Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «остаться в живых». Для тех, кто смотрел сериал «остаться в живых, он же LOST». В отличие от сериала, наша ролевая игра будет иметь примерно схожее начало, но другой сюжет.
Итак…2012 год. рейс №8237 вылетает из Сан-Франциско. Все пассажиры проходят регистрацию, зал ожидания, duty free и садятся в самолет. Примерно через час пилот по громкой связи объявляет всем пассажирам, что самолет начинает резкое снижение. Самолет в экстремальных условиях садится на воду, все пассажиры садятся на плоты (некоторым мест на плоту на достается и они вплавь добираются до близ расположенного острова). Чудом всем удается спастись и все находятся на пляже острова. Самолет накреняется и уходит под воду. Все пассажиры находятся на острове, где нужно найти воду, еду и ночлег. Но вот незадача – остров не так прост на первый взгляд как кажется…
Разрешите мне представить нашего АВТОРА (рассказчика) в этой ролевой игре – Black Barty. Он отвечает не только за погоду, но и за все то, что происходит на острове, в том числе и задания для участников (квесты). Об этом подробнее смотрите в правилах.
Вашему вниманию мы предоставляем карту острова, которая будет открываться по мере того, как мы будем открывать все новые и новые территории и проходить задания, которые будут любезно представлены Black Barty в виде коротких анимационных роликов и текстовых сообщений. Сначала на карте будет открыта только территория пляжа, где и высаживаются наши герои.
НАЧАЛО действия ролевой игры – аэропорт Сан-Франциско.
Для всех желающих, кто зарегистрируется уже после того, как люди попадут на остров, мы сможем их принять в игру, но они уплывут изначально (допустим на плотах) в сторону другой местности, чтобы потом было легче присоединится к игре.
ПРАВИЛА ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ
1.писать сообщения приблизительно не меньше 5-6 строк. Опять же важно не количество строк, а их содержание. Посты на 2-3 строчки чаще всего являются показателем неопытности или же лени, но бывают и такие ситуации, когда придерживаться 7-10 строк тяжело. Но опять же важен не столько длина сообщения, сколько его качество. Это будет решающим моментом. Описывайте эмоции и переживания персонажа, его жесты, действия, окружающий мир и его детали, реплики персонажа и других. Все сообщения меньшего объема и содержания будут удаляться. (Сообщения подобного рода будут удалятся немедленно – френсис зашел в комнату и сказал «привет»)
2.Запрещены нецензурные выражения, мат, оскорбительные сообщения. Нельзя писать два сообщения подряд и добавлять до предыдущего сообщения(!!!!) в противном случае, сообщение удаляется модератором (бывают исключения – писать в личку модератору раздела)
3.Желательно писать без ошибок
4.Один игрок может создать только одного персонажа, нельзя создавать второго, пока жив первый.
5.Убить игрока можно, но нужно иметь хоть какой то зуб на него (то есть подставно убить никого нельзя) давайте уважать друг друга и перед тем, как все-таки убить персонажа поинтересуемся у человека, который им играет действительно ХОЧЕТ ЛИ ТОТ, чтобы его убивали. Играть только за себя. Правильно -он выстрелил в Джо Неправильно -он выстрелил в Джо и УБИЛ ЕГО
6.При смене окружения указывать инвентарь (перечень предметов, который ты берешь с собой)
7.Соблюдать временные и пространственные рамки. Сюда же включены скачки времени. Скачки времени – это пропуск отыгрыша событий определенного отрезка времени с целью имитации более быстрого течения игры. Игровое время тянется гораздо медленнее реального (сейчас один игровой день равен шестидесяти реальным дням), и если, к примеру, отыгрывать каждый день осени, зима никогда не наступит. Сюда же включены наиболее значимые даты и события (например, дни рождения, вечеринки и т.п.)которые мы должны отображать в игре.
8.Ребята, давайте будем терпеливыми, ведь не все могут сидеть в интернете с утра до ночи, давайте играть приблизительно в одно время, чтобы было проще ориентироваться в игре или хотя бы подождем друг друга.
9.Заполнить анкету перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО.
10.В случае возможного исчезновения с форума, пожалуйста предупредите об этом модератора (в личку), чтобы это не могло сильно повлиять на игровой процесс.
11.Квесты Все подсказки игроки должны получать в игре самостоятельно, добывая ее у второстепенных персонажей, задавая наводящие вопросы, или у рассказчика, предпринимая какие-то действия. Кроме подсказок, персонажи могут находить какие-нибудь полезные предметы, с помощью которых они приблизятся к разгадке (ключи, открывающие двери, оружие для самозащиты, и т. д.) Квест не должен быть слишком простым либо слишком сложным. Он не должен ставить игроков в тупик. Всегда должна быть какая-то зацепка, которая позволит двигаться дальше, развивать действие. В конце каждого квеста должна быть разгадка или награда. Квесты не должны останавливаться или оставаться без разгадки. Сигналом к началу квеста является вводный пост рассказчика(или же видеосообщение). Это первая ниточка, потянув за которую игроки будут разматывать клубок. персонаж и рассказчик - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Я каждый год об этом прошу! Голос с неба:- Ну, сделай же, наконец, что-нибудь! Хоть лотерейный билет купи! Этот анекдот наглядно отражает принцип игры во время разгадывания квеста. Чтобы получить что-то, нужно предпринять для этого какие-то действия. На каждый ход игрока ответом должен быть ход рассказчика (или второстепенного персонажа). Поэтому, если ваш персонаж предпринял какое-то действие, подождите развития событий. Примеры: То есть вы сообщаете рассказчику, что вы предпринимаете, а он решает, что из этого вышло. При принятии решения он руководствуется здравым смыслом и логикой, а также подготовленным сценарием или планом, ну или как в анекдоте: В один день у мужика угнали машину, его уволили с работы, жена ушла к лучшему другу, сгорел дом. И вот он выходит на улицу, в отчаянии поднимает голову и кричит: - Господи, ну за что??? Голос с неба: - Ну не люблю я тебя, мужик, не люблю. Взаимодействие между персонажами Бывает, что в квесте участвует не один игрок, а несколько. И хорошо, если они преследуют общую цель, или их цели не пересекаются. А как быть, если они соперничают? Например, силам добра и силам зла нужен один и тот же артефакт ,и они одновременно достигли цели, предприняв какое-то действие, чтобы взять его. Здесь в игру снова вступает Рассказчик. Именно он, основываясь на действиях участников, решает, какая из сторон победила, действовала более логично и своевременно, имела больше шансов на победу и поэтому заполучила артефакт.
13. Дуэли В драке между соперниками только рассказчик имеет право решать, кто кого убил. первый человек не может отписать о том, что убил второго, так же и второй не может отыграть, что он убил первого. Об этом игрокам сообщает рассказчик в своем посте.
Итак, знакомимся с миром игры, читаем правила, создаем персонажа и вступаем в игру! Удачи!
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Джон пытался уснуть, но не мог. Он решил достать свой мяч и покрутить его, вспомнить веселое прошлое. Он крутил его и крутил. Воспоминание #1. (Джону было 8 лет) Малыш Джон смотрел телевизор. - Да, давай забивай. Ура-а-а го-о-о-л!!!!!!! Поняли, лузеры нечего с нашими связываться. - Что, сын опять смотришь футбол ну как там наши выигрывают? - Да, папа. Наша команда молодцы. - Это все конечно хорош, но ты не забудь сделать уроки. - Хорошо, папа.
На следующий день. - Папа, я хочу стать футболистом и помогать нашей команде!!! - Сынок, а ты уверен, что хочешь им стать? Это работа тяжелая и опасная. - Я все равно хочу стать футболистом. Купи мне мяч. - Ладно, хорошо.
Отец перед покупкой мяча решил сводить сына к ортопеду. - Добрый день, доктор. Скажите мой сын может заниматься футболом. Я слышал, что вы говорили, что унего какая-та болезнь ног? - Да, у него пласкостопие 4 степени. Ему рекомендуеться вобще не ходить на футбол и ходить в ортопедических ботинках. - Но, как??? - Никаких но!!!! Как врач я запрещаю ходить вам на футбол!!! Вы же можете угробить здоровье ребенка!!! - Я понимаю. - Ну вот и отлично. - До свидания доктор.
По дороге домой. - Сынок, понимаешь тебе нельзя ходить на футбол и одевать бутсы и кеды. - Но почему? - Сын я не могу тебе обьяснить. Но скажу, что с мечтой своей ты можешь распрощаться.
Джон заплакал и убежал домой. Он залез на кровать и плакал в подушку. Целый месяц он ходил кислый и расстроенный.
Сообщение отредактировал Мореплаватель - Пятница, 24.08.2012, 18:21
Алекс "очнулся" от воспоминий из-за того, что кто-то посмеялся (вроде бы девушка). В аллюминаторе было видно уже одно море. Уолтер заметил, что его сосед отошёл, и тогда он повернул лицо к морским просторам, и, прислонив голову к креслу, снова придался воспоминаниям. Парень никак не мог выкинуть у себя из головы те последние слова отца, будто на "мозговом плеере" заела клавиша "повтор". И чем больше он это вспоминал, тем хуже ему становилось. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Немного отдохнув Рэй , попросил стюардессу забрать его плед и принести попить воды. Уталив жажду он подумал не мешало бы пройтись , а то ноги совсем затекли. Рэй встал с места и немного пошатываясь пошел вдоль самолета. Так он наткнулся на стюардессу - Вы что то хотели сэр - Да , совсем забыл вас попросить - Я вся во внимании - У вас есть таблетка от укачивания - Конечно , подождите немного. ( уходит ) - Хорошо. через несколько минут возвращается со стаканом воды и таблеткой -Вот , лучшее средство - Спасибо , кладя таблетку в рот и запивая водой, а теперь я думаю мне пора на свое место Рэй разворачивается , идет к своему месту и садится.
Джон скривил лицо от этих воспоминаний. Ладно, хорошо все, что хорошо кончаеться... У меня есть 4 пары золотых бутс и 2 золотых мяча. Вот, только, что мне теперь делать...Не, ну я совсем от этого воспоминания загрустил. Конечно, первым делом пойду тусить в клуб. Затем напьюсь в мине-баре. На утро выпью холодного пива и вперед к приключениям. Там я на парашуте полетаю. На рыбалку схожу. Ну еще найду новых друзей и на шалычки с ними пойду. Ох... Жду не дождусь когда мы прилетим.
Когда Марк проснулся,он принялся за еду. Хоть готовят тут вкусно. Он достал плеер и слушал музыку. Ему было скучно без интернета,он хотел посмотреть что ему пишут,но это ладно,хорошо что он мог хотя бы слушать музыку. -Спасибо . - сказал он после того как поел. Он сидел и искал разговор с кем-нибудь, а то одному было скучно,ему хотелось просто с кем-нибудь поболтать. Ну черт,тут вообще есть люди с которыми можно поговорить? Одному мне точно скучно,может мои фанаты найдутся ха-ха,да только редкость ТУТ встретить фанов "MisterTrololo" Хотя ладно,но как же я буду без своего любимого сайта 1001 мем...даже в корсары не поиграть на ноутбуке,хотя уже достиг 44 лвл-а почти все прошел...Да и на пиратский сайт где прохождения есть тоже...Ну ладно,сейчас надо думать о том что я буду делать...
Макс вернулся после перекура. К его удивлению, Алекс смотрел туда же,куда и смотрел перед его уходом." Его действительно что-то гложет. С ним поговорить надо." Макс сел на свое место и включил телевизор, который находился перед ними. Как раз показывали комедию. Максим сказал Алексу: "У тебя... грустный вид. Что-то случилось?" Однако он не ответил.Он полностью в своих мыслях. Что же с ним такое?
Достав фотографию "Ненси",Джон стал разглядывать ее.В тот день когда эта фотография была сделана,она была необыкновенно красива.Джон вспоминал как они оба гуляли по парку,кормили уток в озере,побывали в разных странах.У Джона на щеке даже слеза протекла от этих воспоминаний.Джон сразу же вытер ее. -Так Джон,хватит киснуть о ней.Забудь ее.Упустил ты ее...-говорил про себя Джон.
Анри посмотрел в иллюминатор, море, вроде все спокойно, он что то рисовал, рисовал, рисовал и здесь самолет струхнуло, шедевр Анри был испорченным кривой линией... турбулентность, ха-ха, очень смешно, сволочи, вы издеваетесь, ну ладно он крикнул: -ААААА МЫ СЕЙЧАС РАЗОБЬЕМСЯ! ААААА, ПОМАГИТЕ! ААААА он пытался собрать как можно больше взглядов со стороны
самолет начало немного трясти. Кейт побледнела и перестала понимать,что творится на экране телевизора. как там Майло?! собака не заставила себя долго ждать и начала громко лаять От страха у девушки все похолодело внутри и она позвала стюардессу -мем, извините, у нас все впорядке?! -да, ничего страшного, это небольшая турбулентность Кейт вцепилась в ручку кресла и проводила взглядом уходящую стюардессу Девушке явно стало нехорошо и она начала тяжело дышать так, спокойствие, нужно немного успокоится....это всего лишь небольшая тряска и все....все скоро закончится и пройдет... но Майло как назло не унимался. Кейт нажала кнопочку взова стюардессы -можно я пойду за своей собакой, я пущу ее на колени, обещаю, все будет хорошо... -извините, но это запрещено, - она отвернулась и стала разговаривать уже с другим пассажиром Кейт закрыла глаза. Ей было страшно, она сама на себя злилась, но ничего поделать не могла, ей и вправду было нехорошо. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Джона трясет.... - Ай... черт.. Что случилось. И вдруг он слышит слова пилота: "Просим пассажиров сохранять спокойствие,самолет вошел в зону турбулентности." Что он себе там думает? Я уже 25 раз летал на самолете и все впорядке, а сейчас какая-то Турбулетность. Пожалуй пристигну ремень... Спокойно, Джонни. Все впорядке, ты же слышал слова пилота, вот-вот самолет влетает в турбулетнность. Ты же все равно нечего не смыслишь в этом. Внезапно. У Джона Желудко скрутился и пошла рвота. Но Джон быстро закрыл рот рукой и не отрывал руку от рта. Нечего себе. Что происходит? Возьму пожалуй рвотный пакет. Однако плохое чуство не покидает меня!!!
Услышав слова капитана , Рэй успокоился , сначала он подумал , что что то стряслось. Рэй глянул в иллюминатор Вот дьявол ! Он увидел за окном вдали грозовые тучи. Спокойно Рэй Джейкобсон. Он успокоился откинулся на спинку сиденья , достал мешочек и начал медленно туда дышать. С каждым вдохом спокойствие возвращалось , как будто Он дышал не воздухом , а этим самым спокойствием. Думаю они знают , что делают , они же профессионалы , которым дорога человеческая жизнь. Рэй закрыл глаза , он попытался , представить , что он где то на Фиджи. Но перед глазами проносились непонятные силуэты. Голова болела , а уши закладывало. Было очень неприятно
Сообщение отредактировал Евгени4 - Пятница, 24.08.2012, 19:54
Когда самолет стало трясти некоторые люди стали беспокоиться.Джон сидел уже пристегнутый,а вот его сосед был не пристегнуть.Джон снял наушник с уха соседа и сказал. -Лучше пристегнись,не большая турбулентность. -Хорошо,хорошо,-сказал сосед.
поняв что никто особо на него не обращает внимания ну и лано, на чем я остановился... Анри перевернул листочек блокнота и продолжил рисовать, новую кляксу, ну да, конечно... именно со мной, да нет... бред... он посмотрел в иллюминатор... эх, интересно, что будет если... если аварийная посадка на воду... , ну спасибо друзьям за такой билет, но все же... такая ситуация должна была моделироваться технарями, по этому все будет нормально, нормально, мы же VIP, хе-хе, по любому нормально... но это все же только легкое подталкивания, чего это я, вряд ли меня ждет что то серьезное
Черт и долго еще осталось лететь. Скорее бы уже прилететь. Ладно, попытаюсь уснуть хр-р-р-р фши-и-и-иу-иу-у. Др-др-др-р-р-р-р-рр-р-р БУМС Черт, опять тряска. Не ну надоели уже. - Марин, можно вас на минутку. - Да, конечно. - Было видно что она была очень бледная от страха. - Не бойтесь меня. Скажите скоро ль закочниться эта тряска? - Понимаете, я нечего в этом не понимаю и я не могу сказать когда она закончиться. Черт, даже эта дура не знает когда она закончиться - Что же очень жаль. Можете идти, Марин.
Тем временем Самолет летел и летел.
Сообщение отредактировал Мореплаватель - Пятница, 24.08.2012, 20:27
За иллюминаторами всё окуталось тьмой,которая нарушалась лишь грозовыми вспышками.Послышался оглушительный взрыв и самолет сильно вздрогнул. Aquila non captat muscas
Кейт совсем побледнела. Она крикнула стюардессе и попросила к ней подойти -принесите мне мою собаку, иначе я упаду у вас здесь в обморок....у меня....бронхиальная астма, а медикаменты в чемодане, вам же не нужен тут труп Стюардесса покачала головой -извините, это не положено... Тогда Кейт (сама от себя не ожидая) сказала, взяв ее за руку (она не привыкла кого-то умолять, но сейчас ей и впрямь было тяжко) -девушка, ну поймите же вы,я страшно боюсь летать, а тут еще и это...мне плохо, и с каждой мнутой становится все хуже, я врач и я знаю, чем это может закончится...вам ведь не нужен тут труп и длительные судебные разбирательства?! стюардесса задумалась на минуту и сказала -ладно, я провожу вас, но пойдете за ним сами, я подожду вас наверху. я и так нарушила все,что можно, а тут моя помощь тоже нужна. Кейт радостно улыбнулась -спасибо Вам! я правда никому не расскажу! Кейт отстегнула ремень безопасности и встав с кресла пошла, шатаясь, за стюардессой. самолет трясло и кидало. они дошли до середины и стюардесса сказала -спускайтесь вниз, там клетка с вашей собакой, берите ее на руки и посадите в сумочку, клетка не поместиться. Еще раз поблагодарив стюардессу, Кейт стустилась вниз... https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Марка трясло очень сильно,он снял наушники, и сильно держался за подлокотники. -ЧЁРТ!!!БЛИН!!!! МЫ ВСЕ РАЗОБЬЕМСЯ!!! Кричал он сидя и смотря в иллюминатор на грозу. Так и знал что это все зря! Я попал,интересно....что же подумают фанаты когда узнают что я разбился из-за этой уродской погоды???! Марк схватил сумку и держал ее из-за всех сил...
та блин, мы упадем или нет, задолбили думал Анри: -можно чай!? угу, видно чая я не получу, Анри спокойно сидел, нда, не, ну если будет плохо - то будет плохо, а если хорошо - то хорошо, я нечем ситуации помочь не могу, эх... послушаю музыку, а это не навредит, в одном из фильмов это привело к падению самолета, хотя там еще и пистолет был... ну у меня его нет, по этому можно Анри взял наушники, одел их, нажал волшебную кнопку и начал расслабляться, он напевал нотки песенки..
- ВЗРЫВ???? ЧЕРТ !!!! Вот пилот я его..... Так, спокойно Джонни, все спокойно. Главное в экстреных ситуациях не дать слабину... Буду готовиться к худшему. Джон достал кислородную маску. Буду спокойно сидеть и не двигаться. Похоже я влип.. Только посмотрите на этих людей - ои трясуться от страха. О-о-о, а вот и еще какая-то сумасшедшая отстегнулась и потопала куда-то. Ну блондинки они все тупые... - Эй, женщина вы куда. Сейчас может быть аварийная посадка. А вы ходите - бродите.