|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:00 | Сообщение # 4441 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Цитата Agni (  ) Можете, я её правда все равно несколько переделаю, но в том русле. что вы обозначите и в русле ваших похождений. А так -пишите, мне же будет легче, особенно с таким интернетом, когда он то есть, то полдня сайт открыть не могу. Пишите и обрящете! Хах.) Оке. Сегодня/завтра напишу и вышлю тебе в Лс.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:06 | Сообщение # 4442 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Цитата Agni (  ) А вообще будет так написано... хотя неинтересно будет читать вам же... но смеяться будете. Наверное. Лишь бы ты глаза нам не повыдёргивал и конечности не поотрубал в био. хддд
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:09 | Сообщение # 4443 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Цитата Agni (  ) Нет, такое не буду. ведь это нечестно -не в квесте же дело.а так, в вольном описании, скажем. Поэтому никакого членовредительства не будет. Разве что сами напишите -хотим одноногого Сильвера! Пхах. хд Не, с меня игры и за одноглазого хватило. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:16 | Сообщение # 4444 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Цитата Agni (  ) он имел все шансы вылечить глаз! С течением времени и должной беготней по архипелагу. Квест всей жизни прямо-таки
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:31 | Сообщение # 4445 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Цитата Agni (  ) А то! Это из разряда - "сделай свою жизнь веселее!" Да уж, весёлая жизнь. хд В общем, персонаж у меня всё равно на голову того... хд Так что, думаю, любые комедийные ситуации, которые ты ему впишешь в био, будут в его характере. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:40 | Сообщение # 4446 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Цитата Agni (  ) Все натуральном виде и без особых перегибов попытаюсь сделать, а там как уж получится. Буду ждать. хдд Цитата staf (  ) А когда уже новая игра начнется? В воскресенье вечером, как говорит Агни.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:56 | Сообщение # 4447 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Agni, о, кстати, спросить хотел. А в новой игре можно мне с бригом быть?
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 09.08.2014, 04:22 | Сообщение # 4448 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Цитата Agni (  ) Да запросто, главное набраться опыта... Ну мало ли, как ты задумал систему характеристик и прочее изменить.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 09.08.2014, 04:28 | Сообщение # 4449 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| АлександрКорсар, в новую. В старой уже времени нет корабль взять. хд Мы там с Редлайном до Мартиники доплываем и всё.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:27 | Сообщение # 4450 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Выйдя из кают-компании, хорошенько выспавшись, Крис поднялся на палубу. Остров уже был хорошо виден, и путь явно оставался небольшим. Что тут сказать - вот-вот, и они прибудут в Ле Франсуа. Не сказать, что Морэнду не пришлось по душе времяпровождение на корабле (в будущем он даже начал подумывать о ведении морской жизни), но всё равно нужно было вернуться к делам. Да и табак уже залежался в их доме. Слегка потянувшись, Крис размял шею, наблюдая за приближающимся островом с палубы. Он подумывал заодно заскочить в Сен-Пьер, дабы ознакомиться с новыми ценами на товары, но это уже после высадки.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:39 | Сообщение # 4451 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| - Вы о том, что я учудил ночью? - спросил Крис, не переводя взгляда, - Сегодня такое было впервые. Вновь размяв шею (это уже начинало входить в привычку), Крис продолжал смотреть на приближающуюся Мартинику. Он раздумывал о том, чем всё-таки заняться дальше. Контрабандой? Нет, с него этого уже хватало. Может, пиратством? А вообще, время всё решит, а пока он не хотел излишне перегружать свою голову - ещё не проснулся окончательно, так что слегка не соображал. Минимально, естественно.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:49 | Сообщение # 4452 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| - Статистика. - усмехнулся Кристофер, - А вообще, планы всегда проваливаются, тут даже к гадалке не ходи. Если бы взрыв произошёл хотя бы на минуту позже, я был бы уже мёртв. - всё с той же усмешкой продолжал он, - Повезло. Да и что на мачту взобрался - тоже. Так что тут скорее чистое везение, нежели уверенность в себе или мастерство проведения подобного рода манёвров.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:49 | Сообщение # 4453 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
|
Сообщение отредактировал Никель - Суббота, 09.08.2014, 21:49 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:04 | Сообщение # 4454 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| - Даже не знаю... Вряд ли буду долго протягивать дело с контрабандой. Может, подамся в капитаны. - размышлял вслух Крис. Он действительно задумывался над такой возможностью. А почему нет, собственно? Ах да... С кораблём он не особо силён был управляться. Ну-с, не считая этого, у парня были все задатки лидера, так что вести за собой команду в добром отношении к своей персоне для него проблем не составляло бы. Тут Морэнд заметил, что они уже подплыли к острову и как раз миновали бухту Ле Марен. - Я сойду здесь. - сказал Крис.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:41 | Сообщение # 4455 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Вздохнув, Кристофер на секунду закрыл глаза. Как всегда, солнце слегка обжигало их, но тут он заметил находящую на небо с востока тучу. Похоже, будет дождь, никак иначе. Вновь размяв шею, Морэнд всё ещё смотрел в небо, когда Эндрю подошёл к нему и спросил: - Итак, куда направляемся? - Идите в Ле Франсуа и продайте табак. Деньги поделите между собой, а я загляну в Сен Пьер. Всё, что в слеудющие моменты слышал Розелл, это радостные голоса и похлопывание друг друга его людьми по плечу. Похоже, они были рады, что Крис предпочёл отдать им куш. Что ж, деньги его не интересовали. А в Сен Пьере нужно было завершить несколько дел. И вот, он направился к нему из бухты.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:50 | Сообщение # 4456 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Den4ik296, скоро игру новую Агни создаст, а там уже учтёт все итоги прокачки.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:52 | Сообщение # 4457 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| А новая часть ролевой когда будет? хд Обещали сегодня вечером. :3
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:41 | Сообщение # 4458 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Всё ещё идя по джунглям, Кристофер планировал поскорее добраться до Сен Пьера. У него наметелись пара планов ещё во время отбытия на Кюрасао, и пора бы уже было осуществить их. Вряд ли они предвещали слишком много денег, но Морэнд не особо был в них заинтересован. Однако то, что, возможно, он мог получить в итоге, интерес его привлекало гораздо больше денег. Да сколько идти ещё... - подумал он про себя, ибо уже слегка надоело шляться по джунглям посреди ночи.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:45 | Сообщение # 4459 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Agni, ждём. х)
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:18 | Сообщение # 4460 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Agni, начинать игру уже можно или ждать обновлённых био?)
|
|
| |
|