|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:32 | Сообщение # 501 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| - Кейт, ты видишь? Алекс указал на большую возвышенность впереди. - Скорее всего, крепость там. Ты не можешь вспомнить из сна? Уолтер взял в руку одно из копий из "плечного лианного ремня".
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:07 | Сообщение # 502 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Увидев, что крепости нет, Алекс немного разочаровался. - Вот чёрт, показалось... Пол дня утрачено впустую... Стоп, а эта тропа куда ведёт? - Кейт, давай попробуем пройти вон по той тропе. После этих слов Уолтер, приготовив копьё, двинулся вперёд.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:12 | Сообщение # 503 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Приготовь копьё. Как-то подозрительны эти заросли. Немного пройдя, Уолтер продолжил: - И насчёт крепости - мы найдём её. Вряд-ли викинг свалился нам с неба со стрелой в плече. Тропа всё поднималась выше. Видимо, она вела на верх.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:28 | Сообщение # 504 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Хорошо. Сказал Алекс, чуть ли не шёпотом. - Как думаешь, куда она нас приведёт? Надеюсь, мы найдём хоть что-нибудь.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:38 | Сообщение # 505 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс посмотрел на Кейт весьма странным взглядом, после чего повернул лицо обратного, на тропу. - И я надеюсь. Уолтеру уже надоело терпеть неудачи. Он просто хотел спасти всех с этого места. Но одно дело - хотеть, а совершенно другое - сделать. Если уж там нет ничего хорошего, то пусть лучше там вообще ничего не будет...
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:16 | Сообщение # 506 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс снял куртку, и завернул в неё всё полезное, что осталось. - Хорошо, мы всё осмотрим на этом острове. Немного подумав, Уолтер продолжил: - Столько мы вряд-ли сможем тащить по всему острову. Нужно вернуться на берег, оставить всё там, взяв только необходимое, и тогда уже продолжить.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:47 | Сообщение # 507 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс вздохнул, и крикнул Кейт вслед: - Подожди секунду! Он снял ремень из лианн с плеча, и связал им куртку, после чего вновь закинул на плечо. - Теперь идём! Уолтер подбежал к девушке, после чего притормозил.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:22 | Сообщение # 508 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Ну давай. Алекс сбросил куртку со всем оружием, и кинул к остальным вещам. - Я пойду поищу, с чего бы нам костёр сделать. Через пять минут он вернулся с небольшой кучей веток в руках. Положив всех их на землю, он сказал: - Ну вот, теперь тут потеплее будет. Уолтер взял из кармана зажигалку, и, немного посмотрев на неё, подпалил костёр, и уселся на землю.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:31 | Сообщение # 509 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Я не знаю. Но вряд-ли это случайность. Думаю, мы здесь по какой-то причине. Перед следующей фразой немного понизил голос. - Или мы настолько нагрешили, что нам сюда был путь "заказан". Хех, я бы даже поверил в это, если бы здесь тебя не было. Алекс немного улыбнулся, после чего продолжил вертеть в руке зажигалку, пристально на неё смотря.
Сообщение отредактировал Rais - Среда, 29.08.2012, 22:32 |
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:42 | Сообщение # 510 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс слегка улыбнулся: - Знаешь, ты не понимаешь, как тебе повезло. У многих нету и того, что ты хочешь, и того, что ты имеешь. Взгляни на меня - всё время был в разъездах, своего дома нету, друзей тоже нету... уже. Как и всего остального. Уолтер сделал небольшую паузу. - Но ты права. А насчёт того, что ты "не святая" - я бы так не сказал. Но ты уж точно не убивала людей, и не избивала их до полусмерти. Алекс улыбнулся.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:52 | Сообщение # 511 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Нет, Кейт, я не убивал. Но... Алекс вздохнул. - Думаю, нужно всё-таки рассказать тебе. После того, как я два года учился в колледже, мы с моими друзьями Джеком и Барти гуляли. Джек был вообще хорошим парнем, а Барти - богатым эгоистом. Мы шли по улице, как Барти по пьяни начал говорить о том, какой он великий. Джек не выдержал, и унизил его, тогда Барти начал с ним драку. Я принялся их разнимать, но Барти пнул Джека ногой в живот так, что тот вылетел аж на дорогу. И в самый неудачный момент проехала машина и сбила его. Я кинулся к нему, но он был уже мёртв, а Барти сразу же куда-то слинял. Я пытался оживить его, но через минуту подъехали копы и меня арестовали. Уолтер выдержал небольшую паузу... - Суд назначил мне 25 лет в тюрьме. Первый день, так сказать, выдался не лучшим. Трое моих сокамерников немного не так меня восприняли, как я ожидал. Вообщем, первый из них быстро обездвижил меня, а другие били в течении часов семи. И так ежедневно целых четыре месяца... - Но через эти четыре месяца к нам подселили кое-кого. Он уже скоро выходил на свободу, и проводил последние месяцы. Когда сокамерники в очередной раз ко мне полезли, он быстро раскидал их. Оказалось, этот мой новый "сосед", Бон, дрался на незаконном ринге, и был чемпионом. Начальник тюрьмы был в долгу перед ним, хоть и не знаю за что, но Бон смог договориться, чтобы нас перевели в отдельную камеру. - Через пол месяца все мои сломанные кости срослись. Бону оставалось сидеть полтора месяца, но он предложил мне поучиться драться. Я согласился. А кто бы не согласился в таких условиях? За полтора месяца я не научился всему, что знал Бон, но тех трёх положить смог бы. - На следующий день я вернулся к тем троим в камеру. Они уже начали на меня замахиваться, но мне удалось их положить. А после этого я их также избивал, как они меня когда-то. Несколько часов. Ежедневно. Все семь месяцев. Алекс рассказал всё это с таким видом, будто он даже себе не хотел в этом признаваться. - Потом меня выпустили. Судью, видимо, замучала совесть, и он признался, что его подкупили. Хоть моё досье так и не очистили, я был на свободе. Я долго не мог заснуть вспоминая, что я сделал в тюрьме. Уолтер сделал небольшую паузу. - Но я хотел отомстить Барти, хоть меня и мучали болшие сомнения. Но я всё-же начал искать. Он переезжал по всей стране, видимо узнав, что я его ищу. И лишь на острове, вчера ночью, когда я нашёл Анри мёртвым, злость на него ушла. Алекс остановился. У него был такой вид, будто это был худший рассказ в его жизни. - Что ты теперь обо мне думаешь?
Сообщение отредактировал Rais - Четверг, 30.08.2012, 11:28 |
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:31 | Сообщение # 512 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
|
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:33 | Сообщение # 513 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| Quote (Gector_Barbossa) Rais, не,пр к:нс я делал было куда смешнее)) "Нельзя так просто взять, и выпустить КНС"?
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:57 | Сообщение # 514 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс улыбнулся ей в ответ. - Не ждал, что ты поймёшь меня. После этих слов он вздохнул, и, немного подумав, вновь сказал: - Что ж, я тебе изложил свою душу, изложи и ты свою. Ты мне говорила о недостатках - извини, но я в тебе их не заметил. Уолтер вновь улыбнулся.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:05 | Сообщение # 515 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Хе, готов. Алекс встал с земли, и, закинув связанную куртку за плечо. - Итак, в каком направлении будем идти? Немного подумав, Уолтер вновь сказал: - Может быть, на северо-запад?
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:12 | Сообщение # 516 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Ага, или Беовульфа. Алекс немного посмеялся. - А вообще, стоило бы заодно осматриваться по сторонам - вдруг что полезное найдём? Уолтер потушил костёр. - Ну ладно, идём.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:22 | Сообщение # 517 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Кейт, извини, но я думаю, что ты перегибаешь палку. Да, мы неизвестно где, где творится чёрт-знает-что. Но всё-же не нужно так сильно тревожиться об этом. Выход есть везде, и мы его найдём, рано или поздно. Пфф, а она права. - А когда вернёмся домой, достаточно будет рассказать что самолёт грохнулся рядом с островом, а выбрались мы... ну, когда выберемся - узнаем как. Алекс чуть усмехнулся.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:35 | Сообщение # 518 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Они продвигались вперёд. - Хм... ладно. Знаешь, мы на острове уже 4-ый день и даже никого не знаем. Единственное, что мне известно - это немного о тебе и о Рэя. Ещё имена Максима и Анри. Всё! Немного приостоновивишсь, Алекс продолжил: - Не хочешь рассказать о себе?
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:48 | Сообщение # 519 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| - Ну... не знаю. Алекс вспомнил времена, когда он учился в колледже. Тогда играли в игру "Ни разу", и после двух часов игры, Уолтер мог составить их полную биографию. - Что было самое лучшее в твоей жизни? Алекс улыбнулся.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:08 | Сообщение # 520 | Тема: Анкета для игры "Карибы 1670 год" |
 Ролевик
| 1) Джеймс Престон 2) 24 года 2) Чёрноволосый, рост - 182 см, глаза чёрные. 3) Спокойный, умеет приспосабливаться, может найти "общий язык" с любым человеком, уверенный, смелый, немного поспешный, рассудительный, презирает самовлюблённых. 5) Родился в Португалии, где и провёл большую часть жизнии. С восьми лет учился обращаться с оружием. Отец был капитаном в королевском флоте, а мать умерла ещё при рождении. Когда Джеймс вырос, он поступил на службу Португальскому королю. Через несколько лет Престона подставили, и ему пришлось купить на те деньги, что он заработал на королевской служюбе, бриг, и отправиться в Новый Свет, в Испанию. 6)
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 31.08.2012, 18:34 |
|
| |
|