Технические вопросы
|
|
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
|
|
| |
Amdusis | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:32 | Сообщение # 181 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Quote (korsary4) Amdusis писал(а): Такая проблема. В игре не работает быстрый переход. Когда нажимаю "энтер" и появляется меню выбора, и там только "мысли" и в них только 1 вариант: "выбрать патроны". Как исправить?
Где именно ты находишься? может в этот момент только "Мысли в слух" и доступны.
Самое начало игры, как только с корабля схожу.
|
|
| |
ElDepardie | Дата: Суббота, 15.12.2012, 06:29 | Сообщение # 182 |
Матрос
Награды: 2
| Quote (max19904) где можно скачать патч 1.3 и что он даёт? а то у меня версия игры 1.2 Вроде "дистрибутивов" патчей для ККС нету вообще, я тоже искал уже :(
Сообщение отредактировал ElDepardie - Суббота, 15.12.2012, 08:36 |
|
| |
Alezar | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:11 | Сообщение # 183 |
Мичман
| в открытом море в параметре "доплыть до" есть только форт, раньше были все побережья как так?
притом труба самая лучшая
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:39 | Сообщение # 184 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Quote (Alezar) Вроде "дистрибутивов" патчей для ККС нету вообще, я тоже искал уже :( Плохо ищете, все есть.
|
|
| |
Megadoza | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:20 | Сообщение # 185 |
Пороховая обезьяна
| Народ помогите!!Не могу на бег перейти!!!
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:30 | Сообщение # 186 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Quote (Megadoza) Народ помогите!!Не могу на бег перейти!!! Перегруз, превышение максимально допустимой нагрузки на главного героя
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:12 | Сообщение # 187 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (Alezar) в открытом море в параметре "доплыть до" есть только форт, раньше были все побережья как так? притом труба самая лучшая
От трубы это никак не зависит. Если у тебя Seven, тогда это появляется когда включена совместимость с XP.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Alezar | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:28 | Сообщение # 188 |
Мичман
| Quote (korsary4) От трубы это никак не зависит. Если у тебя Seven, тогда это появляется когда включена совместимость с XP.
если бы всё было так просто)
совместимость я первым делом проверял, притом это стало действовать и на более ранние сохранения
|
|
| |
Vitaliijjj | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:25 | Сообщение # 189 |
Матрос
| народ подскажите у меня такая фигня короче как не приплыву к бермудам но зайти в город не могу даже на бухты не могу зайти тоесть причалить не появляется знак якоря ни в бухтах ни у города да и доплыть до города я тоже не могу
Сообщение отредактировал Vitaliijjj - Воскресенье, 16.12.2012, 09:27 |
|
| |
Аришок | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:00 | Сообщение # 190 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| Vitaliijjj, Игру не ломал?
|
|
| |
Alezar | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:25 | Сообщение # 191 |
Мичман
| Quote (Аришок) народ подскажите у меня такая фигня короче как не приплыву к бермудам но зайти в город не могу даже на бухты не могу зайти тоесть причалить не появляется знак якоря ни в бухтах ни у города да и доплыть до города я тоже не могу
почти такая же проблема, но по квесту на острове Ксточитэм, в единственной бухте значок причала не появляется
и нет игру не ломал
|
|
| |
Do-Do | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:42 | Сообщение # 192 |
Пороховая обезьяна
| Вечно, можно сказать регулярно, выбивает на переходах из локаций. Особенно часто при входе в город из магазинов, ростовщиков, джунглей и т.д. К тому же часто с абордажем проблемы. Но вроде как и в предыдущих версиях и сериях игры тоже самое было, я и подумал, что так и надо, а привыкнуть, в принципе, можно. Пиратки все же. Но вот тут столкнулся с конкретной проблемой: не могу выйти из тюрьмы в ГПК после разговора с негром-колдуном. Ну, на Бэтлшипе. То есть вообще не могу: каждый раз выбивает. Раньше, в особо тяжких случаях, выбьет пару раз, да выпустит, а тут - наотрез отказывается. переигрывать пытался и с предыдущего, и с еще более ранних сэйвов - без толку Кто-то что-то посоветовать может?
|
|
| |
Denny | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:37 | Сообщение # 193 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (Do-Do) Но вроде как и в предыдущих версиях и сериях игры тоже самое было, я и подумал, что так и надо, а привыкнуть, в принципе, можно. Пиратки все же. Но вот тут столкнулся с конкретной проблемой: не могу выйти из тюрьмы в ГПК после разговора с негром-колдуном. Ну, на Бэтлшипе.
и ты еще плачешься про свои проблемы... поставь лицензию... и попробуй заново переиграть
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
sevaad | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:46 | Сообщение # 194 |
Матрос
| [color=red]Как свободно войти во вражескую колонию когда есть лицензия ГВИК но не изучен флаг той страны?
[color=red]Может есть какие способы попасть в тот город кроме того как пробраться в него (тогда все враждебны) ,а то в корабельных навыках не изучил флаг Испании и не могу попасть в город так как сразу по мне стреляють на поражение.Добавлено (16.12.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (sevaad) Как свободно войти во вражескую колонию когда есть лицензия ГВИК но не изучен флаг той страны?
Может есть какие способы попасть в тот город кроме того как пробраться в него (тогда все враждебны) ,а то в корабельных навыках не изучил флаг Испании и не могу попасть в город так как сразу по мне стреляють на поражение.
sdfafa
|
|
| |
Denny | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:56 | Сообщение # 195 |
Контр-адмирал
| Quote (sevaad) Как свободно войти во вражескую колонию когда есть лицензия ГВИК но не изучен флаг той страны? только ночью... через джунгли... когда нет стражи возле ворот... переночевать в таверне... а утром решать свои дела в городе, но быть готовым, что если стражник в городе остановит, то драки не избежать
|
|
| |
sevaad | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:56 | Сообщение # 196 |
Матрос
| korsary4, Как свободно войти во вражескую колонию когда есть лицензия ГВИК но не изучен флаг той страны?
Может есть какие способы попасть в тот город кроме того как пробраться в него (тогда все враждебны) ,а то в корабельных навыках не изучил флаг Испании и не могу попасть в город так как сразу по мне стреляють на поражение. Прошу ответьте так как уже 3 дня не могу прогрессировать изза этого, а стоить квест ГВИКа где надо в карасак приплыть нету времени топить пиратов для того чтобы навык прокачать и выучить испанский флаг или голандский
sdfafa
|
|
| |
Denny | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:02 | Сообщение # 197 |
Контр-адмирал
| Quote (sevaad) Прошу ответьте так как уже 3 дня не могу прогрессировать изза этого выше твоего сообщения ответил... ты форум читаешь? или только пишешь?
|
|
| |
sevaad | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:24 | Сообщение # 198 |
Матрос
| Простите ,просто не обновил страницу Добавлено (16.12.2012, 18:19) --------------------------------------------- Просто в Каракасе 1 единственный пляж есть который выходить в джунгли, причалить к нему невозможно потому что, возле этого берега есть форт и он сразу палит . Может есть какие-то читы или трейнер чтобы я мог этот этап пройти ,а то нету ближайших сохранок. Добавлено (16.12.2012, 18:20) --------------------------------------------- Я так понял чтобы попасть в испанскую колонию (добровольно)нужно иметь лицензию и выученый флаг либо нейтралов голанидии либо испании ,да? Добавлено (16.12.2012, 18:24) --------------------------------------------- Денни у тебя случаем нету сохранки где-то после 3-4 квеста ГВИКа, я итак по твоей сохранке играю где у тебя 600к)
sdfafa
|
|
| |
Denny | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:57 | Сообщение # 199 |
Контр-адмирал
| Quote (sevaad) Денни у тебя случаем нету сохранки где-то после 3-4 квеста ГВИКа, я итак по твоей сохранке играю где у тебя 600к) все сейвы мои есть в теме сейвов... специально стопитсот сейвов не храню
|
|
| |
sevaad | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:10 | Сообщение # 200 |
Матрос
| как белый флаг поднять?
Как это связано с техническими вопросами? Может хватит в эту писать. Предупреждение. Добавлено (16.12.2012, 20:10) --------------------------------------------- Я думал это технический вопрос.
sdfafa
Сообщение отредактировал korsary4 - Воскресенье, 16.12.2012, 20:03 |
|
| |