Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Erran, Badgert, bazilius, Walgreid, NektoN95
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 17:36 | Сообщение # 801 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата (skilet97)
ну и когда привозить

Я же сказал: читайте диалоги: "...не раньше, чем через неделю!"

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 17:47 | Сообщение # 802 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Ждать не стал, начал новую игру этой ночью! По-любому сначала придётся покупать DLC через Steam вновь!..
Сложность выбрал на ступень повыше!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 18:01 | Сообщение # 803 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Chris Rea "All summer long"

NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 18:25 | Сообщение # 804 | Тема: Наши питомцы
Контр-адмирал
Очень люблю кошек! У меня с самого моего рождения всегда жили коты, только в последние годы решились завести кошку, даже двух кошек!.. Но - по порядку!..

Самых первых своих котов я уже не помню... Помню только, что когда мне было года три, у нас в квартире жил маленький котик. Но он очень быстро сбежал от нас, ибо я тогда, в силу своей жестокости, настолько замучал бедного котёнка, что он просто сбежал от нас, выскочив в открытую на 3-м этаже дверь!..

В 1993 году, спустя год после того, как я пошёл в первый класс, мы нашли на улице в траве маленького брошенного котёнка, который едва помещался на ладони взрослого человека. Очевидно, его выбросили хозяева или принесли какие-нибудь коты. Назвали кота Барсик. Он прожил у нас целых 16 лет! Прожил в душной квартире на 13-м этаже, почти не выходя на улицу!.. Летом 2009 года его не стало...

Вот таким он был в мои университетские годы (2005-07 гг.)
http://s020.radikal.ru/i711/1305/93/8dec7343079c.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1305/e3/88bde16006bb.jpg

Спустя полгода мы взяли к себе в дом кошку!..
Такой она была в первые месяцы жизни...
http://s019.radikal.ru/i610/1305/74/b15aa0fd963e.jpg

Мы долго думали над тем, как бы её назвать... В итоге, решили назвать кошку... Мышкой!.. :) Ибо она ещё в раннем возрасте пыталась пролезть всюду, куда только можно было пролезть!..
А такой стала спустя некоторое время!..
http://s003.radikal.ru/i203/1305/3b/67a734ed63c8.jpg

Спустя некоторое время у неё появились вот такие симпатичные котята! Котёнка мы назвали Тихоном (Тишкой), а кошечку - Ириской. Котёнка отдали соседям, а кошечку себе оставили!..
http://s020.radikal.ru/i712/1305/fc/4dd8609763d8.jpg
http://i065.radikal.ru/1305/6d/91af77e52426.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1305/84/51676d16c7a2.jpg

Сейчас Ириска уже большая, ей почти 2 года!..
http://s020.radikal.ru/i722/1305/e0/f731059c1808.jpg

Кошки почти всё время вместе: играют, общаются, кушают и гуляют!..
http://i066.radikal.ru/1305/8a/0fa9a49aa5b4.jpg

Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 02.05.2013, 18:35
NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 18:53 | Сообщение # 805 | Тема: АЛЬФ
Контр-адмирал
Недавно разыскал в Сети, скачал и посмотрел в очередной раз все серии!.. Очень люблю этот сериал за его юмор, доброту и интерес!

Ради пробы посмотрел российскую версию дубляжа. Не впечатлила абсолютно! На мой взгляд, лучше самого Пола Фаско Альфа озвучил только наш Евгений Малуха!.. И вообще мне украинская озвучка в целом нравится куда больше!..

NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 22:13 | Сообщение # 806 | Тема: Суп из черепахи
Контр-адмирал
Цитата (Seraphim973)
что за фигня?

Эскадра может и запоздать на два-три дня!.. ;)

NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 22:15 | Сообщение # 807 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Medwyn Goodall "Chamber of the Gods"

NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 22:17 | Сообщение # 808 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (Бухгалтер)
Может это какой-то глюк?

Глюков нет... Даже за 12 дней вполне реально добраться до Порто-Белло. Попробуйте у Ямайки изменить маршрут, выбить нужный ветер!..

Рекомендую также почитать тему "Карибские нравы"!

NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 22:23 | Сообщение # 809 | Тема: Технические вопросы по игре Корсары "Тайны Дальних Морей"
Контр-адмирал
Цитата (WiTeR)
как с этим бороться?

Это некорректная установка ресурсов...
Текстуры локаций обычно находятся в корневом каталоге /RESOURCE/TEXTURES/. А текстуры персонажей - в /RESOURCE/TEXTURES/Characters/.

Возможно, какая-нибудь папка при установке скопировалась не туда или вообще не скопировалась!.. Вот и смотрите!..

Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 02.05.2013, 22:24
NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 22:32 | Сообщение # 810 | Тема: Предложения по форуму и сайту
Контр-адмирал
Почему в верхней шапке сайта в разделе "АДДОНЫ" отсутствует ссылка на раздел "Возвращение Морской Легенды"?
Просьба добавить этот раздел в меню сайта! :)

NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 23:15 | Сообщение # 811 | Тема: Анкета для игры "Тени прошлого"
Контр-адмирал
Сантьяго Родригес
41 год
Характер спокойный и мягкий, но временами - очень вспыльчивый и консервативный. По натуре - интроверт и отшельник, стремящийся большую часть своего свободного времени проводить в уединении и покое.

Испанец, большую часть жизни провёл в Колумбии, изучая плотницкое и оружейное ремесло. Работал в портовых доках, принимал участие в строительстве кораблей. С детства имеет обострённое чувство справедливости и идеальный порядок во всём. В юности в родном городе брал уроки математики, истории и фехтования, помогал отцу и матери вести домашнее хозяйство. К 35 годам планировал покинуть родительский дом на торговом корабле и обосноваться в Испании или в Португалии рабочим в доки. Но в один прекрасный день судьба резко изменила ему. Корабль, на котором он с молодой невестой отправился в Португалию, был застигнут штормом. Очень немногие выжили в этом крушении. Среди спасшихся оказался и Родригес. Сумев выбраться с тонущего корабля, он заметил неподалёку небольшой участок суши и спустя несколько долгих часов выбрался на этот клочок земли.

Личное имущество: старая отцовская сабля, чудом уцелевшая при крушении, несколько мер промокшего табака, небольшой бочонок вина, служащий в качестве плавсредства и пара длинных деревянных жердей, выломанных из обшивки корабля в момент спасения.

Страхи. Боится умереть, не повидав мир и людей.
Анкета принята.

NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 23:19 | Сообщение # 812 | Тема: Охота на Акулу
Контр-адмирал
Цитата (Buk)
Как найти Акселя раньше?

Никак!..
Выбирать между двумя огнями надо после разговора с трактирщиком о бочонке и мышьяке!

NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 23:22 | Сообщение # 813 | Тема: Суп из черепахи
Контр-адмирал
Цитата (Seraphim973)
Я так понимаю, что квест провален

Ну почему же? Подождите два-три дня на том же месте!.. Если Вы, конечно, в правильном месте ждёте...

NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 23:27 | Сообщение # 814 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата (shamanza)
у меня вылетает

Какие-то модельные модификации в игре установлены? Корабли другие, локации?

Комментарий от модератора Nathaniel:
При обмене сейвами просьба обязательно уточнять: установлены ли у Вас какие-нибудь модификации, т.к. несоответствие в сейве локаторов корабельных модификаций может убить Ваш сейв и сейв того, кто помогает Вам!..

NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 23:37 | Сообщение # 815 | Тема: Охота на Акулу
Контр-адмирал
Цитата (Buk)
Или я не понял чего?

Сначала на следующий день поговорите с Акселем, когда он вернётся в магазин. Потом - с трактирщиком.

NathanielДата: Пятница, 03.05.2013, 00:34 | Сообщение # 816 | Тема: Ролевая "Тени прошлого"
Контр-адмирал
---------------------------------------------------------
"Чёрт побери, так и утонуть недолго", - подумал Родригес, едва успев ухватиться за стоящий у борта бочонок великолепного вина, который команда собиралась на радостях откупорить по случаю успешного окончания плавания.
В следующую минуту огромная волна накрыла палубу небольшого барка. Послышался треск дерева, крики матросов. Нескольких смыло за борт, остальные ещё пытались удержаться на палубе, держась за уцелевшие ванты и орудийные порты. Родригес отчётливо видел, что ещё несколько минут - и всё будет кончено...

...И недели не прошло с тех пор, как небольшой барк "Колибри" вышел из порта Картахены с набитыми до отказа трюмами свежего кофе. Капитан, известный в Лиссабоне владелец крупной компании по переработке и продаже кофе, вложил в этот рейс почти все свои сбережения, ибо был твёрдо уверен в успехе этого, по его словам, последнего в этом году рейса. Напрасно ещё две недели тому назад местный флибустьер, вернувшийся недавно с Ямайки, утверждал, что в море сейчас неспокойно, погода портится...

Спустя несколько минут шквальный ветер сорвал бизань-мачту барка и та с грохотом упала в воду. Корабль окончательно потерял управление, матросы в ужасе метались по палубе, пытаясь найти хоть что-нибудь ещё оставшееся на палубе, за что можно было бы ухватиться. Капитан и первый помощник уже ни на что не надеялись, отлично понимая, что корабль обречён. Что-то крича, они пытались обезопасить команду от нечастных случаев, помогали что если силы помочь матросам спастись. Нескольких матросов уже смыло за борт.

Тщетно Родригес пытался выломать несколько досок. Наконец, после нескольких попыток ему удалось оторвать одну деревянную балку. Кое-как примотав к ней себя, он осмотрелся в последний раз на окружающее его буйство стихии и бросился в воду. Через несколько минут массивный бочонок, стоящий на палубе, сорвался с места и тоже полетел в воду. Кто-то из матросов спустя несколько секунд прыгнул вслед за ним... О том, что было дальше, никто не помнил... В суматохе большинство матросов пустились вплавь кто куда, пытаясь как можно дальше уплыть от тонущего корабля. Поплыл с остальными и Родригес. Поплыл, не разбирая направления...

Понемногу начало светать... В сером сумраке сложно было что-либо разобрать, вокруг ещё бушевал шторм. Но понемногу Родригес начал замечать, что справа от него вдали виднеется что-то тёмное. "Должно быть, рифы, - подумал он. - В этой местности их тут немало..." Кое-как держась на воде, он попытался сменить положение на своём неустойчивом "плоту" и осмотрелся. В рассветном сумраке ещё почти ничего не было видно. Волны по-прежнему захлёстывали почти с головой. Иногда приходилось выдерживать особенно грозный натиск водной стихии. Но затем несколько минут можно было не беспокоиться.

Прошли долгие два часа... В утренней мгле наконец-то прояснились смутные очертания суши неподалёку. Из последних сил потерпевший кораблекрушение принялся грести к этому клочку суши. По его соображениям, плыть осталось каких-нибудь два-три часа...
И вот, наконец, к полудню потерпевший Родригес добрался к этому клочку суши. Им, как вскоре выяснится, был миниатюрный островок, покрытый лесом, песком и водорослями.
"Хвала Господу!.. - подумал спасшийся. - Наконец-то твёрдая земля под ногами!.." Он рухнул на песок почти у самой воды и мгновенно потерял сознание...

NathanielДата: Пятница, 03.05.2013, 00:38 | Сообщение # 817 | Тема: Суп из черепахи
Контр-адмирал
Цитата (Seraphim973)
нельзя ли картинку места положения на глобальной карте?

Для чего? Будете с линейкой измерять масштаб и расстояния?.. )) Просто выходите с глобальной карты на боевую строго в точке, указанной в депеше Кромвеля. Плюс-минус пару минут разве что... Сохраняйтесь и ждите, как написали Вам выше!

NathanielДата: Пятница, 03.05.2013, 14:16 | Сообщение # 818 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (Lancer)
буссоль и рабочий хронометр надо было экипировать на себя

Нет!.. :-) Буссоль должен быть экипирован, а хронометр - не обязательно!..
Я сам об этом раньше не знал!

Цитата (SKif)
напомните мне где аптека!

На Антигуа, в Сент-Джонсе... Дом напротив портового управления.

NathanielДата: Пятница, 03.05.2013, 14:23 | Сообщение # 819 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата (SKif)
как качать скрытность

Я уже несколько раз об этом писал. Можно бы и в FAQ занести...

Итак:
- обманывать корабли под флагом враждебных наций, подняв союзный флаг;
- обманывать солдат в форте враждебной нации, подняв союзный флаг;
- обманывать ОЗГ, ОЗК;
- проникать в города под флагом враждебных наций, обманывать патрули;
- выполнять задания губернаторов по доставке дипломатической почты;
- заниматься контрабандой;

NathanielДата: Пятница, 03.05.2013, 14:28 | Сообщение # 820 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата (jack_of_clubs)
Я успеваю?

Успеете! :-)

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!