Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, BenGur, Erran, Badgert, Grumm, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Понедельник, 11.08.2014, 00:28 | Сообщение # 4461 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Agni, а вот такой вопрос - характеристики мы сами изначальные ставить будем?

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Понедельник, 11.08.2014, 00:36 | Сообщение # 4462 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Цитата Agni ()
Я сейчас делаю маленький подбор вариантов приключенцев - там будут бонусы у каждого и свои минусы. И характеристики выставляться будут соответственно от выбранной роли. Там будет и авантюрист и и корсар на службе у короля и вольный торговец и лекарь и ремесленник и наемник и... в общем доделаю и покажу.

Хорошо, буду ждать. х)

РонинДата: Понедельник, 11.08.2014, 00:48 | Сообщение # 4463 | Тема: Ролевая "Своя Дорога"
Ролевик
И вот он, Сен-Пьер. Вдохнув свежий воздух ночного города, Кристофер направился по его улицам. Было довольно тихо, и лишь птицы порой надавали шуму в восточной части города, у городской стены. В очередной раз размяв шею, Морэнд оглядывался время от времени в поисках патрулирующих улицы стражников, но пока никого не нашёл. Он твёрдо поставил перед собой цель, и Сен-Пьер - первый из тысячи шагов к её выполнению.
Что ж... Вперёд.
Но вряд ли в это всём он обойдётся без приключений на свою пятую точку.

РонинДата: Понедельник, 11.08.2014, 00:50 | Сообщение # 4464 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Agni, в общем, я пока выйду. Ночью буду ещё - гляну, что там учудишь. х)

РонинДата: Понедельник, 11.08.2014, 23:33 | Сообщение # 4465 | Тема: Анкета для ролевой Своя дорога 1655 год
Ролевик
Редактируется.
В процессе получения характеристик.

1. Имя, нация, сословная принадлежность:
Кристофер (Крис) Розелл (ударение на "е") Морэнд, британец, не относится к сословиям.
Имя пишется как Christoffer R. Morand. Не любит, когда его называют вторым именем, по этой причине скрывает его.

3. Описание прошлого персонажа:
Родился парень в деревушке неподалёку от Лондона 27-ого февраля 27 лет назад. Его семья была не особо богатой – отец был обычным рыбаком, который каждый день находил упокоение лишь в бутылке, а мать – служанкой в богатой семье. Отец же его практически не замечал, да ему было и наплевать на мальчика. Тот же из кожи вон лез, чтобы родители им гордились. Оливии, а так звали его мать, удавалось отлично воспитывать сына и в одиночку. Однако, несмотря на то, что отец мальчика был полной скотиной, его дедушка был отличным человеком. Мэттью, а именно так его звали, часто учил мальчика обращаться с новейшими механизмами и разным наукам. Можно сказать, времяпровождение с ним было единственным увлечением Криса. В общем, не всё в их семье было так уж плохо, пока однажды Джеймс, отец Кристофера, будучи пьяным, не поднял в очередной раз руку на свою жену. Уже выросший (тогда ему было девятнадцать лет) парень не стал спокойной на это смотреть. Он вступился за Ливию, дав отпор отцу. Тот разбил бутылку и пригрозил младшему Морэнду, что если тот не сойдёт с дороги, то он убьёт его. Парень не послушал. Ему повезло, что его отец был достаточно пьян, раз даже не смог нормально замахнуться. Однако вот самому Джеймсу повезло меньше… Крис оттолкнул отца, пока тот не успел навредить им с матерью, и так получилось, что осколок бутылки, которым Джеймс хотел «побороться» с сыном, он вогнал себе же при падении. Парень не хотел убивать своего отца, но всё произошло донельзя случайно. Оливия была испугана до чёртиков.
Может быть, это и прозвучит эгоистично, но чем больше времени проходило, тем больше парню было ни чуть не жаль, что он покончил с собственным отцом. Для него он был лишь тем, кто постоянно причинял боль им с матерью. И вот, юноша расплатился с ним той же монетой… Но куда ему было идти? Что делать дальше? Не оставаться же дома после того, что Крис натворил. Единственный человек, который мог бы его выслушать – Мэттью, но… Парень не думал, что тот сильно обрадуется, когда услышит о том, что его внук убил своего отца. Но что было делать ещё? В общем, Розелл всё рассказал своему дедушке. Это его шокировало, но через некоторое время тот понял, что поступил бы также. Он был капитаном на транспортном судне, и предложил Кристоферу отвезти его в Новый Свет, где его не найдёт городская стража. Особого выбора не было, так что он согласился. Всё же лучше чем отправиться прямиком в тюрьму… На корабле Крис тратил всё свое время на то, что химичил с устаревшими приборами, пытаясь привести их в рабочее состояние. И у него это отлично получалось. Это заметила одна девушка – Алексия, которая плыла на корабле в Порт-Роял, домой. Она предложила ему работу в её магазине – в основном это была починка механических приборов. Для Криса это был шанс начать новую жизнь. И, разумеется, он согласился. Но спустя несколько лет эта девушка умерла, а небольшой магазинчик пришлось закрыть. Тогда то парень и подался в контрабандисты, потеряв добрую половину морали за свою жизнь. После оставил дело контрабандиста, приобретя корабль и став пиратом. Так он и прожил последние два года, но два месяца назад попал в шторм, в следствии которого лишился практически всего, что имел.

4. Характеристики и Навыки:
-

5. Портрет Персонажа:

6. Место нахождения Персонажа на момент начала игры:
Эспаньола, бухта Самана.

Сообщение отредактировал Никель - Среда, 13.08.2014, 23:40
РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 20:54 | Сообщение # 4466 | Тема: Ролевая Своя дорога. 1655 год.
Ролевик
Присвистывая и немного пританцовывая под воображаемую музыку, Кристофер разливал бочонок рома по траве у пальмы в бухте Самана. С виду он был полон жизненной энергии. Можно было даже подумать, что он пьян, если бы рядом не находился избитый человек, привязанный к деревянному столбу, на которого Морэнд вылил основную часть содержимого бочонка.
- Ну так что, мы всё ещё не знаем?
Thousand Foot Krutch - Born This Way

- Ни-че-го… – отключаясь, еле-еле повторял привязанный. Тогда, подняв с земли горящую масляную лампу, Крис с ухмылкой бросил её в лужу рома, отойдя на более-менее безопасное расстояние. Человек вместе со столбом загорелись, что сопровождалось громкими криками на берегу моря. "Прямо Прометей…" – подумал Розелл, всё ещё насвистывая себе что-то под нос и уходя вдаль от бушующего огня.

Сообщение отредактировал Никель - Понедельник, 18.08.2014, 15:44
РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 20:56 | Сообщение # 4467 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Цитата Dantess ()
типа если я еще без анки, я все равно могу начинать? хд

Анархия, чо. jokingly

РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 21:02 | Сообщение # 4468 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Цитата Dantess ()
разруха и хаос? хд

Да не. хд
У меня такое чувство, что Агни сейчас будто бы я, не написавший на Атморе пост. хдд

РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 21:35 | Сообщение # 4469 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Den4ik296, а как вернётся - капитана на роспуск? хд

РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 21:44 | Сообщение # 4470 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Мишель_де_Анри, а если вернётся?
Неловкая ситуация выйдет, однако.

РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 21:47 | Сообщение # 4471 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Цитата Agni ()
Он не пропал, он женился!

Одно другому не мешает. хд

РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 21:53 | Сообщение # 4472 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Den4ik296, один и так уже который месяц отдыхает. хд
А у тебя кандидатура есть? Дай угадаю - один из тех "опытных" ролевиков?
Agni, ну-с, тут точно не найти. хд

РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 21:57 | Сообщение # 4473 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Den4ik296, в том то и дело, что нормального модера практически невозможно найти. хд А как поназначают, потом одно дело - смиряться пытаться.
Лучше уж Агни сам решает это дело. В конце концов, это на его плечах весь груз ролевой лежит.

РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 22:01 | Сообщение # 4474 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Agni, а разве у Мишеля статы позволял фрегат иметь? оО
А то он с фрегатом, а мне даже бриг запрещают. хд

РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 22:03 | Сообщение # 4475 | Тема: Ролевая Своя дорога. 1655 год.
Ролевик
Огонь начал разноситься по джунглям у берега, хотя долго он не продержался, учитывая, что тот участок зелени был окружён песком. Размяв шею, Крис заметил, что крики уже закончились. Остановившись на секунду и оглядевшись, он усмехнулся, направишись по острову на запад. Сейчас нужно было попасть в Порт-о-Принс, стараясь при этом не встретить одного из пиратских капитанов из Ла Веги. Скажем так, с ними Морэнд не сошёлся во взглядах.

РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 22:08 | Сообщение # 4476 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Мишель_де_Анри, ну почитай таверну раньше - ещё и прокачиваться долгим упорным трудом придётся. хд
А, уверен, с новой системой характеристик, это займёт чёрт знает сколько времени, а не около 50-и страниц. И то не факт, что я буду на бриге плавать, а не на какой-нибудь задрёпаной шхуне, а уж тем более - на фрегате. хд
Что-то настроение совсем испортилось, прошу прощения.

РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 22:21 | Сообщение # 4477 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Мишель_де_Анри, нуу, корвет да - среднее судно. хд
Фрегат больше к большому, как по мне.)
Цитата Мишель_де_Анри ()
Я так-то вообще на шлюпе начинал!

А у меня даже шлюпа и даже тартаны нет. -_- хдд

РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 22:26 | Сообщение # 4478 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Цитата Мишель_де_Анри ()
Так в чём проблема? Давай я тебе привезу?

Денег у меня хватает. хд
Но, по кое-чьему мнению, у меня слишком низкое капитанское дело, чтобы с ней управиться. хд

РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 22:36 | Сообщение # 4479 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Мишель_де_Анри, нет, спасибо. хд
Меня там сюжет заждался. хдд

РонинДата: Вторник, 12.08.2014, 22:48 | Сообщение # 4480 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Цитата Agni ()
Нет, первый уровень капитанского дела - 1 балл - можешь плавать на шлюпках Второй уровень -3 балла еще добавь(всего четыре) - и ты уже вроде как можешь получить управление чем-то типа тартаны. третий уровень(всего 10 баллов вложить в капитанское ддело) и ты уже на люгере. маленьком, с минимальной командой, но на люгере. Как раз прокачка будет по началу быстрой.

На люгере, и это десять балов. хд
Может до него и быстро поднимусь (страниц 20-30, скажем), ну а дальше до брига то намного медленее будет. хд
Я уже молчу про корвет/фрегат. хдд

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!