Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ar4i, Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat, NikK  
Отзывы и впечатления
NathanielДата: Понедельник, 02.01.2017, 20:56 | Сообщение # 1021
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата vetal235 ()
продолжение будет?

Продолжение будет... Как минимум ещё один DLC с похожим набором мини-квестов для главного героя ожидайте в этом году!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
KorsicДата: Вторник, 03.01.2017, 16:21 | Сообщение # 1022
Матрос
Награды: 0
А новые герои планируются, на которых намекают в ПУ?
korsary4Дата: Среда, 04.01.2017, 01:38 | Сообщение # 1023
Адмирал
Награды: 496
Цитата Korsic ()
А новые герои планируются, на которых намекают в ПУ?

Ну и да, и нет.
До этого разработчики стращали высокими продажами, мол будут хорошие цифры по деньгам - будут новые герои.
Сейчас в новогоднем обращении тоже говорят о новом контенте, но в принципе, стоит вспоминать о "скоро" с выходом dlc...

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
ХаронДата: Четверг, 26.01.2017, 19:04 | Сообщение # 1024
Пороховая обезьяна
Награды: 20
Про планы студии можно спросить лично, пока сами предлагают поболтать на эту тему ))): http://steamcommunity.com/games....1732900
KorsicДата: Пятница, 27.01.2017, 10:48 | Сообщение # 1025
Матрос
Супер! Пересмотрю в записи уже :)
МартышкаДата: Вторник, 07.03.2017, 11:55 | Сообщение # 1026
Мичман
Награды: 4
Несколько раз пытался поиграть, хватило меня максимум на знакомство с Фарадеем...
Единственное, что удивляет, что только эта игра серии без проблем видит вторую видеокарту в моем ноутбуке, а вот все, что на ГПК основано и он сам нет.
NathanielДата: Суббота, 18.03.2017, 14:20 | Сообщение # 1027
Контр-адмирал
Цитата Old_John_Sumithu ()
Открытое обращение к разработчикам игра Корсары: Каждому Своё

Скажите, а зачем Вы копируете пост, предназначенный исключительно разработчикам, на наш веб-сайт? С какой целью?
Вы же скопировали точно такой же пост на официальный форум... Зачем он здесь нужен? Зачем нам эти претензии?..

На этом форуме нет разработчиков проекта "Корсары: Каждому своё".

Ибо для игроку не зависающему на форумах и не подсматривающему прохождения (и спойлеры) на Youtube, игру пройти просто нереально

Тут Вы неправы, к сожалению... Ещё в 2012 году сразу после релиза десятки игроков прошли игру без всяких форумов, спойлеров, советов и YouTube. Среди них был и я, стаж игры в "Корсары" у меня тоже насчитывает свыше 14 лет и я знаком с основами игры не только внешне, но и немного внутренне. Именно знание этих нюансов мне и помогло не впасть в ступор, игра проходилась легко и интересно. Только однажды я серьёзно запнулся, не рассчитав силы. Это было на Акульем пляже Ксочитэма. Но меня быстро поправили и убедили в том, что нужно переиграть. Я переиграл с учётом советов и всё прошло гладко.

Бегать по 40 минут по пляжу, в течение часа реального времени стоять прижавшись к стене и парировать удары вражеской команды, наносить сотни ударов главгаду не слишком интересно...

А почему неинтересно? Потому что выбран высокий уровень сложности. На котором - это я признаю! - игра становится невыносимой для очень многих. Но кто заставляет выбирать высокий уровень сложности? Тем более, вы и сами знаете, что ровным счётом ничего абсолютно, кроме "толщины" NPC и тяжести ударов не изменится. Противники умнее не станут. Так зачем самому себе создавать сложности?..

Простите, я этого не понимаю...

Вы напрочь зарубаете возможности для моддеров, коими сами и являлись, ограничивая тем самым развитие вашей любимой игры

Вот позавчера на форуме подняли очередную волну, посвящённую скриптам игры. Официально они по-прежнему закрыты и их открытие подпадает под статью лицензионного соглашения. Иными словами, нельзя публиковать их в интернете, делиться, распространять и т.д. и т.п. Но в лицензионном соглашении ничего не написано про то, что можно быть мододелом для себя самого, "волком-одиночкой". Знаете, я с января 2013 года играю в этот проект (скрывать это уже всё равно нет никакого смысла) с открытыми скриптами. Что это мне даёт? Ну, например, позволяет сберечь нервы, когда мои предложения на официальном форуме отметаются, а я получаю взыскания от руководителей форума за то, что слишком много чего хочу. Поверьте, было - и не один десяток раз! Но сейчас мне никто не мешает воплощать в любимой игре всё то, чего я хочу: новые квесты, новый интерфейс, новые условия по квестам и новые возможности. С одним условием - всё это не выходит за пределы моего рабочего места.

Так где здесь "зарубание" возможностей для моддеров? Работайте в своё удовольствие дома, модифицируйте игру. Я же спокойно общаюсь на официальном форуме разработчиков, Студия прекрасно знает о моих действиях. И все спокойны. Больше нет выпадов в адрес друг друга, больше нет обвинений во взломе лицензионного продукта, нет ограничений. И, кстати, вылетов у меня тоже нет. Играю из-под Windows XP Service Pack 3, это та самая операционная система, которая заявлена в системных требованиях на официальной странице игры в Steam.

Откройте архивы модификаций официального сайта разработчиков ("Верфь"), "Мастерскую модостроения" "Гавани корсаров", наш файловый архив в этом же разделе и все другие хранилища. Кто что зарубает? Где что кто-то уже зарубил? Приведите примеры...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
boucanierДата: Суббота, 18.03.2017, 20:33 | Сообщение # 1028
Капитан I ранга
Награды: 56
Old_John_Sumithu, есть ли хоть один ресурс куда вы свою портянку не тиснули? По заказу работаете что-ли?

"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
korsary4Дата: Суббота, 18.03.2017, 22:19 | Сообщение # 1029
Адмирал
Цитата Nathaniel ()
Скажите, а зачем Вы копируете пост, предназначенный исключительно разработчикам, на наш веб-сайт? С какой целью?

Так на форуме разработчиков это же сразу удалят и забанят. Ибо критика.

Еще пока не дочитал, но вот с этим с автором уже согласен.
выпросили у фанатов хорошие обзоры, намекнув, что иначе разработка игры может прекратиться

И не надо говорить, «если игра вам не понравилась, значит, она не для вас».

--------
NathanielДата: Суббота, 18.03.2017, 22:26 | Сообщение # 1030
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
вот с этим с автором уже согласен...

Ну, тут и у меня весьма странная реакция была поначалу, когда я увидел на форумах и в Steam просьбы переписывать обзоры. Неправильно это как-то... Хотя писать гневные обзоры, не разобравшись толком и не взвесив все "за" и "против" достаточно глубоко и из желания поддержать единомышленников для количества - это вообще клиника. Это же дурной тон!..

Но знаете, камрады - а мне вот не жаль переписать обзор. И я это даже сделал один раз, чтобы освежить память и выделить самое главное.

korsary4Дата: Суббота, 18.03.2017, 23:24 | Сообщение # 1031
Адмирал
Old_John_Sumithu, полностью прочитал, и абсолютно согласен по всем пунктам. Придерживаюсь точно такой же позиции по всему изложенному. Могу даже ваше обращение по главной в новостях пустить)

--------
boucanierДата: Суббота, 18.03.2017, 23:46 | Сообщение # 1032
Капитан I ранга
Цитата korsary4 ()
Так на форуме разработчиков это же сразу удалят и забанят. Ибо критика.

Никто там его не забанил и не забанит. Нормально там к критике относятся когда она конструктивна а главное в достаточно вежливом тоне.

korsary4Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 00:02 | Сообщение # 1033
Адмирал
boucanier, ну сколько я видел в стиме сообщений об этом, то все пишут что на оф.форуме с этим очень жестко, типа подобного рода недовольства все удаляют там. Сам на сайте студии не смотрел, что там за отзывы им пишут.

--------
boucanierДата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:25 | Сообщение # 1034
Капитан I ранга
Цитата korsary4 ()
все пишут что на оф.форуме с этим очень жестко, типа подобного рода недовольства все удаляют там.

Я постоянно на сайте БМС зависаю и могу сказать определённо - хотя и есть некоторая "ревнивость" со стороны студийцев но в общем и целом банят и подвергают обструкции там только совершенно зарвавшихся субъектов. Иногда бывает что врывается туда такой поц и орёт - "я вам стопятьдесят рублей заплатил так почему вы м...и и п...ы не хотите сделать как я хочу?!!!"

Сообщение отредактировал boucanier - Воскресенье, 19.03.2017, 12:26
ZiziДата: Суббота, 08.04.2017, 05:23 | Сообщение # 1035
Мичман
Награды: 3
Цитата boucanier ()
хотя и есть некоторая "ревнивость" со стороны студийцев

Ну , это уж слишком мягко сказано. Самолично проверял.

Цитата boucanier ()
я вам стопятьдесят рублей заплатил

А если добавить стоимость всех DLC , то на игру такого объема цена очень даже не шуточная получается
В "шапке" одной из рубрик на официале сказано примерно так: "это игра наша и мы сделаем с ней все что захотим" , если разработчики так говорят , то их не интересует мнение и желание тех кто за их продукт платит. Так что ...
murmahiДата: Понедельник, 10.04.2017, 21:57 | Сообщение # 1036
Матрос
Награды: 21
Дело в том, что для продолжения серии "Корсары" ККС должна быть успешной, а успех, увы, меряется не хвалебными одами или отсутствием критики, а количеством продаж, популярностью. Как по мне, то две последние DLC более менее продаваемой игру не сделают. За сливами, чтением прохождения, просмотров видео и блужданием по форумам для азарта и приключений, для атмосферы в игре места не остаётся. Вот в чем дело.

murmahi
SeiferДата: Понедельник, 01.05.2017, 21:40 | Сообщение # 1037
Матрос
Награды: 1
Самый большой недостаток игры что ее невозможно пройти без подсказок из интернета. Создавал тему на другом форуме : Мол у кого нибудь получалось? Писали многие что пробовали , но безрезультатно . Например первые корсары я прошел вообще без проблем не заходя за подсказками .

Rf;ljve cdjt!

Сообщение отредактировал Seifer - Понедельник, 01.05.2017, 21:42
boucanierДата: Вторник, 02.05.2017, 02:20 | Сообщение # 1038
Капитан I ранга
Цитата Seifer ()
ее невозможно пройти без подсказок из интернета.

А вам в голову не приходило что салюшены пишут люди которые проходили игру первыми, без подсказок?

SeiferДата: Вторник, 02.05.2017, 05:49 | Сообщение # 1039
Матрос
Награды: 1
Цитата boucanier ()
А вам в голову не приходило что салюшены пишут люди которые проходили игру первыми, без подсказок?

Нет было по другому . Достаточно почитать древние форумы , проходили скопом заваливая друг друга тысячами вопросов , кто нить один разгадал и все знают , потом другой и т.д и т.д. Я про то что одному ее пройти не возможно .

Rf;ljve cdjt!
KorsicДата: Вторник, 02.05.2017, 09:24 | Сообщение # 1040
Матрос
Цитата Seifer ()
Нет было по другому . Достаточно почитать древние форумы , проходили скопом заваливая друг друга тысячами вопросов , кто нить один разгадал и все знают , потом другой и т.д и т.д. Я про то что одному ее пройти не возможно .

Возможно, но играть надо много, очень много, чтобы перепробовать все варианты развития персонажа/линии в диалогах
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!