Технические вопросы
|
|
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
|
|
| |
Miky | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:49 | Сообщение # 2061 |
Боцман
Награды: 5
| Цитата Shuravi ( ) может он считает свое оружие лучше 4-х ствольного пистолета =) что у него одето? трамбон? Сейчас у него дуэльный пистолет.
Цитата Nathaniel ( ) В инвентаре у офицера не должно быть второго пистолета! Только один! Не получается снять текущий пистолет у офицера. Дал ему на выбор целую кучу. Снять пистолет можно только у индейца.
Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Сообщение отредактировал Miky - Понедельник, 09.12.2013, 23:57 |
|
| |
Shuravi | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:14 | Сообщение # 2062 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| Цитата Miky ( ) дуэльный пистолет можно подождать пока он взорвётся
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 10.12.2013, 03:52 | Сообщение # 2063 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Потому что офф всегда выбирает дуэльник. Таже Мери таскает свой чертов дуэльник до тех пор пока он у неё не разорвется)))
|
|
| |
Miky | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:29 | Сообщение # 2064 |
Боцман
Награды: 5
| Цитата КапитанОчевидность ( ) можно подождать пока он взорвётся Цитата КапитанОчевидность ( ) Потому что офф всегда выбирает дуэльник. Таже Мери таскает свой чертов дуэльник до тех пор пока он у неё не разорвется))) Спасибо. Меня эта "мысля" посетила. Подожду. А может ли квестовый боцман использовать мушкеты? У меня не берёт.
Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Сообщение отредактировал Miky - Вторник, 10.12.2013, 11:42 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:59 | Сообщение # 2065 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Miky ( ) может ли квестовый боцман использовать мушкеты? Мушкеты в игре может использовать индеец-маског Тичингиту! Он единственный офицер, способный пользоваться мушкетом.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:21 | Сообщение # 2066 |
Капитан I ранга
| Абордажники склонны к оружию с балансом у единицы и огнестрелу с самым большим уроном. ХОТЯ. Мне удавалось выманить у Тичингу винтовальный штуцер - башенным мушкетоном)))
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:26 | Сообщение # 2067 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата КапитанОчевидность ( ) Абордажники склонны к оружию с балансом у единицы и огнестрелу с самым большим уроном. не совсем так... кроме параметров баланса и урона их выбор очень сильно привязан к весу самого оружия... при прочих равных выбор будет сделан в пользу клинка с меньшим уроном и не близким к балансу 1, но меньшим весом
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:30 | Сообщение # 2068 |
Капитан I ранга
| Я мануал цитировал))))))
|
|
| |
Shuravi | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:09 | Сообщение # 2069 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| у меня Мэри и Тонзаг всегда склонны к балансу ближе к 2. Тонзаг даже брал с меньшим уроном но балансом ближе к 2
|
|
| |
bineto23bineto | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:37 | Сообщение # 2070 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Ребят наверное это глупый вопрос, но почему у меня оружие все серого цвета?! я играл во все те предыдущие части и не встречал подобной проблемы.. прошу помочь..
Легкая придурковатость делает меня практически бессмертным.
|
|
| |
starwanderer | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:20 | Сообщение # 2071 |
Матрос
| Случайно удалил нужный профиль...((((
Может кто подскажет, как восстановить, программы восстановления что то не находят удаленную папку...(
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:22 | Сообщение # 2072 |
Контр-адмирал
| Цитата starwanderer ( ) как восстановить Никак. Только создание папки с именем профиля и помещение туда ранних сейвов...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:31 | Сообщение # 2073 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата Nathaniel ( ) Никак. Только создание папки с именем профиля и помещение туда ранних сейвов... -Притом наименование новой папки должно быть прописано точно такими буквами и литерами, как и предыдущая. Никаких замен, маленьких букв на большие и пр.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:52 | Сообщение # 2074 |
Контр-адмирал
| Цитата El-Kidd ( ) наименование новой папки должно быть прописано точно такими буквами и литерами, как и предыдущая Можно ведь проще поступить... Если забыто название профиля, погрузить сейв в любую другую папку и пересохраниться... Будет создан новый профиль с тем же именем, прописанным в этом сейве...
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:03 | Сообщение # 2075 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Nathaniel ( ) Никак. Только создание папки с именем профиля и помещение туда ранних сейвов. Никак тут более верный ответ... сейвы удаляются вместе с профилем... и создание папки не вернет сейвы... если конечно они где-то отдельно не сохранены про запас
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:05 | Сообщение # 2076 |
Контр-адмирал
| Цитата Denny ( ) создание папки не вернет сейвы... если конечно они где-то отдельно не сохранены про запас Это да... Недавно так едва себе профиль не погубил, увлёкшись удалением со скоростью звука старых сейвов... Вот потому и желательно всегда держать резерв где-то на диске вне папки SAVE... Почему-то при "удалении" сейва он улетает с диска, минуя "Корзину", что очень неудобно...
|
|
| |
starwanderer | Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:42 | Сообщение # 2077 |
Матрос
| Цитата Nathaniel ( ) Почему-то при "удалении" сейва он улетает с диска, минуя "Корзину", что очень неудобно... Я вообще в шоке. запустил почти сразу Recuva, она нашла удаленные сейвы из другого профиля, давно удаленные, а нужную папку не нашла. поставил эксперемент, удалил спецом профиль плеер, так Recuva восстановила его без проблемм.
Давайте полегче с выражениями, понятно, что у вас горе, но форум - не место для ваших истерик Устное предупреждение!
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Пятница, 13.12.2013, 03:26 |
|
| |
leymond | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:35 | Сообщение # 2078 |
Пороховая обезьяна
| Што делать если функция Доплить до частично перестала работать?( Все произовшло в конце квеста В поисках стража истини! Играю через Стим!Добавлено (15.12.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата leymond ( ) Што делать если функция Доплить до частично перестала работать?( Все произовшло в конце квеста В поисках стража истини! Играю через Стим! Нашол ответ в FAQ по игре
|
|
| |
NORTUM | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:18 | Сообщение # 2079 |
Мичман
Награды: 1
| Всем привет. У меня такая проблема.В самом начале игры, как только Шарль сходит в порту, игра виснет. Сделаешь шаг и зависает секунд на 20, еще шаг и снова вис. В чем дело, помогите пожалуйста.
Все семьдесят пять не вернулись домой, Они потонули в пучине морской.
|
|
| |
toha97 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:39 | Сообщение # 2080 |
Боцман
Награды: 7
| Цитата NORTUM ( ) Всем привет. У меня такая проблема.В самом начале игры, как только Шарль сходит в порту, игра виснет. Сделаешь шаг и зависает секунд на 20, еще шаг и снова вис. В чем дело, помогите пожалуйста. Скорее всего у вас просто маловато оперативки, или же проблемs с совместимостью
|
|
| |