Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Grumm, Night_Watch, Vika
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Вторник, 09.04.2013, 17:06 | Сообщение # 461 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата (Копченый)
Слабо хоть кому то сделать мод "Нормальные пираты"?

А его никто делать и не будет! Вашу хотелку невозможно сделать без вмешательства в скрипты ККС, а нарушать авторские права команды, сделавшей превосходную игру пиратской тематики, как-то неправильно. Многие и так уже украли у них игру... Вместо того, чтобы честно купить её...

И вообще! Смиритесь уже с тем, что ККС - это просто не для Вас игра... Нравится "халява" - ставьте любую игру ПТ, начиная от КВЛ и заканчивая любым аддоном для неё...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 09.04.2013, 21:29 | Сообщение # 462 | Тема: Всего по чуть-чуть.
Контр-адмирал
Цитата (Loisomer)
как добавить новое расширение в конфигурацию?

А о чём речь? Я что-то не понял вопроса...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Вторник, 09.04.2013, 21:34 | Сообщение # 463 | Тема: Карибские нравы
Контр-адмирал
Цитата (Копченый)
изначально расчет был только на тех кто карту наизусть помнит

Вообще-то изначально расчёт делался и на реиграбельность игры в том числе. То есть, игрок не сумеет в первый раз пройти этот квест, но обязательно захочет попробовать в следующий раз в новом профиле. Карту мира он уже вполне будет знать, с "перехватчиками" также будет знаком. Останется только подумать над тактикой...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 09.04.2013, 21:34
NathanielДата: Вторник, 09.04.2013, 21:38 | Сообщение # 464 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре
Контр-адмирал
Цитата (uayork)
где взять янтарь

Обычный янтарь можно купить:
1) по высокой цене - у смотрителей маяков;
2) по низкой цене - у ростовщиков;

Голубой янтарь в продаже мне попадался только у ростовщиков...

NathanielДата: Вторник, 09.04.2013, 21:57 | Сообщение # 465 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата (Милош)
Хотя бы Дискрайбер героев оставили...

Но для чего? Он всё равно есть в ресурсах игры, вот только не работает, ибо единственный ГГ вписан в скрипты, а напрямую ПГГ в игре всё равно нет.

Играйте в ККС по тем правилам, которые придуманы авторами игры! А если хотите свободы в плане ПГГ, имён и внешности персонажей игры, всегда можно снова поставить мод-пак AT 1.3.2 или любую другую игру серии "Корсары" на основе КВЛ/К:ГПК и играть по её правилам...

NathanielДата: Вторник, 09.04.2013, 22:15 | Сообщение # 466 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре
Контр-адмирал
Цитата (AlexA)
так было до глобального патча 1.1.0, но судя по списку изменений последних обновлений игры изменение претерпел только рецепт талисмана "Сын ягуара", остальные видимо остались с ошибками

Хотелось бы уточнить эту проблему поточнее... Сам недавно занялся рассмотрением этого вопроса, т.к. материал для "Алхимии" в этом случае выглядит неправдоподобным...

NathanielДата: Вторник, 09.04.2013, 22:20 | Сообщение # 467 | Тема: Бремя гасконца (часть I)
Контр-адмирал
Цитата (Dreablin)
в квесте "Ром для бармена" надо ПЛЫТЬ в локально режиме вокруг острова (направо)?

Именно так. Из бухты нужно плыть к северной оконечности острова, там после 23.00 будет ждать люггер. Необходимо успеть поговорить с его капитаном до 5.00 утра...

Цитата (Dreablin)
Можно как-то быстрее сделать?

Можно... Клавиши ускорения/замедления времени: "+" и "-" на доп. клавиатуре...

Да... Если приходится всё время идти против ветра, можно ходить галсами вдоль береговой линии острова...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 09.04.2013, 22:23
NathanielДата: Среда, 10.04.2013, 11:56 | Сообщение # 468 | Тема: Всего по чуть-чуть.
Контр-адмирал
Цитата (Loisomer)
Как сделать что бы и confing.exe от гпк можно было их выбрать?

Я так и подумал было, что речь идёт о разрешении экрана!..

Сделать это очень просто: откройте при помощи блокнота engine.ini и впишите нужное Вам разрешение монитора:
Код
screen_x = 1024
screen_y = 768

NathanielДата: Среда, 10.04.2013, 12:02 | Сообщение # 469 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата (bobiks)
много захватов кораблей...команду всегда отпускаю....просящихся беру...кэпов в плен до первой бухты...потом всегда отпускаю....граблю тока испанцев....у моих офицеров лояльность у всех в плюс шкалит....переодически команду в бордель вожу а авторитет все равно резко падает

А он и будет падать, потому что в глазах своей команды капитан всегда непобедимый герой, которому любая опасность по плечу! Но вот в глазах посторонних людей в городах и в тавернах Ваш ГГ - кровожадный корсар, слава о "подвигах" которого звучит по всем Карибам!.. Завидев такого в таверне и на улицах города, люди - часто это отпущенные Вами же на свободу матросы! - сплетничают, перешёптываются: "Вот, мол, явился Гроза морей к нам! Легендарный пират, который сотнями грабит ни в чём не повинных торговцев!.."

Поэтому и падает авторитет у ГГ.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 10.04.2013, 12:04
NathanielДата: Среда, 10.04.2013, 12:28 | Сообщение # 470 | Тема: Одна из двух
Контр-адмирал
Цитата (Dragonheart)
Выбор между девушками происходит во время второго посещения ОС?

Если проходите за Мэри и пообещаете ей, что вернётесь за ней потом, после окончания "Саги", то второй раз выбор можно будет сделать после суда на Ямайке, в разговоре с Элен. Если же отказать Мэри сразу, она закроет каюту, отберёт ключ и после суда на Ямайке выбора уже не будет, Элен останется с ГГ навсегда...

NathanielДата: Среда, 10.04.2013, 12:34 | Сообщение # 471 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата (КапитанОчевидность)
реиграбельности игры это добавляло

Но здесь, в ККС, концепция игры чуть иная, здесь пока только один герой... Между прочим, разработчики как-то писали, что если бы игра вышла в свет со всеми тремя героями, выбора бы между атлетом, гимнастом, стрелком и счетоводом не было бы вообще, т.к. изначально планировалось каждого из троих ГГ (Шарля де Мора, Вилли Паттерсона и Диего де Монтойя) сделать уникальным! Один был бы стрелком, другой - атлетом, третий - счетоводом и выбора бы у игрока не было бы вообще никакого!

У каждого из главных персонажей ККС своя жизнь до попадения на Карибы, свои физические данные и своя индивидуальность. И на основе чего же здесь делать выбор?

NathanielДата: Среда, 10.04.2013, 15:50 | Сообщение # 472 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата (yuss23)
после обменена офицер снял свою картотетчицу и не берёт её

Офицер берёт то оружие, которое ему нравится. Изменить экипировку Вы почти всегда можете сами во вкладке "Экипировка офицера".

NathanielДата: Среда, 10.04.2013, 16:00 | Сообщение # 473 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата (fray12)
Где найти железо Юргену для изготовления клинка

Какое именно? Для "нарвала" или для собственного клинка? Для "нарвала" нужна метеоритная руда, она только на дне, а также в некоторых сундуках (в последней версии). Если "серебришко" (платина), то тоже в сундуках на острове вполне найдётся несколько штук.

NathanielДата: Среда, 10.04.2013, 16:36 | Сообщение # 474 | Тема: Одна из двух
Контр-адмирал
Цитата (Милош)
Элен же остается только в том случае если исполнить предсказание

Разумеется!

NathanielДата: Среда, 10.04.2013, 16:54 | Сообщение # 475 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата (aliast)
а атаковать нельзя

Атаковать его можно у Кубы...

NathanielДата: Среда, 10.04.2013, 17:11 | Сообщение # 476 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата (Милош)
В истории пишут, что Шарль был завсегдатаем лучших домов Парижа, так как он мог быть в это время атлетом? Где он тренировался? Я вообще удивляюсь как он мог шпагу в руке держать

Плохо же Вы знаете историю, если делаете такой вывод! Да, атлетом он мог и не быть, но вот гимнастом и стрелком - вполне. Про счетовода и говорить не стоит... Ибо одной из самых важных дисциплин в обучении дворянства было фехтование и спорт! Дворянин, не умеющий постоять за свою честь или честь близкого ему человека, становился объектом для насмешек...

NathanielДата: Среда, 10.04.2013, 21:46 | Сообщение # 477 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата (fray12)
облазил все дно не могу найти

Согласен, его не всегда так просто найти... Я сам раз 10 обыскивал дно в поисках, но ничего не нашёл... Так что затык вполне понятен!

На будущее возьмите на заметку, что лучше приобретать метеоритную руду до попадения на ОС.

NathanielДата: Среда, 10.04.2013, 23:46 | Сообщение # 478 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Veronica Castro "Rosa Salvaje"

NathanielДата: Четверг, 11.04.2013, 00:09 | Сообщение # 479 | Тема: Каюта капитанов раздела ККС
Контр-адмирал
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

NathanielДата: Четверг, 11.04.2013, 03:16 | Сообщение # 480 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата (El-Kidd)
Такой же глюк наблюдался после обновления до 1.1.2 возле Тортуги

Вроде бы разработчики уже решили проблему, связанную с этим вылетом у Тортуги! У многих вылеты происходят по причине установленных модельных модификаций на корабли, стоящие у Тортуги до завершения квеста "Суп из черепахи".
Или есть ещё какой-то баг?

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!