SEADEVILESS | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:15 | Сообщение # 281 |
Опытный ролевик
Награды: 80
Статус: В открытом море
| Джи подозрительно поглядела на Лионеля и резко переменилась в лице: - Сер Лионель, что-то мне не нравится ваша подозрительная бледность...да и испарина на лбу...дайте мне вашу руку, - взяв его за руку, убедилась,что пульс еле прощупывается, - да у вас жар. Во что, в экспидицию на остров я пойду сама, а вы остаетесь тут, пока вам не станет лучше... Джи осмотрела корабль, положение вещей ухудшалось, на корабле вспыхнула эпидемия холеры. "Ах Джон, старый черт, узнал об эпедемии и свалил на шлюпке" размышляла Джи...Надо мне топать в джунги самой, если удаться найти ингредиенты то я смогу спасти всех. Взяв сумку, немного пороха и еды,Джи сошла на берег и отправилась в джунгли, мысли ее занимало теперь не столько сокровище,столько поиск необходимых растений для изготовления инъекции от вспыхнувшей внезапно эпидемии на корабле. На корабле, по ее распоряжению, паруса обмакнув в масле, и подсушив на солнце,когда они приняли желтый цвет, вывесили, как сигнал об бедствии корабля.
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |
Хэкс | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:20 | Сообщение # 282 |
Капитан I ранга
Награды: 17
| "Чёрт!" Парень попытался помочь ей, но в процессе помощи споткнулся и упал рядом. Голова немного закружилась из-за удара головой об пещерную стену, однако это не остановило его настрой. Придя в себя, Сэл попытался вновь оказать помощь девушке. Протягивая её руки, он надеялся поднять Энди на ноги, или, хотя бы, помочь присесть. - Тут негде рыть могилу, сударыня, - послышалось из его уст с неуверенным голосом.
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:59 | Сообщение # 283 |
Ролевик
Награды: 41
| Девушка приоткрыла глаза. Вокруг была тьма. Сначала ей показалось, что она ослепла, но потом до нее дошло, что она находится в пещере. Вскоре глаза начали привыкать и она смогла увидеть Хэкса. -Не трогай меня!- хрипло, но резко сказала она и как смогла оттолкнула парня.
Самая добрая
|
|
| |