В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
может он считает свое оружие лучше 4-х ствольного пистолета =) что у него одето? трамбон?
Сейчас у него дуэльный пистолет.
ЦитатаNathaniel ()
В инвентаре у офицера не должно быть второго пистолета! Только один!
Не получается снять текущий пистолет у офицера. Дал ему на выбор целую кучу. Снять пистолет можно только у индейца. Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Сообщение отредактировал Miky - Понедельник, 09.12.2013, 23:57
Потому что офф всегда выбирает дуэльник. Таже Мери таскает свой чертов дуэльник до тех пор пока он у неё не разорвется)))
Спасибо. Меня эта "мысля" посетила. Подожду. А может ли квестовый боцман использовать мушкеты? У меня не берёт. Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Сообщение отредактировал Miky - Вторник, 10.12.2013, 11:42
Мушкеты в игре может использовать индеец-маског Тичингиту! Он единственный офицер, способный пользоваться мушкетом. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Абордажники склонны к оружию с балансом у единицы и огнестрелу с самым большим уроном. ХОТЯ. Мне удавалось выманить у Тичингу винтовальный штуцер - башенным мушкетоном)))
Ребят наверное это глупый вопрос, но почему у меня оружие все серого цвета?! я играл во все те предыдущие части и не встречал подобной проблемы.. прошу помочь.. Легкая придурковатость делает меня практически бессмертным.
Никак. Только создание папки с именем профиля и помещение туда ранних сейвов... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Никак. Только создание папки с именем профиля и помещение туда ранних сейвов...
-Притом наименование новой папки должно быть прописано точно такими буквами и литерами, как и предыдущая. Никаких замен, маленьких букв на большие и пр. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
наименование новой папки должно быть прописано точно такими буквами и литерами, как и предыдущая
Можно ведь проще поступить... Если забыто название профиля, погрузить сейв в любую другую папку и пересохраниться... Будет создан новый профиль с тем же именем, прописанным в этом сейве... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
создание папки не вернет сейвы... если конечно они где-то отдельно не сохранены про запас
Это да... Недавно так едва себе профиль не погубил, увлёкшись удалением со скоростью звука старых сейвов... Вот потому и желательно всегда держать резерв где-то на диске вне папки SAVE... Почему-то при "удалении" сейва он улетает с диска, минуя "Корзину", что очень неудобно... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Почему-то при "удалении" сейва он улетает с диска, минуя "Корзину", что очень неудобно...
Я вообще в шоке. запустил почти сразу Recuva, она нашла удаленные сейвы из другого профиля, давно удаленные, а нужную папку не нашла. поставил эксперемент, удалил спецом профиль плеер, так Recuva восстановила его без проблемм.
Давайте полегче с выражениями, понятно, что у вас горе, но форум - не место для ваших истерик Устное предупреждение!
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Пятница, 13.12.2013, 03:26
Всем привет. У меня такая проблема.В самом начале игры, как только Шарль сходит в порту, игра виснет. Сделаешь шаг и зависает секунд на 20, еще шаг и снова вис. В чем дело, помогите пожалуйста. Все семьдесят пять не вернулись домой, Они потонули в пучине морской.
Всем привет. У меня такая проблема.В самом начале игры, как только Шарль сходит в порту, игра виснет. Сделаешь шаг и зависает секунд на 20, еще шаг и снова вис. В чем дело, помогите пожалуйста.
Скорее всего у вас просто маловато оперативки, или же проблемs с совместимостью