Вероятно, можно было бы не плавать к Свенсону во второй раз, пожертвовать Джессикой... Или не отвозить бакаут торговцу Розенкрафту, если отвозили. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
История Джессики в новой интерпретации описана в документах Раймонда Бейкера, которые ГГ получает от него же после спасения... В другой, более ранней интерпретации о судьбе Джессики можете узнать из прохождения "Корсары 3: Сундук Мертвеца"!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
На корабле какого класса осуществляете сбор жемчуга? Может, корабль по классу не подходит? Подплывать нужно очень близко мимо тартаны, большой корабль не подойдёт на такое расстояние и раздавит тартану...
Цитата (aka_Корсар)
Корсары 3 - Город Потерянных Кораблей ver 1.3.2 AT
И что за забавная версия у Вас? К:ГПК - аддон к КВЛ, но не к К3. И мод-пак AT 1.3.2 устанавливается на дефолтную К:ГПК или на пропатченную 1.2.12. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 17.07.2013, 00:03
Вероятно, начать новую игру!.. Или переиграть квест "Древний город майя" с самого начала. Но это не проверенный вариант! Мне тоже "Сторта" с таким же балансом попадалась, махал ею на "ура" в Тайясале! Не стоит только лишь из-за цифр впадать в крайности!.. )) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как сделать, чтобы нпс начинал диалог с гг, если гг залез в сундук, а нпс его заметил?
Например, вот так:
Код
case "Man_FackYou": dialog.text = LinkRandPhrase("Это что же такое делается?!", "Эй, ты чего это там копаешься?!", "Постой, ты куда это полез?); link.l1 = LinkRandPhrase("Дьявол!!", "Черт возьми!..", "А, черт!"); link.l1.go = "fight_owner"; break; case "fight_owner": LAi_SetOwnerTypeNoGroup(NPChar); LAi_group_Attack(NPChar, Pchar); if (rand(3) != 1) SetNationRelation2MainCharacter(sti(npchar.nation), RELATION_ENEMY); NextDiag.CurrentNode = "First time"; DialogExit(); break;
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Выбор всегда есть: или пользоваться, или не пользоваться... Если опробовали клинок - и он не понравился, берите тот, который понравился! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Свечи могут очень даже пригодиться на определённые нужды!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Понять это не так уж трудно, если учесть, что вместимость трюма и численность экипажа такого корабля, как ост-индец, рассчитана на перевозку грузов. И, как правило, дорогих грузов!.. И вряд ли корабли станут возить дорогое и редкое сырьё без охраны. А, значит, искать их следует в караванах, больших национальных эскадрах, конвоях... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Встречу контрабандистам в бухте Аматике назначали до этого? Если да, откатывайтесь! С ЛГ проблем там быть не должно... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
самый выгодный вариант это где ведёт в таверну на интим
А по мне, так самый выгодный вариант - это наводка на сокровища отца девушки!.. Только вот отчего-то в этом профиле ни разу не встречалась эта ветка!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
К сожалению!.. :'( Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нет ни того, ни другого!.. Белтроп фигурирует лишь в летописи, в текстах... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Несколько карт можно найти в каютах квестовых кораблей... Остальные - остаётся, очевидно, искать в каютах любых кораблей рандомно, причём очень редко... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Атака обычно всегда 80.0; баланс генерируется заблаговременно и может быть любым! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вот играю я в 5-й раз в ККС с разными профилями, а ни одной карты вообще в бочках не нашёл!.. Вот кому-то "везуха", а кому-то облом. Исключительно ради принципа хочу собрать эти карты, мне "телескоп" и даром не понадобился, как оказалось: та же беда, что и с отличной подзорной трубой наблюдается, неудобно... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Собрал все рецепты только в последнем профиле, меню "Алхимия" полностью открыто, хотя "лужёную глотку" нашёл уже после ОС... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всё зависит от того, в чём конкретно заключается невозможность высадиться на острове! Или причина в отсутствии бухт, или же во враждебности наций!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!