Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, ALECSys, Erran, Ar4i, Andrey__3010, Badgert, Kriogener, Grumm, Walgreid, melisa
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:59 | Сообщение # 1561 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата (ddnis)
А их там 13, не считая хабара помельче

"Жадность людей губит!" )))

Там вообще-то с ОС можно ещё кучу золота утащить. Чтобы его перетащить на корабль, тоже постараться нужно будет! Я обычно вытаскиваю по частям, чтобы не повеситься от бесконечной беготни по циклу: дно - сундук - корабль, каюта - ночлег - дно. Особенно убивает постоянно на "Сан-Габриэль" мотаться за гидрокостюмом...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:15 | Сообщение # 1562 | Тема: Тайна "Санта-Люсии"
Контр-адмирал
Цитата (Nargul)
Шамбон, а их на острове ДВА (однофамильцы)

А точно ли Шамбон?
Не Маскетт ли, коих в действительности два: Леонард (квестодатель) и Лайонелл.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:50 | Сообщение # 1563 | Тема: Пей до дна!
Контр-адмирал

Внимание! Этот квест можно взять только во время первого и второго посещений ОС, взять позднее уже не получится!

Это один из двух побочных квестов, которые можно выполнить за время пребывания на Острове Справедливости. Обязательным условием его получения является пройденный до конца квест "Охота на Акулу", в ходе которого ваш ГГ знакомится с одним из главных действующих лиц этого квеста, ростовщиком, ворюгой и дипломатом Джузеппе Фацио...

Важно! Чтобы получить квест у Леонарда, вы должны:
1) поговорить с ним о его отношениях с жителями острова;
2) успешно предотвратить покушение на Стивена (Акулу) Додсона по квесту "Охота на Акулу" и закончить сам квест;
3) c с момента прибытия на Остров справедливости должно пройти не менее четырёх дней.

Один из местных жителей по имени Леонард Маскетт, хронический пьяница и нарушитель общественного порядка, предложит вам ограбить самого Джузеппе Фацио, в сундуках которого за последнее время стало уж больно много золотых дублонов!..

Не путайте двух однофамильцев - Леонарда и Лайонелла Маскетта! Вам нужен Леонард Маскетт, человек в шляпе, который ежедневно болтается пьяным по городу!..

В один прекрасный момент Леонард Маскетт, будучи абсолютно трезвым, предложит вам рискованную сделку: споить Джузеппе Фацио и обчистить его сундук! По его словам, Фацио сколотил своё состояние за счёт бесконечных пари, играя на деньги в игру "кто кого перепьёт"! Перепить же толстяка местным жителям не представляется возможным, ибо внушительная комплекция Фацио практически полностью гарантирует ему успех!..

Важно! Если Леонард не предлагает вам квест - возможно, вы не поговорили с ним о жителях острова. В данном случае - возможно, Леонард не рассказал вам о Джузеппе Фацио.

Чтобы заключить пари с Джузеппе Фацио, отправляйтесь к нему и прихватите сотню золотых дублонов, которые и будут ставкой в споре. По условию пари, в случае проигрыша спора деньги вам Фацио уже не отдаст, поэтому имейте при себе сотню "лишних" дублонов!

Поединок состоится вечером того же дня в местной таверне. К 21.00 уже нужно быть в зале таверны. Поговорите ещё раз с Фацио - и поединок начался! Несколько часов - и кто-то из вас отправится на второй этаж на койку при помощи местных жителей.

Небольшая хитрость! (не читайте, если хотите сами пройти квест)

Итак, в случае проигрыша пари просто ночуйте в таверне и отправляйтесь по своим делам. Если же победителем в споре оказались вы, увидите Леонарда Маскетта, который готов приступить к осуществлению плана! Отправляйтесь вслед за ним к "Каролине", выслушайте последние указания Маскетта и пробирайтесь в каюту. Нужный сундук будет слева в углу. Быстро выгребайте оттуда всё и сматывайтесь! На улице вновь поговорите с Маскеттом, поделите награбленное и отправляйтесь спать!..

В сундуке Джузеппе Фацио помимо всего прочего вы сможете найти:
- оберег "Богиня";
- талисман "Аргузин";
- инструкцию для изготовления талисмана "Аргузин";

Вот и всё! На этом квест выполнен! Не забудьте получить свой выигрыш у трактирщика Санчо Карпентеро!
NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:55 | Сообщение # 1564 | Тема: Тайна "Санта-Люсии"
Контр-адмирал
Сделано! Сойдёт или что-то поправить?

NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:30 | Сообщение # 1565 | Тема: Долгий путь к виселице
Контр-адмирал
Цитата (Evgenson)
может, надо было с Мишей вначале пообщухаться?

Это условие, кажется, нужно ещё и для того, чтобы не было затыка в доме с Джино во время пребывания там Португальца...

Для взятия квеста необходимо, чтобы "Гамбит" был полностью закрыт, аптека была полностью в распоряжении ГГ.

NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1566 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Medwyn Goodall "Sherpa"

NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:38 | Сообщение # 1567 | Тема: Скрытые квесты в игре ГПК
Контр-адмирал
Цитата (Мейер)
Что с ними надо делать?

Их можно продать дипломатам!..

NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:15 | Сообщение # 1568 | Тема: Коварный остров Ксочитэм
Контр-адмирал
Цитата (azirel)
сбить стражу все его восстановления реально

А как быть с последующими восстановлениями Стража?

NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:14 | Сообщение # 1569 | Тема: Долгий путь к виселице
Контр-адмирал
Цитата (ddnis)
а если у меня 24?

Да хоть 42!.. ))

NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:15 | Сообщение # 1570 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата (Bbitset)
Где в Сантьяго инквизитора найти?

В инквизиции!

NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:25 | Сообщение # 1571 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (Altair)
как собрать рабочий секстант

При помощи секстанта Хосе Диоса и хронограма Алексуса Бермудского!.. Последний можно получить, выполнив поручение Алексуса...

NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:28 | Сообщение # 1572 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Залп с "Фортуны"!..

NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:54 | Сообщение # 1573 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (El-Kidd)
Но это может произойти в любом ПУ

Пропажа кораблей из ПУ колонии вовсе не обязательно вызвана разграблением колонии вражеской эскадрой... Как недавно объяснил мне Tymofei, пропажа кораблей в данном случае вызвана намеренным затоплением кораблей у входа в гавань, дабы не позволить кораблям врага пройти в гавань и разрушить город. Тем, кто читал Р. Сабатини или другие повествования о пиратх, должен быть знаком этот подход ведения обороны!..

NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:56 | Сообщение # 1574 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата (ddnis)
Кто знает, хабар этот полезный?

Если собираетесь штамповать талисманы "Клеврет", то пригодятся!..

NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:10 | Сообщение # 1575 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата (ddnis)
с клешнями крабов что делать?

Продавать; больше они ни для чего не годны!..

NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:00 | Сообщение # 1576 | Тема: Охота на Акулу
Контр-адмирал
Цитата (Erran)
Как туда залезть?

Так же, как и приходится лезть к Механику, через проход из трюма...

NathanielДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:06 | Сообщение # 1577 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Цитата (skif88666)
Посмотрел, но не понял смысла

Это зависит от того, куда именно посмотрели!..
Всё очень понятно описано в этом посте!

NathanielДата: Вторник, 13.08.2013, 04:11 | Сообщение # 1578 | Тема: Охота на Акулу
Контр-адмирал
Флудить изволите, уважаемые?!

NathanielДата: Вторник, 13.08.2013, 04:20 | Сообщение # 1579 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
El-Kidd, я ничего не имею против такого объяснения уважаемого Tymofei, поскольку у меня корабли просто так из ПУ ни разу ещё не испарялись... Те несколько случаев пропажи кораблей были вызваны скорее собственной оплошностью. Не нужно было ставить все квестовые корабли в один порт и забрасывать судьбу колонии своей же нации на произвол судьбы!..

NathanielДата: Вторник, 13.08.2013, 12:28 | Сообщение # 1580 | Тема: Тайна "Санта-Люсии"
Контр-адмирал
Цитата (boucanier)
Прекрасно можно обшарить сундуки, затем взять журнал

Вы в этом уверены? После зачистки сундука к ГГ уже подходит Шамбон, нашедший судовой журнал капитана. ГГ он, естественно, ничего не говорит о проклятом золоте!..

Цитата (boucanier)
именно для этого квеста достаточно знакомства с самим Шамбоном

То есть, просто познакомиться только с Шамбоном - и он даст квест? Штука-то в том, что у меня это не работает!..

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!