|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:05 | Сообщение # 4421 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Уже была глубокая ночь, но Кристоферу спать вовсе не хотелось. Даже не сказать, что его сейчас волновало. Он лишь продолжал стоять у левого борта, смотря на море. Пусть парень и был непоседой, так он мог вести себя часами. Да и ложился контрабандист довольно поздно, так что это было для него нормально. Одним словом - ещё немного, и он бы начал засыпать прямо там, ведь закат давным-давно прошёл, но вдруг парень увидел какой-то силуэт вдалеке. Он напомнил ему некого рода статую, но статуя посреди моря - что за чушь? Затем начали появляться ещё несколько таких силуэтов. Посмотрев поближе (была ночь, и разглядеть было всё практически невозможно), Морэнд, лишь благодаря своему хорошему зрению, разглядел, что это всё же были за "статуи". Вот дерьмо... - подумал он, после чего крикнул: - Вахтённый, поднимай тревогу!
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:20 | Сообщение # 4422 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| - Что произошло? - спросил капитан, подойдя к Кристоферу, который всё ещё стоял у левого борта и следил за силуэтами, время от времени поглядывая в подзорную трубу. - Трое голландцев на одиннадцать часов, на восемь от корабля. - сказал Морэнд, после чего дал подзорную трубу капитану. Сама по себе угроза была не особо большая (два брига - корвет они смогли бы взять лишь с умелыми капитанами), если бы к этому дуэту не вписывался в трио тяжёлый галеон, способный разнести корвет Джонатана с двух-трёх залпов. И вот, послышался свистящий звук, после чего пара книпель с треском ударила по корпусу корабля. - Промахнулись. - сказал Крис, - Вот только вряд ли это повторится.
Сообщение отредактировал Никель - Пятница, 08.08.2014, 11:21 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:41 | Сообщение # 4423 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
|
Сообщение отредактировал Никель - Пятница, 08.08.2014, 11:42 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:41 | Сообщение # 4424 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| - Как они успели нас нагнать, а главное - откуда? - произнёс капитан, хотя даже и не заметил, что сказал. Видимо, это были просто мысли в слух. - Похоже, это обычный патруль. - смотря вдаль, отвечал Крис. Высказавшись о нынешней проблеме, Джонатан отправился отдавать приказы команде. Тем временем Кристофер пытался сообразить, как им избавиться от двух бригов, не задев галеон. Если те подплывут ещё немного, то просто простреляют их книпелями, и дальнейшее бегство будет бесполезно, а если подплыть к ним - их достанет галеон. Да уж, выбор не из лёгких... Нужно придумать третий путь... - повторял про себя Морэнд, смотря на приближающиеся силуэты кораблей.
Сообщение отредактировал Никель - Пятница, 08.08.2014, 11:43 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:55 | Сообщение # 4425 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| - На галеоне кулеврины, причём 36-ого калибра. Бесполезно пытаться держаться от него подальше, если он даже сейчас по нам поадает. - сказал Крис. И буквально через пару секунд по ним опять прилетела гуща книпелей, но всё также не задела мачты. Но зато попали в двух человек из команды. Потери небольшие, но всё же они есть... Нужно было срочно думать, что предпринять дальше. И внезапно у Морэнда нарисовался план. - Кажется, я придумал, что делать.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:08 | Сообщение # 4426 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| - Расправляйтесь пока с бригами. Можете поставить моих людей на пушки - они отменно стреляют. Ну а я возьму на себя галеон. И последнее: ни в коем случае не приближайтесь к нему. - и после этих слов Крис, встав на корму корабля, спрыгнул в море, выставив руки перед собой. Задержав дыхание и нырнув, дабы его не было видно, он поплыл в сторону галеона. У него нарисовался неплохой план, и если его не заметят, то всё пройдёт лучше некуда. И галеон станет вовсе не проблемой.
Сообщение отредактировал Никель - Пятница, 08.08.2014, 12:09 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:22 | Сообщение # 4427 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Знаете, такое чувство, как будто мозги взрываются, когда долго находишься под водой, задерживая дыхание. В начале тебе легко, даже в каком-то смысле комфортно, но после ты начинаешь ощущать явное неудобство от кончающегося кислорода. А вот затем и начинает взрываться голова, когда воздуха остаётся совсем чуть-чуть. Крис уже не мог продолжать задерживать дыхание, поэтому поспешил всплыть, однако не показался над водой полностью, а лишь заглотнул кислорода и нырнул обратно, плывя дальше к галеону. Примерно четверть пути уже была проделана.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:23 | Сообщение # 4428 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Вряд ли можно было назвать Кристофера чересчур храбрым. Он поступал так изредка, если не был уверен в своих силах. Как ни крути, а сейчас был один из таких случаев. Но в его голове тот малый план, который он ещё придумал на борту корвета, всё больше развивался, превращаясь в стратегическое наступление. Подплыв к тяжёлому галеону, парень ухватился за небольшой выступ в нижней части корпуса и забрался по нему к следующему. Ему пришлось оплыть корабль на пол круга, дабы его просто не покромсало килём. Забравшись на следующий выступ, Морэнд принялся дожидаться, пока пушка, что находилась в двух метре от него влево, выстрелит. И вот, уши засадил пронизывающий свист и высокий звук, а остальные в то же время затихли. Ухватившись за деревянную подъёмную опору над пушкой, Крис прыгнул туда ногами вперёд, и сразу же, достав нож, пронзил сердце канониру, прикрыв ему рот рукой. Мигом обойдя его, парень ухватил труп за руки и потащил подальше от палубы. Итак, я на корабле. Пора переходить ко второй части плана.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:24 | Сообщение # 4429 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, Den4ik296, вы там что, город строить собрались? %_%
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:26 | Сообщение # 4430 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Agni, я так понимаю, ты имел ввиду в таверне. Так как ссылки там не видно. хд Мы с Редлайном оставляем своих.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:35 | Сообщение # 4431 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Den4ik296, ну раз обыгрываешь это - должен же что-то знать. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:49 | Сообщение # 4432 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Ну же, ребята, где вы... - думал Кристофер, бродя по пушечной палубе за кучами бочок с неизвестным содержимым, пытаясь не выдать себя. Как-никак, а сражаться с сотней человек - вовсе не для его задницы занятие. Что он хотел, так это найти пороховой погреб и устроить диверсию, или же хотя бы подорвать одну из матч. На такой скорости корвет запросто от него уйдёт, ну а Крис... Он даже не думал, как будет возвращаться. Вплавь, видимо. Пройдя ещё несколько метров, парень обнаружил двух канониров, что углубились вниз по лестнице. Прокравшись мимо остальных (да и все были слишком заняты суматохой, чтобы заметить его), Морэнд последовал за ними. Дождавшись, пока один из них откроет дверь в погреб ключом, парень взял ещё один нож из-за пазухи и метнул его в одного из канониров. Только он попытался взять другой, как заметил, что больше ножей нет. И в этот же момент канонир собирался поднять тревогу. Но только из его уст послышался слог "На", как Розелл моментом вытащил меч и срубил голову обидчику. После сих действий парень последовал за дверь. Кругом было полно бочек пороха, оставалось лишь найти фитиль. Порыскав в трюме, Морэнду удалось найти что-то вроде каната. Затем, ещё слегка помучавшись в своих поисках, парень достал бочонок рома и, проделав в нём дыру с помощью рукояти мальтийского меча, облил канат содержимым вплоть до пороха. Канат не должен был прогореть быстро, отсюда у него было немного времени на побег. Взяв масляную лампу, коих в трюме хватало, Морэнд разбил её о край каната и моментом рынулся из трюма. Вот только его заметили, когда он поднялся на пушечную палубу. Пришлось бежать на борт.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:56 | Сообщение # 4433 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, почитал посты последние ваши. хд Что-то про постройку крепости, посёлок развивается... Вот и подумал. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:10 | Сообщение # 4434 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Чёрт, чёрт. - быстро повторял про себя Кристофер, убегая от доброй половины команды. Только ему стоило выйти на борт, как его "радостно" встретила остальная половина. Пробежав вперёд, Морэнд запрыгнул на перила лестницы, ведущей на верхнюю палубу, а оттуда - на сеть, дабы взобраться на мачту. Поднимаясь по сети, он пытался кое-как избегать мест, где в него бы с лёгкостью попали из огнестрельного оружия. И вот, наконец, добравшись до мачты, он достал меч и обрубил им сеть. Далее ухватился за мачту и слегка расслабил ладони, дабы спуститься немного вниз. Теперь парень вновь достал свой клинок и начал пытаться прорезать им треснутое в мачте место, которая, казалось бы, вот-вот рухнет. Если бы он просто спрыгнул в воду, то первые несколько выстрелов гарантировали бы его смерть, а спущенная мачта - не только возможность сразу же отдалиться от корабля на приличное расстояние, но и план Б на случай, если взрыва по какой-то причине не будет. Но вот незадача - взрыв всё же произошёл. И ещё тогда, когда Крис не успел до конца разрезать балку. Крепко держась за мачту, вместе с ней их откинуло на метров двадцать от корабля. И вот, в полёте, он про себя повторил последний раз: Твою мать... Благо, падение было не таким уж болезненным. По крайней мере он убрался с корабля живым.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:31 | Сообщение # 4435 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| - Ойё... - произнёс Крис, когда открыл глаза после падения. Голова жутко кружилась, мышцы напрячь он не мог вовсе. В таком состоянии ему только и плыть до корвета... Хорошо, что, как он заметил, Джонатан выслал шлюпку в его сторону. Взобравшись на мачту, пытаясь не потопить её своим весом (хотя, она была для этого достаточно большой), парень уселся так, дабы не грохнуться в воду, и протёр глаза. Всё ещё было размыто, а голова и дальше кружилась. Но это уже начинало проходить.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:46 | Сообщение # 4436 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Похоже, и капитан, и команда были благодарны Морэнду. Что ж... Он действительно рисковал своей жизнью, но парень не поплыл бы, если бы не был уверен, что справится. Так что он не знал, можно ли назвать его героем. С другой стороны, он не стал спорить, и лишь усмехнулся в ответ. - Я в норме. - ответил Крис на вопрос капитана, после чего продолжил, - А вот когда просплюсь - буду вообще в идеале. - усмехнувшись, закончил он и, сделав что-то вроде прощального жеста в стиле махания рукой, отправился в кают-компанию, дабы как следует проспаться. Всё же ещё пол дня пути оставалось до Мартиники.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:40 | Сообщение # 4437 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| staf, можно, но не совсем желательно.) Просто игроки доделывают свои квесты и Агни сюжет игры на два года вперёд мотает, а там уже продолжаем.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:42 | Сообщение # 4438 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| staf, ну-у, это не беда.) Если играл - то знание быстро вернётся. ^^ У самого как-то похожая ситуация была.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:47 | Сообщение # 4439 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| staf, бывает.) Как знать, авось втянешься.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:49 | Сообщение # 4440 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Цитата Agni (  ) Немного будуизощряться в придумывании ваших биографий за два прошедших года. А можно мне её самому придумать?
|
|
| |
|