Ролевая игра СУД ПИРАТОВ. В этой игре игроки должны распределить роли в суде пиратов и провести судебный процесс. А роли здесь такие:
Судья - ведет процесс суда, рассматривает дело и выносит приговор. Подсудимый - подозреваемый в преступлений, должен защищать свою невиновность. Потерпевший (не обязателен) - тот кто пострадал от действий подсудимого. Обвинитель - сторона обвинения, предъявляет улики, доказательства вини подсудимого. Адвокат - сторона защиты, опровергает доводы обвинения, защищает подсудимого. Свидетели(не обязательны) - свидетели суда как обвинения так и защиты. При необходимости стороны могут ходатайствовать о вызове свидетелей через ЛС, которые присутствуют в бухте.
Судебный процесс может быть коротким и может быть длительным. Судья в праве по собственному усмотрению или по ходатайству сторон отложить процесс на определенный срок (в случае например отсутствия одного из членов суда в бухте) Судебный процесс должен идти синхронно, то есть каждый должен соблюдать свою очередность реплик. Кто говорит следующую реплику определяет судья. Исключением является протест одной из сторон. ----------------------------------------------------------------------------------------- Сокращенная версия суда, которая требует минимум троих человек. Гражданское дело и ее стороны: Судья - ведет процесс суда, рассматривает дело и выносит решение по гражданскому делу. Истец- лицо подающее исковое заявление в суд. Ответчик - лицо на которое было подано исковое заявление ответчика.
В ЭТОЙ РОЛЕВОЙ ВЕРШИМ СУД НАД ПРЕСТУПНИКАМИ, ПОЙМАННЫМИ В РОЛЕВОЙ "МВД БУХТЫ"
После того,как доктор привел в чувство Писательницу,то подруги отправились в кабак.Изрядно разгулявшись,они сели играть в карты.Антропос была в ударе,и сорвала солидный куш,Писательнице же повезло куда меньше,проигравшись в пух и прах она поставила на кон кольцо.В очередной раз победа была на стороне моей подсудимой.Затаив обиду Писательница поклялась отомстить,думаю в этом и кроется причина данного судебного процесса. Aquila non captat muscas
После того,как доктор привел в чувство Писательницу,то подруги отправились в кабак.Изрядно разгулявшись,они сели играть в карты.Антропос была в ударе,и сорвала солидный куш,Писательнице же повезло куда меньше,проигравшись в пух и прах она поставила на кон кольцо.В очередной раз победа была на стороне моей подсудимой.Затаив обиду Писательница поклялась отомстить,думаю в этом и кроется причина данного судебного процесса
Какой поворот событий!!! Адвокат и обвинитель если ли у вас свидетели?
Короче зовите кого угодно в свидетели называйте кто или можете сказать, что свидетелей нет.
ваша честь я протестую! потерпевшая даже не была знакома с подозреваемой, и тем более в комнате Андропос нашли то самой кольцо и кошелек.... *я показала улики*
Добавлено (24.06.2011, 23:29) --------------------------------------------- DiK, все свидетели спят....
ваша честь я протестую! потерпевшая даже не была знакома с подозреваемой, и тем более в комнате Андропос нашли то самой кольцо и кошелек.... *я показала улики*
Улики веские.
Добавлено (24.06.2011, 23:32) --------------------------------------------- Суд вызвал свидетеля Пиратыча. Что скажет он по делу?
Ну а где еще быть кольцу,это выигрыш в карты.Что касается кошелька,то потерпевшая не просила вернуть его назад.Да и можно ли этому удивляться,в её то состоянии ^_^ Aquila non captat muscas
Я уже десять лет торгую всякими сувенирами, и сообщаю, что кошелёк с надписью писатель - совсем не именной. у меня в лавке таких кошельков целая коробка. у меня всё, ваша честь *Какая-то умно-пафосная фраза*
Black_Barty, они даже не были знакомы!!! тем более мисс Писательница из0 приличной семьи и не станет не понятно с кем шататься по кабакам!"!!! путешествия по миру....
Я уже десять лет торгую всякими сувенирами, и сообщаю, что кошелёк с надписью писатель - совсем не именной. у меня в лавке таких кошельков целая коробка. у меня всё, ваша честь
Это значит, что вы предполагаете, что кошелек который следствие нашло у Антропос это не кошелек потерпевшей?
-ваша честь, я не знаю какие кошельки у достопотченного ПиратыЧа, но мой был сделан за границей на заказ, отец отдал очень большие деньги за этот кошелек!!
Я ничего не предполагаю, но сообщаю, что кошелёк, найденный у подсудимого, мог быть не тем кошельком, которым владеет потерпевшая.
Добавлено (24.06.2011, 23:44) --------------------------------------------- Писатель, тебя надули! зайди ко мне в лавку и увидишь кучу таких кошельков!
Ваша честь,не вижу повода у Пиратыча для обмана,а это значит,что отец Писательницы солгал,подарив дешевый кошелек.Из этого можно сделать вывод,что отношения между дочерью и отцом были не такие уж хорошие,как мы себе представляли.Именно поэтому подсудимая без колебаний поставила "подарок" отца на кон в картах,и именно поэтому не стала требовать кошелек,так же подаренный отцом,обратно.[b] Aquila non captat muscas
Ждем результатов эксперта криминалиста АССАССИНА. ТРи вопроса: Была ли пьяна ПИСАТЕЛЬНИЦА? Была ли пьяна Антропос? Чьи отпечатки были на кошельке Писательницы или Антропос?
ваша честь я уже сказала что мисс Писательница из приличной семьи... где вы видели особу из приличной семьи в кабаке??? вот именно не где, поэтому у меня есть основания,что Black_Barty, пытается обвинить во всем потерпевшую, предварительно придумав эту историю про пьяных девушек... ах, да вот заключение криминалиста, здесь присутствуют отпечатки пальцев обоих девушек, значит выходит, что все-таки Андропос ограбила мисс Олдридж..