Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, BenGur, Erran, Badgert, Grumm, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 15:29 | Сообщение # 4641 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Глубокая ночь.
Кайл был уже дома, собирался спать, но никак не мог оторвать взгляд от вида с балкона пентхауса, где они жили с Ником. Довольно высокое было здание по сравнению с многими другими. Хотя оно не перекрывало небоскрёбы, жизнь здесь была вполне себе хороша.
Вздохнув, Эванс продолжал смотреть на ночные улицы Нью-Йорка.

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 15:51 | Сообщение # 4642 | Тема: Ролевая флудилка
Ролевик
Давайте в ролевой может ещё по посту и утро?

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 15:55 | Сообщение # 4643 | Тема: Ролевая флудилка
Ролевик
Beatrix_Kiddo, оке.)

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 16:17 | Сообщение # 4644 | Тема: Ролевая флудилка
Ролевик
Beatrix_Kiddo, если напишешь быстрее, чем за 20 минут - лады. хд
А то сидим и ждём с Редлайном.)

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 16:18 | Сообщение # 4645 | Тема: Ролевая флудилка
Ролевик
Мишель_де_Анри, если так расписать, поскольку игра медленно идёт, будет не совсем круто. хд
А хотя... Идея появилась. Буду за ГМа оставлять посты, какое время суток.)

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 16:22 | Сообщение # 4646 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Съев яблоко, стоя на балконе, Кайл всё же пошёл спать. Как обычно, было трудно заснуть, так как в голове крутилась целая куча мыслей. На завтра он кое-что запланировал касательно артефакта не обсудив с Ником, но он прекрасно знал отношение своего лучшего друга к подобного рода вещам. Так что так было даже лучше.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 16:24 | Сообщение # 4647 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
С первыми лучами солнца наступило утро. Погода была точно такая же, как и вчера - бесконечные дожди, гроза время от времени... Казалось бы, этот шторм ни что не успокоит. А тем временем наши герои повстречали новый день.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 16:27 | Сообщение # 4648 | Тема: Ролевая флудилка
Ролевик
Beatrix_Kiddo, удачи в таком случае.)

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 16:32 | Сообщение # 4649 | Тема: В прямом эфире
Ролевик
Итак, у меня появилась небольшая идея, которая будет реализована в ближайшем будущем. Это касательно стычек между персонажами (так как в ролевой, очевидно, их будет не избежать).
С учётом времени, проведённого вами в ролевой, игровых постов, а также действий и взаимодействий с другими персонажами как в направлении основного сюжета, так и вне его, вам будут начисляться некого рода баллы - они будут называться сферами. И в зависимости оттого, сколько у кого сфер собрано, будут решаться бои (для записи количества сфер будет создана отдельная тема). Но это вовсе не значит, что у кого больше сфер, тот и выиграл. Например, если вампир будет драться против оборотня в полнолуние, когда тот будет находиться в полной форме волка, то ему нужно будет иметь количество сфер в десять раз большее, чтобы выиграть. Также и оборотню в середине месяца против вампира, когда волки слабее всего.
В ближайшем будущем эта идея будет реализована с созданием соответствующей темы, а также там будут указаны все отношения сфер к ситуациям и характеру поединков.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 16:42 | Сообщение # 4650 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Опять проспав почти всё утро, Кайл поднялся с кровати. Подойдя в ванную и промыв лицо с глазами (дабы спать не хотелось) и руками, отправился одеваться. Он собирался зайти к одному знакомому колдуну, что преподавал в местной школе. Тот обещал рассказать что-то об Артефакте, хотя и не уточнял, что. Спустившись на лифте на первый этаж и поздоровавшись с рабочим, парень вышел на улицу и, сев на мотоцикл, поехал в сторону высшей школы.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 16:55 | Сообщение # 4651 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
Наконец, добравшись до школы, Кайл оставил мотоцикл снаружи и вошёл внутрь. Десять минут он искал нужный кабинет, а когда нашёл, похоже, там уже шёл урок. Зайдя в него, учитель тут же сказал, явно не узнав своего старого знакомого (или же узнав, но чтобы не подавать подозрений для остальных):
- А, ещё один опоздавший... Ну что ж, садитесь.
- Я не... - было начал Эванс, но учитель вновь его перебил.
- Быстрее, и не мешайте вести урок.
Вздохнув, он всё же послушал учителя и начал искать свободное место. На его удивление, единственное из них было рядом с его вчерашним знакомым - Дэвидом.
- О, и ты здесь. - усмехнувшись, сказал Кайл, подсев, - Привет.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 16:58 | Сообщение # 4652 | Тема: Поединки (метод кубика)
Ролевик
О поединках:
Итак, чтобы не трепать никому нервы и было всем проще - мы решили многократно упростить систему боёв. Теперь они будут вестись с помощью метода бросания кубика одним из модеров (не учавствующем в бою). Бой будет идти до трёх, то есть для победы нужно два раза выбросить большее количество на кубике. Если же кол-во равное - идёт переброс. Конечно, это действительно лишь для игроков равных стадий. Если вы, к примеру, дерётесь с противником, который вас на 2 стадии выше, то и если у вас выпадет число на 2 большее, то эти числа будут считаться равными. Для победы вашей удаче придётся потрудиться, а именно выбросить на кубике число, превышающее число противника на 3. И небольшой бонус активным игрокам, ежедневно пишущим посты - им приплюсовывается одна стадия. И последняя плюшка - за победу в еженедельных номинациях и прочих конкурсах вам приплюсовается ещё одна стадия (общим счётом не больше 6). Однако, к примеру, при победе в двух конкурсах, вы не получите дополнительную стадию. На этом всё, удачной вам игры!

Статусы:
Амрина Вурс - Вампир, молодой (2+1)
Кайл Эванс - Вампир, опытный (4+0)
Джон Ревир - Оборотень, сильный (3+2)
Никлаус Корбетт - Оборотень, молодой (2+1)
Дэвид Тайлер - Колдун, молодой (2+0)
Карл Девон - Оборотень, сильный (3+2)
Питер Блейк - Вампир, опытный (4+0)

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 17:03 | Сообщение # 4653 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Нет, я... на домашнем обучении. - сказал он первое, что пришло в голову. Ну не говорить же, что он пришёл распросить одного из учителей, на самом деле колдуна, об Артефакте, сила которого превышает любую фантазию. Как бы то ни было, он постарался ответить, не навлекая на себя подозрений.
- А ты чего спишь? - усмехнувшись, спросил Кайл, - И какую тему проходите?

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 17:30 | Сообщение # 4654 | Тема: Ролевая флудилка
Ролевик
Мишель_де_Анри, учитывая, с какой скоростью мы пишем посты (тем более в некоторых случаях нужно будет, дабы время в ролевой и время в игре отличались), этого лучше не делать. хд
Придумаю что-нибудь, как закончу со сферами.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 17:40 | Сообщение # 4655 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Да, вполне себе хорошо. - сказал Кайл, не зная, чем больше заняться. Подперев одной рукой голову, он продолжал выслушивать парня, после чего ответил:
- Да уж, везёт тебе. - сказал он, усмехнувшись, - И я не в вашем классе, просто нужно было с учителем кое-что обсудить.

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 17:41 | Сообщение # 4656 | Тема: Ролевая флудилка
Ролевик
Мишель_де_Анри, я уже давно понял, что ты имеешь ввиду, так что можешь не уточнять примерами. хдд

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 18:43 | Сообщение # 4657 | Тема: Ролевая флудилка
Ролевик
Мишель_де_Анри, типо в полнолуние оборотни сильнее всего, прямо перед и после - сильны вполне, незадолго перед и после - обычная сила, а если в середине между полнолуниями - слабее всего.
Но, поскольку бонусы по стадиям в вашу пользу, это вам только в плюс.)

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 18:47 | Сообщение # 4658 | Тема: Ролевая флудилка
Ролевик
Мишель_де_Анри, да я дату выставлять в постах ГМа буду, а там уже по лунному календарю ориентируемся.)
И да, насчёт раннего, решил так: один реальный день - утро-день (08.00-14.00), второй реальный день - день-вечер (14.00-20.00), третий реальный день - вечер-ночь (20.00-02.00) и четвёртый реальный день - ночь-утро (02.00-08.00).
Позже объяву на этот счёт попрошу Диму сделать. (Редлайна)

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 19:57 | Сообщение # 4659 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Никлаус что ли? - слегка задумчиво переспросил Кайл. Он был уже давно знаком с ним и мог много чего о нём рассказать, но ему никогда не приходилось это делать, поэтому он сразу даже расстерялся слегка. Немного обдумав примерный характер своего друга, он начал его описывать, не переводя взгляда и чуть-чуть разводя левой рукой.
- Ну-у, хороший парень. Поможет в случае чего, юморной. Но слегка самовлюблённый.
Затем он ответил на следующий вопрос парня:
- Подруга одна застряла посреди леса без бензина. Пришлось взять канистру и поехать к ней. - усмехнувшись, сказал Эванс, внезапно найдя хороший ответ для такого вопроса.
- Ну а вы только в закусочной посидели?

РонинДата: Вторник, 26.08.2014, 20:05 | Сообщение # 4660 | Тема: Ролевая игра "Реквием"
Ролевик
- Да он всегда так - как ему что-то нужно, так исчезнет за считанные секунды. - усмехнувшись, сказал Кайл, вспоминая, как любил моментально покидать их компанию Ник.
- Ну а что - может быть. - слегка посмеялся Эванс. А действительно, с учителей, к которому он пришёл, им ещё долго предстояло работать вместе, а его "прикрытие" было не таким уж и идеальным. Тем более, времени свободного всё равно было полным полно, а с его знанием теперешних материалов можно было бы запросто отсыпаться на занятиях, не навлекая на себя беды.
- А сам давно перевёлся сюда? - уже более заинтересованно с небольшой улыбкой на лице спросил он.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!