Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «остаться в живых». Для тех, кто смотрел сериал «остаться в живых, он же LOST». В отличие от сериала, наша ролевая игра будет иметь примерно схожее начало, но другой сюжет.
Итак…2012 год. рейс №8237 вылетает из Сан-Франциско. Все пассажиры проходят регистрацию, зал ожидания, duty free и садятся в самолет. Примерно через час пилот по громкой связи объявляет всем пассажирам, что самолет начинает резкое снижение. Самолет в экстремальных условиях садится на воду, все пассажиры садятся на плоты (некоторым мест на плоту на достается и они вплавь добираются до близ расположенного острова). Чудом всем удается спастись и все находятся на пляже острова. Самолет накреняется и уходит под воду. Все пассажиры находятся на острове, где нужно найти воду, еду и ночлег. Но вот незадача – остров не так прост на первый взгляд как кажется…
Разрешите мне представить нашего АВТОРА (рассказчика) в этой ролевой игре – Black Barty. Он отвечает не только за погоду, но и за все то, что происходит на острове, в том числе и задания для участников (квесты). Об этом подробнее смотрите в правилах.
Вашему вниманию мы предоставляем карту острова, которая будет открываться по мере того, как мы будем открывать все новые и новые территории и проходить задания, которые будут любезно представлены Black Barty в виде коротких анимационных роликов и текстовых сообщений. Сначала на карте будет открыта только территория пляжа, где и высаживаются наши герои.
НАЧАЛО действия ролевой игры – аэропорт Сан-Франциско.
Для всех желающих, кто зарегистрируется уже после того, как люди попадут на остров, мы сможем их принять в игру, но они уплывут изначально (допустим на плотах) в сторону другой местности, чтобы потом было легче присоединится к игре.
ПРАВИЛА ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ
1.писать сообщения приблизительно не меньше 5-6 строк. Опять же важно не количество строк, а их содержание. Посты на 2-3 строчки чаще всего являются показателем неопытности или же лени, но бывают и такие ситуации, когда придерживаться 7-10 строк тяжело. Но опять же важен не столько длина сообщения, сколько его качество. Это будет решающим моментом. Описывайте эмоции и переживания персонажа, его жесты, действия, окружающий мир и его детали, реплики персонажа и других. Все сообщения меньшего объема и содержания будут удаляться. (Сообщения подобного рода будут удалятся немедленно – френсис зашел в комнату и сказал «привет»)
2.Запрещены нецензурные выражения, мат, оскорбительные сообщения. Нельзя писать два сообщения подряд и добавлять до предыдущего сообщения(!!!!) в противном случае, сообщение удаляется модератором (бывают исключения – писать в личку модератору раздела)
3.Желательно писать без ошибок
4.Один игрок может создать только одного персонажа, нельзя создавать второго, пока жив первый.
5.Убить игрока можно, но нужно иметь хоть какой то зуб на него (то есть подставно убить никого нельзя) давайте уважать друг друга и перед тем, как все-таки убить персонажа поинтересуемся у человека, который им играет действительно ХОЧЕТ ЛИ ТОТ, чтобы его убивали. Играть только за себя. Правильно -он выстрелил в Джо Неправильно -он выстрелил в Джо и УБИЛ ЕГО
6.При смене окружения указывать инвентарь (перечень предметов, который ты берешь с собой)
7.Соблюдать временные и пространственные рамки. Сюда же включены скачки времени. Скачки времени – это пропуск отыгрыша событий определенного отрезка времени с целью имитации более быстрого течения игры. Игровое время тянется гораздо медленнее реального (сейчас один игровой день равен шестидесяти реальным дням), и если, к примеру, отыгрывать каждый день осени, зима никогда не наступит. Сюда же включены наиболее значимые даты и события (например, дни рождения, вечеринки и т.п.)которые мы должны отображать в игре.
8.Ребята, давайте будем терпеливыми, ведь не все могут сидеть в интернете с утра до ночи, давайте играть приблизительно в одно время, чтобы было проще ориентироваться в игре или хотя бы подождем друг друга.
9.Заполнить анкету перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО.
10.В случае возможного исчезновения с форума, пожалуйста предупредите об этом модератора (в личку), чтобы это не могло сильно повлиять на игровой процесс.
11.Квесты Все подсказки игроки должны получать в игре самостоятельно, добывая ее у второстепенных персонажей, задавая наводящие вопросы, или у рассказчика, предпринимая какие-то действия. Кроме подсказок, персонажи могут находить какие-нибудь полезные предметы, с помощью которых они приблизятся к разгадке (ключи, открывающие двери, оружие для самозащиты, и т. д.) Квест не должен быть слишком простым либо слишком сложным. Он не должен ставить игроков в тупик. Всегда должна быть какая-то зацепка, которая позволит двигаться дальше, развивать действие. В конце каждого квеста должна быть разгадка или награда. Квесты не должны останавливаться или оставаться без разгадки. Сигналом к началу квеста является вводный пост рассказчика(или же видеосообщение). Это первая ниточка, потянув за которую игроки будут разматывать клубок. персонаж и рассказчик - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Я каждый год об этом прошу! Голос с неба:- Ну, сделай же, наконец, что-нибудь! Хоть лотерейный билет купи! Этот анекдот наглядно отражает принцип игры во время разгадывания квеста. Чтобы получить что-то, нужно предпринять для этого какие-то действия. На каждый ход игрока ответом должен быть ход рассказчика (или второстепенного персонажа). Поэтому, если ваш персонаж предпринял какое-то действие, подождите развития событий. Примеры: То есть вы сообщаете рассказчику, что вы предпринимаете, а он решает, что из этого вышло. При принятии решения он руководствуется здравым смыслом и логикой, а также подготовленным сценарием или планом, ну или как в анекдоте: В один день у мужика угнали машину, его уволили с работы, жена ушла к лучшему другу, сгорел дом. И вот он выходит на улицу, в отчаянии поднимает голову и кричит: - Господи, ну за что??? Голос с неба: - Ну не люблю я тебя, мужик, не люблю. Взаимодействие между персонажами Бывает, что в квесте участвует не один игрок, а несколько. И хорошо, если они преследуют общую цель, или их цели не пересекаются. А как быть, если они соперничают? Например, силам добра и силам зла нужен один и тот же артефакт ,и они одновременно достигли цели, предприняв какое-то действие, чтобы взять его. Здесь в игру снова вступает Рассказчик. Именно он, основываясь на действиях участников, решает, какая из сторон победила, действовала более логично и своевременно, имела больше шансов на победу и поэтому заполучила артефакт.
13. Дуэли В драке между соперниками только рассказчик имеет право решать, кто кого убил. первый человек не может отписать о том, что убил второго, так же и второй не может отыграть, что он убил первого. Об этом игрокам сообщает рассказчик в своем посте.
Итак, знакомимся с миром игры, читаем правила, создаем персонажа и вступаем в игру! Удачи!
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Алексу наконец-то принесли кофе. Стюардеса уже собралась уходить, как парень её остановил. Он одним глотком выпил всю чашку, и отдал девушке. Та, в свою очередь, изрядно удивилась. Не зная, чем заняться до полёта, Алекс принялся дальше рассматривать своих попутчиков. Через несколько минут ему поднадоело, и он начал мысленно прокручивать все песни, которые знал, чтобы хоть как-то занять себя. Оставаясь без дела ему становилось немного боязно того, что могло случиться. Немного ещё посидев без дела, он начал посматривать в аллюминатор. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 24.08.2012, 09:19
Рэй проснулся , он нечетко помнил , как сел в самолет , было такое ощущение , будто он это сделал вчера , а проспал целую вечность. В самолете , ему казалось, было жарче , чем в самом кратере вулкана. В горле пересохло и хотелось пить. - Стюардесса ! , к нему сразу же подошла стюардесса - Чего то желаете ? - Да воды пожалуйста - С газом ? без газа ? - Без. Сказал Рэй откидываясь на спинку - Сейчас , одну минуту , сказала стюардесса и действительно через минуту , уже стояла рядом с Рэем. - Спасибо , сказал Рэй и взял стакан. Одним глотком он опустошил его , отдал стюардессе , а сам повернул голову и начал смотреть в элюминатор.
Марк сидел в самолете,в руках у него был планшет,с собой у него были ноутбук,телефон и вещи. в планшете он рисовал комиксы. как же тебе рожу-то прорисовать.. вдруг он нарисовал новый комикс,ну не комикс,а лицо,было прикольно
Потом Марк решил нарисовать комикс о своей любимой игре
Надо бы перекусить.. -Подойдите пожалуйста. -Вы что-то хотели? -Да,дайте мне стейк и кофе. -Хорошо.
Марк продолжал рисовать комиксы,но в этот раз ничего не получилось.Он положил планшет в сумку и ждал когда ему принесут еду.Марк опять достал планшет и зашел в интернет. Оооо...все уже на этих рожах комиксы сделать успели? Марк был удивлен что те рожи которые он нарисовал минуту назад уже были сделаны комиксы в интернете.Быстро,хотя за минуту только был выслан комикс...
Сообщение отредактировал DimaRus72 - Пятница, 24.08.2012, 10:31
В аллюминаторе было мало чего увлекательного, поэтому Алекс и не долго в него смотрел. Когда он только собрался отводить взгляд, парень увидел что-то странное и сильно бросающееся в глаза. Через мгновенье этого уже не было. У Уолтера всё больше и больше складывалось плохое предчуствие. Немного посмотрев в потолок, парень принялся разглядывать остальных пассажиров. Его внимание привлёк человек с планшетом (Видимо, рисовал или чертил что-то). Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 24.08.2012, 13:57
Марк посмотрел на стюардессу Что-то я очень хочу кушать.. он сидя в интернете и рассматривая комиксы. ну где же эта еда? -Ну вы что там не несете-то? Сказал Марк в ожидании еды.Он очень хотел есть,вчера он сделал такую прикольную рожицу что в интернете про нее уже 142 комикса! уфф...что-то я совсем задумался об этих комиксах,ладно,хватит. Марк отключил интернет и сидел.
Сообщение отредактировал DimaRus72 - Пятница, 24.08.2012, 10:33
когда девушка обратно села на кресло Анри еще раз попросил извинения: -вы меня еще раз простите, я просто очень впечатлительный, вы видели эту птицу, птицу за иллюминатором? Анри по лицу девушки прочитал что не о том... ну и славно... хе... от бы оказаться на необитаемом острове... одни... интересно, кто кого съест первый? этот и много других не мало важных вопросов утомляли его, он понимал, что засыпает. Анри по удобней сел в кресле, закрыл глаза и хотел уснуть... хе-хе смешно ща взлетать будем, так и хотелось сделать пакость, но интересного нечего не лезло в голову.
Кейт посмотрела в сторону парня и увидела,что тот вроде бы засыпал -вы не хотите выпить Бейлиз?! девушка зашуршала пакетами из dutyfree. -понимаете,я очень не люблю летать, боюсь, можно и так сказать... поэтому и пью перед полетом. она на него посмотрела -поймите меня правильно, в жизни я не пью вообще, профессия не позволяет. Кейт перевела взгляд на пакеты Она вздохнула. ну вот... https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Анри приоткрыл глаза, посмотрел на девушку: -пить, нет, мне во время взлета тогда будет плохо, а по поводу летать... не бойтесь, экипаж достаточно квалифицирован, они знают что делать, ну что с нами может произойти, ну допустим посадка на море... тут главное что бы желетов и шлюпок хватило, разбиться мы не разобьемся но если оперативно не выйдем через панику... можно пойти на дно, а там уже все... -если на сушу... то там шансов меньше... ну выжить можно, если повезет... -на взлете в турбину может влететь птичка... и тогда пожар... а поскольку в крыле топливо... погорим мы быстро, хотя соколы по идеи должны разогнать всех пернатых, их для этого и обучают... но все может быть, а если буря... то тут может и молния в самолет попасть и БАХ, згарим в воздухе, поламаем кости при падении и уже мертвыми потонем в океане, хотя такой вариант мало имоверен, принято считать что самолеты самый безопасный вид транспорта, но если катастрофа, обычно умирают все... но не все же самолеты падают, только некоторые.
Кейт посмотрела на него в испуге это он специально все говорит, да?! девушка налила себе в стаканчик немного Бейлиза и выпила залпом. ладно, не буду об этом думать, подумаю о чем-нибудь хорошем....завтра конференция, нужно немного поработать... она достала свою сумочку, открыла ее и вытащила книжку, открыв страницу, она стала внимательно читать ее, отгоняя от себя все негативные мысли. внизу в клетке начал гавкать Майло о Боже, Майло, только веди себя хорошо....пожалуйста, не гавкай весь полет но собака никак не могла остановится... -если он не прекратит, мне прийдется лететь с ним в багажном отделении, один раз он уже прогавкал так весь полет, но это был первый его полет, сейчас он много уже где был, много летал....может что-то не так?! посмотрев еще раз на молодого человека, она добавила -Майло это моя собака. порода- джекрассел. ему всего два. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Анри улыбнулся: -у меня тоже есть животное, домашняя крыса, правда гадит если ее выпустить побегать по дому, да и запах от нее не очень, как от навоза, но я ее мою, и в целом не так противна она, я обычно люблю животных, у меня их было раз, два, три 6 штук, крыса это седьмая... я ее специально купил, по тому что продавец сказал что это самое выносливое животное, может пережить почти все... хотя я сперва хотел купить тараканов, таких, маленьких с жирными усиками и кривыми лапками, они так спешно по мусоркам лазят, такие симпотяшки... так и хочется поцеловать.
Кейт посмотрела на него и лицо ее не выражало никаких эмоций ну что, шутник, думаешь, я испугаюсь?! или побрезгаю?!ааа, ты наверное считаешь меня гламурной блондинистой дурочкой.... ну что ж, посмотрим кто кого -продавщица вас обманула, сказала она смеясь, вы просчитались. лучше было брать не тараканов, а больших и толстых гусениц. Ну знаете, коричневых таких, они еще слизь оставляют после себя, когда ползают...у меня их никогда не было, но я их видела в зоомагазине неподалеку от дома, так вот тех вообще к рукам можно было приучить, а слизь их лечебная, для человека самое оно. Она кивнула -да-да, и не смотрите на меня так, говорю вам, тараканы-это прошлый век. Кейт сидела и едва сдерживалась,чтобы не засмеятся -ладно, вижу вы устали, а я тут еще своими разговорами вас утомляю, отдыхайте. и с этими словами она продолжила читать книгу. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Обратно улыбнулся: -о нет, что вы, вы меня не утомляете, гусеницы это омерзительно, как вы можете ходить в такие магазины?! фе... Анри провел пальцем под сиденьем, там была пыль, он вытер руку об штору, он продолжал оказывать на девушку прямое и косвенное давление, это же так весело: -меня кстати завут Анри, могу ли я узнать ваше имя, если не секрет все же нам предстоит так долго лететь...
Сообщение отредактировал LineShip - Пятница, 24.08.2012, 12:48
Кейт улыбнулась -Кейт. Кейт Остин. девушка посмотрела ему в глаза. Мимо них прошла стюардесса и направилась в сторону кабины пилотов. затем снова перевела взгляд на собеседника -наш рейс перенесли намного раньше, говорят.что в городе ожидается сильный уроган, надеюсь, он не затронет наш самолет. Она откинулась в кресле и повернула в его сторону голову. А вы много раз летали?! она взяла пустой стаканчик и повертела его в руках. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Марк сидел и пил кофе,ему было скучно. Когда уже прилетим? Уже надоело...Черт! опять что-ли порисовать? Да и гляну на новую рожу...нее...лучше просто порисую. Марк достал планшет и стал рисовать рожи. Таак....это вот так,нее...лучше так,о! хорошо! надо бы добавить.. - Кажись все получилось - прошептал Марк смотря на свою работу. Вот прикольно получилось..Хе-хе,щас вышлю их в интернет,пусть делают из них комиксы.
-Первый раз... не волнуйтесь, я слышал что мы его догоним, ураган, у меня друг работает в гидрометцентре, он сказал что рейс надо было перенести на боле позднее время, а они по чему то не согласились... ну как я уже говорил все нормально... Анри одел наушники: -вы не против если я послушаю музыку, не против? вот и славно... вы что то говорили? а, нет, показалось, Анри обратно закрыл глаза, ну лано, хватит мучить девушку, все таки девушка, эх когда уже взлетаем?
Марк сидел и рисовал,но ничего не получалось,он зашел в интернет. Хм...что-то нифига нету комиксов,неужели никто их не видел? а ладно... он достал плеер и наушники и стал слушать музыку. Что-то захотелось спать... Он убрал наушники и плеер,глянул на планшет. Нет,ну ладно... Марк выключил интернет,убрал планшет и стал засыпать.
Сообщение отредактировал DimaRus72 - Пятница, 24.08.2012, 13:50
Адриан сидел возле иллюминатора и смотрел на проплывающие мимо облака, он очень не любил летать на самолетах, но это так сказать небольшое путешествие было очень важным для его карьеры. Я надеюсь что мы долетим без каких-либо инцидентов Смотря на облака Адриан стал медленно погружаться в сон. Что-то этот вид слишком меня утомляет, пожалуй ка я вздремну часок другой...
После наблюдения оказалось, что этот человек рисует комиксы. Алекс обернулся на остальных, но не заметил чего-либо особого. Решив, что ему хватит (Он уже достаточно долго смотрел за другими), и, немного послушав музыку с плеера, он попытался поспать. Страх по чу-чуть уходил, но не исчезал вовсе. Алекс слишком опасался того, что могло случиться. Поэтому он не мог усидеть ни минуты, чем-нибудь не занявший. Не зная други варианты, он спросил у своего соседа: - А зовут то тебя как? Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Рэй был спокоен , он смотрел на горизонт , который из его иллюминатора хорошо просматривался. Он вздохнул Когда же уже взлет , такое ощущение , будто про нас забыли. Но все равно , рано или поздно ,мы взлетим. Интересно Эта чертова железяка вообще хоть летать умеет -Эй мисс. (обращаясь к стюардессе) - Да сэр. - Когда будет взлет. - Если вы хотите узнать , про время взлета , то не волнуйтесь, когда будем взлетать , вы об этом узнаете. Стюардесса подмигнула Рэю и улыбаясь пошла дальше.
Сев в самолет возле иллюминатора,Джон достал телефон и стал разглядывать фотографии своей ,теперь уже бывшей жены Ненси. Я ее любил.Я ей дарил все что только она пожелала.А дом?Это не дом,это целая вилла.А она променяла меня на какого то бизнесмена с толстым кошельком.
Ненси и вилла
Джон откинул голову на спинку сидения ,и заснул...