Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, BenGur, Erran, Badgert, Grumm, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Среда, 29.08.2012, 09:32 | Сообщение # 501 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
- Кейт, ты видишь?
Алекс указал на большую возвышенность впереди.
- Скорее всего, крепость там. Ты не можешь вспомнить из сна?
Уолтер взял в руку одно из копий из "плечного лианного ремня".

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Среда, 29.08.2012, 15:07 | Сообщение # 502 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Увидев, что крепости нет, Алекс немного разочаровался.
- Вот чёрт, показалось...
Пол дня утрачено впустую... Стоп, а эта тропа куда ведёт?
- Кейт, давай попробуем пройти вон по той тропе.
После этих слов Уолтер, приготовив копьё, двинулся вперёд.

РонинДата: Среда, 29.08.2012, 17:12 | Сообщение # 503 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Приготовь копьё. Как-то подозрительны эти заросли.
Немного пройдя, Уолтер продолжил:
- И насчёт крепости - мы найдём её. Вряд-ли викинг свалился нам с неба со стрелой в плече.
Тропа всё поднималась выше. Видимо, она вела на верх.

РонинДата: Среда, 29.08.2012, 17:28 | Сообщение # 504 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Хорошо.
Сказал Алекс, чуть ли не шёпотом.
- Как думаешь, куда она нас приведёт?
Надеюсь, мы найдём хоть что-нибудь.

РонинДата: Среда, 29.08.2012, 17:38 | Сообщение # 505 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс посмотрел на Кейт весьма странным взглядом, после чего повернул лицо обратного, на тропу.
- И я надеюсь.
Уолтеру уже надоело терпеть неудачи. Он просто хотел спасти всех с этого места. Но одно дело - хотеть, а совершенно другое - сделать.
Если уж там нет ничего хорошего, то пусть лучше там вообще ничего не будет...

РонинДата: Среда, 29.08.2012, 21:16 | Сообщение # 506 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс снял куртку, и завернул в неё всё полезное, что осталось.
- Хорошо, мы всё осмотрим на этом острове.
Немного подумав, Уолтер продолжил:
- Столько мы вряд-ли сможем тащить по всему острову. Нужно вернуться на берег, оставить всё там, взяв только необходимое, и тогда уже продолжить.

РонинДата: Среда, 29.08.2012, 21:47 | Сообщение # 507 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс вздохнул, и крикнул Кейт вслед:
- Подожди секунду!
Он снял ремень из лианн с плеча, и связал им куртку, после чего вновь закинул на плечо.
- Теперь идём!
Уолтер подбежал к девушке, после чего притормозил.

РонинДата: Среда, 29.08.2012, 22:22 | Сообщение # 508 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Ну давай.
Алекс сбросил куртку со всем оружием, и кинул к остальным вещам.
- Я пойду поищу, с чего бы нам костёр сделать.
Через пять минут он вернулся с небольшой кучей веток в руках. Положив всех их на землю, он сказал:
- Ну вот, теперь тут потеплее будет.
Уолтер взял из кармана зажигалку, и, немного посмотрев на неё, подпалил костёр, и уселся на землю.

РонинДата: Среда, 29.08.2012, 22:31 | Сообщение # 509 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Я не знаю. Но вряд-ли это случайность. Думаю, мы здесь по какой-то причине.
Перед следующей фразой немного понизил голос.
- Или мы настолько нагрешили, что нам сюда был путь "заказан". Хех, я бы даже поверил в это, если бы здесь тебя не было.
Алекс немного улыбнулся, после чего продолжил вертеть в руке зажигалку, пристально на неё смотря.

Сообщение отредактировал Rais - Среда, 29.08.2012, 22:32
РонинДата: Среда, 29.08.2012, 22:42 | Сообщение # 510 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс слегка улыбнулся:
- Знаешь, ты не понимаешь, как тебе повезло. У многих нету и того, что ты хочешь, и того, что ты имеешь. Взгляни на меня - всё время был в разъездах, своего дома нету, друзей тоже нету... уже. Как и всего остального.
Уолтер сделал небольшую паузу.
- Но ты права. А насчёт того, что ты "не святая" - я бы так не сказал. Но ты уж точно не убивала людей, и не избивала их до полусмерти.
Алекс улыбнулся.

РонинДата: Четверг, 30.08.2012, 07:52 | Сообщение # 511 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Нет, Кейт, я не убивал. Но...
Алекс вздохнул.
- Думаю, нужно всё-таки рассказать тебе. После того, как я два года учился в колледже, мы с моими друзьями Джеком и Барти гуляли. Джек был вообще хорошим парнем, а Барти - богатым эгоистом. Мы шли по улице, как Барти по пьяни начал говорить о том, какой он великий. Джек не выдержал, и унизил его, тогда Барти начал с ним драку. Я принялся их разнимать, но Барти пнул Джека ногой в живот так, что тот вылетел аж на дорогу. И в самый неудачный момент проехала машина и сбила его. Я кинулся к нему, но он был уже мёртв, а Барти сразу же куда-то слинял. Я пытался оживить его, но через минуту подъехали копы и меня арестовали.
Уолтер выдержал небольшую паузу...
- Суд назначил мне 25 лет в тюрьме. Первый день, так сказать, выдался не лучшим. Трое моих сокамерников немного не так меня восприняли, как я ожидал. Вообщем, первый из них быстро обездвижил меня, а другие били в течении часов семи. И так ежедневно целых четыре месяца...
- Но через эти четыре месяца к нам подселили кое-кого. Он уже скоро выходил на свободу, и проводил последние месяцы. Когда сокамерники в очередной раз ко мне полезли, он быстро раскидал их. Оказалось, этот мой новый "сосед", Бон, дрался на незаконном ринге, и был чемпионом. Начальник тюрьмы был в долгу перед ним, хоть и не знаю за что, но Бон смог договориться, чтобы нас перевели в отдельную камеру.
- Через пол месяца все мои сломанные кости срослись. Бону оставалось сидеть полтора месяца, но он предложил мне поучиться драться. Я согласился. А кто бы не согласился в таких условиях? За полтора месяца я не научился всему, что знал Бон, но тех трёх положить смог бы.
- На следующий день я вернулся к тем троим в камеру. Они уже начали на меня замахиваться, но мне удалось их положить. А после этого я их также избивал, как они меня когда-то. Несколько часов. Ежедневно. Все семь месяцев.
Алекс рассказал всё это с таким видом, будто он даже себе не хотел в этом признаваться.
- Потом меня выпустили. Судью, видимо, замучала совесть, и он признался, что его подкупили. Хоть моё досье так и не очистили, я был на свободе. Я долго не мог заснуть вспоминая, что я сделал в тюрьме.
Уолтер сделал небольшую паузу.
- Но я хотел отомстить Барти, хоть меня и мучали болшие сомнения. Но я всё-же начал искать. Он переезжал по всей стране, видимо узнав, что я его ищу. И лишь на острове, вчера ночью, когда я нашёл Анри мёртвым, злость на него ушла.
Алекс остановился. У него был такой вид, будто это был худший рассказ в его жизни.
- Что ты теперь обо мне думаешь?

Сообщение отредактировал Rais - Четверг, 30.08.2012, 11:28
РонинДата: Четверг, 30.08.2012, 09:31 | Сообщение # 512 | Тема: "Беседка"
Ролевик
jokingly

Прикрепления: 5123998.jpg (45.7 Kb)

РонинДата: Четверг, 30.08.2012, 11:33 | Сообщение # 513 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Quote (Gector_Barbossa)
Rais, не,пр к:нс я делал было куда смешнее))

"Нельзя так просто взять, и выпустить КНС"?
jokingly jokingly

РонинДата: Четверг, 30.08.2012, 20:57 | Сообщение # 514 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Алекс улыбнулся ей в ответ.
- Не ждал, что ты поймёшь меня.
После этих слов он вздохнул, и, немного подумав, вновь сказал:
- Что ж, я тебе изложил свою душу, изложи и ты свою. Ты мне говорила о недостатках - извини, но я в тебе их не заметил.
Уолтер вновь улыбнулся.

РонинДата: Четверг, 30.08.2012, 21:05 | Сообщение # 515 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Хе, готов.
Алекс встал с земли, и, закинув связанную куртку за плечо.
- Итак, в каком направлении будем идти?
Немного подумав, Уолтер вновь сказал:
- Может быть, на северо-запад?

РонинДата: Четверг, 30.08.2012, 21:12 | Сообщение # 516 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Ага, или Беовульфа.
Алекс немного посмеялся.
- А вообще, стоило бы заодно осматриваться по сторонам - вдруг что полезное найдём?
Уолтер потушил костёр.
- Ну ладно, идём.

РонинДата: Четверг, 30.08.2012, 21:22 | Сообщение # 517 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Кейт, извини, но я думаю, что ты перегибаешь палку. Да, мы неизвестно где, где творится чёрт-знает-что. Но всё-же не нужно так сильно тревожиться об этом. Выход есть везде, и мы его найдём, рано или поздно.
Пфф, а она права.
- А когда вернёмся домой, достаточно будет рассказать что самолёт грохнулся рядом с островом, а выбрались мы... ну, когда выберемся - узнаем как.
Алекс чуть усмехнулся.

РонинДата: Четверг, 30.08.2012, 21:35 | Сообщение # 518 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
Они продвигались вперёд.
- Хм... ладно. Знаешь, мы на острове уже 4-ый день и даже никого не знаем. Единственное, что мне известно - это немного о тебе и о Рэя. Ещё имена Максима и Анри. Всё!
Немного приостоновивишсь, Алекс продолжил:
- Не хочешь рассказать о себе?

РонинДата: Четверг, 30.08.2012, 21:48 | Сообщение # 519 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
Ролевик
- Ну... не знаю.
Алекс вспомнил времена, когда он учился в колледже. Тогда играли в игру "Ни разу", и после двух часов игры, Уолтер мог составить их полную биографию.
- Что было самое лучшее в твоей жизни?
Алекс улыбнулся.

РонинДата: Четверг, 30.08.2012, 22:08 | Сообщение # 520 | Тема: Анкета для игры "Карибы 1670 год"
Ролевик
1) Джеймс Престон
2) 24 года
2) Чёрноволосый, рост - 182 см, глаза чёрные.
3) Спокойный, умеет приспосабливаться, может найти "общий язык" с любым человеком, уверенный, смелый, немного поспешный, рассудительный, презирает самовлюблённых.
5) Родился в Португалии, где и провёл большую часть жизнии. С восьми лет учился обращаться с оружием. Отец был капитаном в королевском флоте, а мать умерла ещё при рождении. Когда Джеймс вырос, он поступил на службу Португальскому королю. Через несколько лет Престона подставили, и ему пришлось купить на те деньги, что он заработал на королевской служюбе, бриг, и отправиться в Новый Свет, в Испанию.
6)

Прикрепления: 6517982.jpg (16.5 Kb)

Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 31.08.2012, 18:34
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!