Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 451234445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ХэксДата: Вторник, 18.12.2012, 20:11 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Скайвэй, как и многие другие сопроводителей, нанялся охранять один из двух караванов, идущих с Антенора на север, в Изенгард. Всё, как он думал, шло гладко, пока где то севернее на них не напали повстанцы. Ответить нападающим он, даже, не успел, парень потерял сознание от удара дубинкой по голове.
Очнулся он через некоторое время в уже совсем другом месте. Голова побаливала, но терпимо. "Боль... Какая сильная боль. Как я тут оказался? То есть, где я? И только затем, как я тут оказался. Уже в мыслях не могу нормально выражаться." Приподняв голову с пола, парень оглянулся: какая-то тюремная камера, так он и подумал. "За что? Я, ведь, не совершал никаких преступлений! А! Вспомнил! Мы были атакованы Волкарскими повстанцами. Значит, причина есть."
Кроме него, в камере было трое заключённых, на вид которые выглядели, как будто просидели тут уже не первый год.
- Очнулся, всё таки, - произнёс бородатый заключённый, - [u]А мы уж решили, что крысы славно по пируют сегодня.
Скай попытался встать, но сил хватило лишь на то, чтобы правильно присесть, упираясь спиной на стену.
- Что происходит? - почти шёпотом спросил он.
- Да тут только недавно было славное "пополнение"! Множество пленных торгашей прошлись по коридору, и были рассажены по камерам. Некоторых не послушных казнили на месте, прямо на наших глазах, - сказал бородач, - А вот тебя просто тащили по полу, и забросили сюда.
"Значит, я тут застрял. Да и моё оружие забрали, чему я не удивлён."


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 20:46 | Сообщение # 3
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Сняв кандалы, стражник толкнул ногой Хантера вперёд, закрыв за ним решётку. Казалось бы, что может быть проще обычного сопровождения парочки караванов? И вот, куда привела его эта "простота". Теперь он сидел в тюрьме в Стокгольме из-за этой проклятой войны, которую начали повстанцы. Собственно говоря, повстанцы и затащили Джексона за решётку. Ударив от злости по решётке, он сказал в след стражникам:
- Дайте мне только немного времени, и я выпотрошу вас, как оленей!
Но похоже, они проигнорировали его слова. А ему сейчас так хотелось подраться с одним из них. Всё же взяв себя в руки, он отвернулся от решётки и уселся на пол у стены, так как на стулья здесь был явный дефицит.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ЭлизабетДата: Вторник, 18.12.2012, 21:22 | Сообщение # 4
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Амели кусалась и царапалась. Какой-то непонятный тип,перекинув ее через плечо, нес в сторону тюрьмы.
-сейчас же отпустите меня и поставьте на место!
Она ударила его своим кулачком по спине, но это было равносильно удару ребенка по большому камню - глупо и бесполезно.
Тот лишь расхохотался и открыв ногой решетку от камеры кинул ее на стог сена в углу и захлопнул за ней решетку, ушел,что-то напевая себе под нос.
Девушка тут же резко встала и стала трясти решетку,надеясь выбраться как можно быстрее из тюрьмы.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 21:26 | Сообщение # 5
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер, сам себе слегка усмехнувшись, наблюдал за всей этой происходящей картиной. В конце концов, стражник просто кинул девушку в стог сена в углу их камеры. В этот момент можно было уже оглушить его, но снаружи у двери сидело ещё двое. Хотя... Оружие, что было у стражника, хорошо бы помогло. Дождавшись, пока стражник уйдёт, Хантер сказал самую малость насмешливым тоном:
- Гляжу, у нас пополнение. Тебя то за что сюда кинули? Не поделилась рецептом пирога?
Ещё раз себе усмехнувшись, Джексон, всё так же сидя на полу у стены, продолжил:
- Ты тоже была в караване?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
OPTIMUSДата: Вторник, 18.12.2012, 21:28 | Сообщение # 6
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
Уже как седьмой день,когда Арагорна взяли вплен.Его вели в Стокгольм. И вот на горизонте появилось очертание городка.Ближе к вечеру отряд уже был в городе.
Стокгольм?-подумал Арагорн.



ЭлизабетДата: Вторник, 18.12.2012, 21:31 | Сообщение # 7
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Амели развернулась и дерзко ему улыбнулась
-я смотрю,мистер умник, вы тоже в этой камере.
Она огляделась по сторонам
-и вы оказались здесь раньше меня...
Затем девушка продолжила
- да, я так же была в караване


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
OPTIMUSДата: Вторник, 18.12.2012, 21:38 | Сообщение # 8
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
Арагорна притащили в тюрьму и кинули в одну из камер.Когда стражники закрыли камеру он, плюнул в сторону одного и прилег на землю.
- Хм.. И долго интересно я здесь буду находится?



РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 21:40 | Сообщение # 9
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- И вы оказались здесь раньше меня...
- Нуу, я бы не сказал, что надолго. На минут 10 от силы.
Вздохнув, он прислонил голову к стене. Затем послышались следующие слова девушки:
- Да, я так же была в караване.
Не опуская головы, вновь усмехнувшись, Хантер ответил ей:
- Да уж, охранял, и даже не знал, кого...
Затем её взгляд перешёл на человека, которого стражники только-только закинули к ним в камеру.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ЭлизабетДата: Вторник, 18.12.2012, 21:47 | Сообщение # 10
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Девушка усмехнулась
-хватит умничать, мистер остряк, а лучше помогите мне отсюда выбраться. Она вытащила шпильку из волос и подошла к замку.
-надо отвлечь охрану,чтобы они не заметили, как я попытаюсь открыть замок.
Переведя взгляд на незнакомца, Амелия продолжила
-ну что,поможете или так и будете смотреть по сторонам?


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 21:52 | Сообщение # 11
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер, на секунду повернув взгляд к девушке, вновь уставился на окно, и всё так же прижимая голову к стене, усмехнулся.
- Да уж... Откуда же вы родом? Думаю, вы из аристрократов, из Тронсберга или недалеко от него, раз не знаете, что в северных тюрьмах целые замки - большая редкость. Кроме сломанных, куда даже ключ еле-еле проходит, не говоря уже о шпильке, тут вы вряд ли что-нибудь найдёте.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Вторник, 18.12.2012, 21:53 | Сообщение # 12
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Данте валялся в камере с какими-то людьми. Оружие у него не было.
Хвала, отцовский меч "мятежник" я оставил у себя дома. Надо сваливать, одному мне никак, попытаюсь поговорить с этими "друзьями-сокамерниками"...
- А вы выбираться не пробовали? - Способов куча.. - сказал Данте сидя у стены в дальнем углу, он так же продолжал смотреть в сторону остальных.


ЭлизабетДата: Вторник, 18.12.2012, 21:56 | Сообщение # 13
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Девушка вздохнула и подошла к стогу с сеном. Сев на негои расправив свои юбки, девушка уперлась локтями в коленки и посмотрела на всех "сокамерников"
-хорошо, я посмотрю что предложите вы.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 22:00 | Сообщение # 14
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Со всех сторон хотели сбежать отсюда. И это начинало слегка раздражать Хантера. В основном из-за вывихнутой левой руки, в результате чего он не мог сотворить ни одного заклинания, которое сейчас могло бы помочь им сбежать. Однако...
- Эй, беленький, можешь мне руку на место вправить?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ЭлизабетДата: Вторник, 18.12.2012, 22:08 | Сообщение # 15
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Девушка посмотрела в его сторону
-покажи свою руку. может, я тебе чем и смогу помочь...
Она похлопала рядом с собой, приглашая тем самым сесть рядом.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 22:11 | Сообщение # 16
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Поглядев зрачками вверх, не поднимая головы, будто-бы произнося про себя "Ну вот...", Джексон кое-как встал с пола. Дойдя до светловолосой девушки, он, присев рядом, повернувшись к ней левым боком, так как вывихнута у него была именно левая рука, сказал ей, теперь уже не усмехаясь, а серьёзным тоном:
- Не думаю, что ты сможешь мне обратно руку вправить.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Вторник, 18.12.2012, 22:11 | Сообщение # 17
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Данте с усмешкой ответил своему "товарищу по несчастью"
- А ты шутник, кудрявый. С радостью бы тебе ее оторвал, паренёк.
Посмеялся он слегка и не подходил к тому парню, он так же продолжал сидеть и сказал ему.
- Сам справишься, скукота..
Он встал на ноги и. разминая руки, сказал.
- Дайте-ка я попробую..




Сообщение отредактировал DimaRus72 - Вторник, 18.12.2012, 22:25
ЭлизабетДата: Вторник, 18.12.2012, 22:20 | Сообщение # 18
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Амели посмотрела на его руку. Та была вывихнута.
мда...бедняге явно больно и просто травами тут не помочь...надо его чем-то отвлечь
Девушка посмотрела в угол камеры
-а это еще кто? и когда тот отвернулся,чтобы посмотреть, она в долю секунды резко дернула его за руку. Послышался хруст вправляемой кости
-болеть будет еще пару дней, но потом боль уйдет и все будет хорошо.
Она слабо улыбнулась
-все хорошо?


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 22:24 | Сообщение # 19
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- А это еще кто?
Хантер вздохнул и уже было приготовился повернуть голову, как девушка со всей силы дёрнула за его руку. Было больно, но не так уж, что б от неё кричать. Поморщившись, он попробывал поводить ей туда-сюда. Похоже, теперь с его рукой всё было в порядке.
- Болеть будет еще пару дней, но потом боль уйдет и всё будет хорошо.
Улыбнувшись, девушка продолжила:
- Всё хорошо?
- Да, уже значительно лучше.
Встав, Хантер сомкнул почти вплотную руки и что-то начал про себя шептать. Вдруг из рук выскочили парочка маленьких искр.
Отлично, значит, колдовать я смогу.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ЭлизабетДата: Вторник, 18.12.2012, 22:28 | Сообщение # 20
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Девушка мгновенно среагировала и невольно подалась вбок
-ты что, решил спалить стог сена, на котором мы сидим?
Ее это явно позабавило
-пора бы и выбираться отсюда, за гостеприимство спасибо - сказала она,глядя в сторону стражников.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 1 из 451234445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!