|
Технические вопросы
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
|
|
| |
yudjin | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:28 | Сообщение # 201 |
Матрос
Награды: 3
| Кто-то на этом сайте писал в одной из тем, что у ГГ может упасть здоровье до 1 НР, если игрок попытается взломать кол-во дублонов.
Я вот например игру не ломал, но тем не менее в одной из миссий здоровье у ГГ упало до 1 НР. (Проблему решил откатом к старым сейвам)
Мне известно что BlackMarkStudio пытается подобными способами бороться с читерами, но иногда проблемы начинают возникать у честных игроков, так же как это было в мод-паке 1.3.2.
|
|
| |
sevaad | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:48 | Сообщение # 202 |
Матрос
Награды: 0
| Вот такая проблема: Когда сворачиваю игру и опять разворачиваю ,игра вырубывается ,пишет типа "Закрытие ENGINE" как исправить?
sdfafa
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:49 | Сообщение # 203 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| К меня три бага: 1. Зайти в каюту на корабле, можно только тогда, когда корабль находится в "боевом режиме". При обычной игре в порту при нажатии "каюта" просто выбрасывает в город. В открытом море, при нажатии "каюта" просто выбрасывает на глобальную карту. Так происходит, хоть я на палубе корабля, хоть вне корабля. 2. Не могу назначать капитанов на захваченный корабль. Хотя на корабле есть и назначенные офицеры и капитаны, которые находятся как "пассажиры", то есть работают на меня, просто без должности. При каждой попытке назначить капитана, пишет; "у вас нет капитана, что бы назначить, его на захваченный корабль". 3. При имеющемся на корабле офицере-плотнике и активированных перках морского ремонта(все 3 ) и при наличии в трюме досок и парусины, ремонт повреждений не производится на глобальной карте и вообще в быстрых командах нет оконца "ремотн". -Читерством и взломами не занимался. Версия игры 1.0.2
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 17.12.2012, 04:56 |
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 05:50 | Сообщение # 204 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| мб сюда писать надо, проблема вот такая: при телепорте под водой, гг прилетает мертвым в точку телепорта) в чем может быть проблема?
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
korsary4 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 07:55 | Сообщение # 205 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (sevaad) Вот такая проблема: Когда сворачиваю игру и опять разворачиваю ,игра вырубывается ,пишет типа "Закрытие ENGINE" как исправить убери галочку с полноэкранного режима, тогда только сможешь сворачивать и снова играть. ------------- El-Kidd, пиратка?
Quote (Gikson) мб сюда писать надо, проблема вот такая: при телепорте под водой, гг прилетает мертвым в точку телепорта) в чем может быть проблема? Обновление от 16.12.12 ставил? Там снижена величина пенальти в здоровье при телепортации, может поможет.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:07 | Сообщение # 206 |
Капитан I ранга
| korsary4 , да игра "пиратка", просто живу в таком месте где "лицуха" будет через месяц, а поиграть хочется. СТИМом пользоваться не могу--слишком медленый Интернет на закачку игры --3дня и 6 часов... -В целом вылетов, подвисаний, перекоса текстур нет, вот это единственное, что не срабатывает. -Попробую переустановить почистивши реестр и кеш. И начать новую игру, а тов этой я с самого начала пошел "мимо губернатора", через аббата. Плюшек не получил. Нужный корабль на верфи прощелкал, мне потом за пол цены старый шлюп продали и тд. и тп. Может из-за этого???
_Знаю, что запрещено, но кто то спрашивал: Патч до 1.0.3 http://rghost.ru/42250744 ...не знаю как у вас тут ссылку запилить
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 17.12.2012, 09:16 |
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:27 | Сообщение # 207 |
Пороховая обезьяна
| Адмирал, просто первый раз когда портуешься здоровья хватает, а вот когда уже портуешься туда, где тебя стоит и ждет даниель в бухте аматике. Немогу понять причину) Добавлено (17.12.2012, 09:27) --------------------------------------------- http://files.mail.ru/T1NAX0 вот сейв, попробуйте кому нетрудно гляньте будет ли у вас умирать при телепорте
|
|
| |
yudjin | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:52 | Сообщение # 208 |
Матрос
| Quote (Gikson) Адмирал, просто первый раз когда портуешься здоровья хватает, а вот когда уже портуешься туда, где тебя стоит и ждет даниель в бухте аматике. Немогу понять причину) Добавлено (17.12.2012, 09:27) --------------------------------------------- http://files.mail.ru/T1NAX0 вот сейв, попробуйте кому нетрудно гляньте будет ли у вас умирать при телепорте
Посмотрел ваш сейв, там две телепортации подряд. В обоих случаях здоровье уменьшалось чуть больше чем наполовину. Зелье выпивать успевал. Версия игры 1.0.3
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:16 | Сообщение # 209 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (sevaad) Вот такая проблема: Когда сворачиваю игру и опять разворачиваю ,игра вырубывается ,пишет типа "Закрытие ENGINE" как исправить? убрать галочку в настройках "Полноэкранный режим" как вариант
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
smouck333 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:42 | Сообщение # 210 |
Мичман
| почему игра может глючить и вылетать? комп сильный!
|
|
| |
Хэкс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:46 | Сообщение # 211 |
Капитан I ранга
Награды: 17
| Quote (smouck333) почему игра может глючить и вылетать? комп сильный! Она может на слабых компьютерах без глюков работать. У тебя нехватает некоторых драйверов и прочей "видео"-фигни?
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:01 | Сообщение # 212 |
Капитан I ранга
| С багом о "невозможности зайти в каюту" разобрался, это мои манипуляции с переназначением клавиш дали сбой, поставил дефолтный "оптион" и все стало нормально. -И все таки назначение клавиш сделано просто ...неудобно!!!!!!!! В аддоне ВМЛ с этим были разобрались. Клавиши стало возможно назначать "перекрестно". Блин вроде делают для потребителей, для игроков, а такого удобства сделать не могут...
|
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:29 | Сообщение # 213 |
Пороховая обезьяна
| yudjin скинь сейв после телепортов если нетрудно, пожалуйста. мб изза железа игра тупила, просто на другом профиле все нормально было
|
|
| |
yudjin | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:05 | Сообщение # 214 |
Матрос
| Gikson, вот ссылка на сейв после телепортов - http://files.mail.ru/KCIQXG
Сообщение отредактировал yudjin - Понедельник, 17.12.2012, 15:13 |
|
| |
aleks200842 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:08 | Сообщение # 215 |
Пороховая обезьяна
| корсары ответьте старому : Скачал ,установил игру -Незапускается не иконки не из папки. Что делать. Помогите!
Inwal
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:01 | Сообщение # 216 |
Контр-адмирал
| Quote (aleks200842) корсары ответьте старому : Скачал ,установил игру -Незапускается не иконки не из папки. Что делать. Помогите! не вижу ключевого слова "купил"...
|
|
| |
gard088 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:48 | Сообщение # 217 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет! Помогите пжлст! Проблема такая: не могу взять ни один предмет, который лежит, к примеру, в джунглях! Значок руки на экране появляется, нажимаю Enter, а в меню выбора действий функции "поднять" нет! Так я мангаросу даже взять не смогу((((( Могу сэйв кинуть. Может, посмотрит кто?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал gard088 - Понедельник, 17.12.2012, 21:51 |
|
| |
dmnrmr | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:58 | Сообщение # 218 |
Матрос
| Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что в меню "Доплыть до..." нету города? Т.е. можно доплыть до кораблей, форта, но до самого города нельзя?
Появилось это у меня после освобождения брата из тюрьмы и битвы с испанцами.
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:55 | Сообщение # 219 |
Контр-адмирал
| Quote (gard088) нажимаю Enter, а в меню выбора действий функции "поднять" нет! Так я мангаросу даже взять не смогу((((( Могу сэйв кинуть. Может, посмотрит кто? по умолчанию клавиша быстрого действия кажись "пробел" я себе для удобства всегда на "F" ставлю по привычке... энтером ты ничего не сможешь поднятьДобавлено (17.12.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (dmnrmr) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что в меню "Доплыть до..." нету города? Т.е. можно доплыть до кораблей, форта, но до самого города нельзя? пробуй причалить в бухте которую видишь... и опять выйти в море... значки должны появится
|
|
| |
Metrosexual | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:57 | Сообщение # 220 |
Мичман
| А патч может кто выложить последний, а то проблема что то. Добавлено (17.12.2012, 23:57) --------------------------------------------- А патч может кто выложить последний, а то проблема что то.
|
|
| |
|