Крис? - спросли капитан, стоя у левого борта корабля.
- Хм... Вообще, кое-какие планы имеются. Я бы хотел... - но Крис не успел договорить, как закричал матрос о том, что корабль на горизонте. Сам же Морэнд подошёл к Эндрю и жестом попросил у него подзорную трубу. Что ж, одно счастье - то был тяжёлый галеон, как он разглядел, и если у него были не кулеврины чёрт знает какого калибра, дабы прострелить паруса корвету Джонатана, то ему было за ним не угнаться, а уж тем более - под углом к ветру. Ну хоть что-то обнадёживало.

Сообщение отредактировал Никель - Четверг, 07.08.2014, 03:10
РонинДата: Среда, 06.08.2014, 20:24 | Сообщение # 4411 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик
- Так какие планы, Кристофер? - спросил капитан.
- А-а, да нет, забудьте. А вообще - было бы неплохо, если бы вы меня подбросили до Ле Франсуа. - улыбнувшись, сказал Кристофер, после чего оппёрся на корму корабля, а именно - на его левый борт. Если бы не высокий рост парня, то он бы начал уже на нём раскачиваться. Вздохнув, он продолжил:
- У меня там товара немало осталось. Лучше бы забрать, пока кто другой не решил.

РонинДата: Среда, 06.08.2014, 20:39 | Сообщение # 4412 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик
- Что ж, не смею отказать вам в вашей просьбе. Нам путь на Кюрасао заказан. - продолжил капитан.
- Что правда, то правда. - ответил Крис, всё также опираясь на корму корабля.
- Там хоть ничего ценного не осталось?
- Да не, разве что попугай. Мой друг его очень любил. - усмехнувшись, ответил Морэнд, после чего продолжил, - Нет, товар мы весь там уже продали, а остальной табак с красным деревом ждёт на Мартинике. Ну а у вас?

Сообщение отредактировал Никель - Четверг, 07.08.2014, 03:09
РонинДата: Среда, 06.08.2014, 20:59 | Сообщение # 4413 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
SEADEVILESS, о, Дьяволица. хд
Сейчас в Лс постучусь.

РонинДата: Среда, 06.08.2014, 21:04 | Сообщение # 4414 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
SEADEVILESS, и да, привет.)
Как дела там твои?

РонинДата: Четверг, 07.08.2014, 03:22 | Сообщение # 4415 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик
- Да... Жаль птицу. Порой тяжело терять своих питомцев, ведь только они верны человеку. Хотя, откуда мне знать. У меня никогда не было животных.
- Да у меня тоже - это попугай друга, у которого я жил в Виллемстаде в ожидании вас. - усмехнувшись, ответил Крис, после чего продолжил смотреть на море. Оно успокаивало парня. Этакий проверенный способ. Не сказать, чтобы он сильно волновался, но слегка нервничал из-за той толпы. Если за его голову объявят награду, то ему путь будет заказан не только в Голандию, но, вероятно, и во французские колонии. Что ж... Поживём - увидем.
- А у меня... - начал было Джонатан, - Да не знаю, продам где-нибудь табак в разы дороже.
- Советую в Ле Франсуа и продать. - ответил парень, не переводя взгляда с моря, сохраняя серьёзный тон, - Пусть месяц назад его цена и была шестьдесят за бочку, но теперь она шатается от ста шестидесяти до двухсот. Заодно и я продам остальные двесте бочек.

РонинДата: Четверг, 07.08.2014, 11:31 | Сообщение # 4416 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик
- Семь тысяч, если быть точным. - сказал Кристофер всё с той же серьёзной миной на лице. Вздохнув, он продолжал смотреть на море, будто сейчас это было единственным, что его беспокоило. Сам же он мог выручить целых двадцать восемь тысяч пессо. Неплохие деньги. В целом, он выручил бы больше, если бы заранее договорился о сделке. Что сказать - он не любил бросать на ветер своих слов, даже если мог продать товар дороже и выручить вдвое больше денег, как сейчас.

РонинДата: Четверг, 07.08.2014, 11:48 | Сообщение # 4417 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик
- Хорошая скорость, лишь бы ветер не менялся. - вновь произнёс капитан.
- Это да. С такими темпами мы не больше дня потратим на путь до Мартиники. - улыбнувшись, всё не отводя взгляда от горизонта, продолжал Крис, - Ну а после того, как табак продадите, ничего ещё не думали делать? Может, новая авантюра? Или вам больше по душе хорошая торговля?

РонинДата: Четверг, 07.08.2014, 12:22 | Сообщение # 4418 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик
- А вам есть что предложить?
- Да нет, я просто из любопытства спросил. - ответ Крис капитану. В его голосе даже можно было услышать толику иронии. Вряд ли он собирался предлагать Джонатану какую-либо авантюру или сделку - ту он выполнил только исходя из данного ему обещания в прошлом. Да и не сказать, что он особо стремился заработать побольше.

РонинДата: Четверг, 07.08.2014, 20:58 | Сообщение # 4419 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик
- У вас что, казначения нет? - усмехнулся Розелл, не переводя взгляд с моря. - Ну, или там счетовода. Нет? - но Крис так и не дождался ответа. Да уж, странности: решился торговать с контрабандистами без человека, способного оценить расценки товара относительно остальных. Может, Джонатан и сам был в курсе, где можно подороже продать, но такие вопросы слегка заставили его засомневаться.
- Если у пиратов, то помимо Ле Франсуа сейчас продать табак можно дорого лишь на Ла Веге. У французов и англичан его и вовсе нет, если не считать Белиз. А у испанцев - в Санто-Доминго и в Пуэрто-Рико, насколько я помню.

Сообщение отредактировал Никель - Четверг, 07.08.2014, 21:06
РонинДата: Четверг, 07.08.2014, 21:09 | Сообщение # 4420 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик
- Ну, не обязательно же офицеров нанимать. Можно поискать и разорившихся торговцев, ищущих работу. - с серьёзным тоном отвечал Крис. После этого он уже молчал, всё не переставая смотреть на море, будто что-то выглядывал там. Уже темнело, но спать хотелось не особо. Да и Морэнд не привык ложиться на закате. Продолжая стоять у кормы, Крис наблюдал то за морем, то за всей командой, обарачиваясь назад.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!