В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
Доброго времени суток. Вопрос по обновлению 1.5. Вот новая игра прям совсем обязательно? или все же можно как то перенести сейвы с 1.4. не обновлял так как начинать с начала все не камильфо. Да и интерес весь только в директе 9 и обновленном движке. Какая хоть разница там? Vita via in infinitum oceano fata
Да, новая игра с патчем версии 1.5.0 строго обязательна, об этом уже писали не раз! Причина - новая сборка движка игры!.. Все изменения перечислены на официальной странице в Steam в наших разделах на форумах... Повторяться не считаем нужным! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Написано: выставить совместимость, даже если win7. У меня Windows 7 х64. Как на скрине, в совместимости ENGINE не вижу вариантов совместимости с семеркой. С чем выставлять совместимость в данном случае?
Вот скриншот из технического раздела официального форума... Раз у Вас нет этого пункта - попытайтесь отключить совместимость вообще. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Отключать не пробовал, но, что для меня является странным, выставив совместимость с Windows vista (пакет 2), игра стала работать гораздо стабильней. За вчерашний день играл к ряду часов десять, вылетов было 2-3 за все время. В то время как с установкой по умолчанию стабильно ловил ошибку, особенно на глобалке при отдалении камеры.
Вероятно, Vista больше остальных приближена к "7", вот и работает игра стабильно... Ну, тем лучше! :) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Простите, пожалуйста, но это вопрос из серии тех, на которые отвечать просто нечего...
ЦитатаСмок ()
а теперь не запускается...
Чтобы выяснить именно Вашу причину, нужен тщательный и глубокий анализ системных настроек, состояния программного и аппаратного обеспечения Вашей системы. Вы можете нам предоставить эту информацию?.. Тыкать в небо пальцем и строить предположения, не видя процесса, практически невозможно.
Читайте технические разделы, обращайтесь на официальный форум разработчиков. Пусть они сами и именно они и решают проблемы своей же игры! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Простите, пожалуйста, но это вопрос из серии тех, на которые отвечать просто нечего...
Я упустил из вида, теперь разобрался, - это произошло из-за движка 2.9 (т.е. теперь у меня не поддерживает). Хороший поворот выходит (я собственно не претендовал на новый длс) но не могу теперь играть в то что нравилось и за что уплочено. Что в данном случае нужно сделать чтоб поддерживал движок 2.9? - или как откатится на предыдущую версию ?
Вы можете включить в "свойствах" установленной игры режим бета-теста. И загрузить обновление 1.4.1 под рабочим названием "oldpatch". Оно будет работать по-старому. Но обратите внимание на то, что патч 1.5.0 и DLC "Под чёрным флагом" в этом случае работать не будут!
Версия игры 1.5.0 и DLC работают только с поддержкой Storm 2.9!
P. S. У меня самого при игре из-под Windows XP 5.1 Service Pack 3 игра работает очень неприятно, очень сильно падает частота кадров на глобальной карте... Играть неприятно. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А это весьма хороший метод! Очень многим помогает, особенно если начинать с технических разделов наших форумов!.. Желаю приятной игры! Я вот свою проблему ещё не поборол пока... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Несколько в замешательстве, - стало часто выкидывать из игры (под предлогом "поиск ошибок"). Не ужели стим так влияет ? - отключил интернет (перешёл на автономный режим) и выкидывать перестало.
Народ, всем привет. Сегодня я купил в стиме Корсаров: Каждому своё. Столкнулся с такой проблемой, что после выхода на глобальную карту, в промежутке между Мартиникой и Кюрасао игра вылетает без объяснение причины. Причём, если плавать например около Мэйна, или Ямайки, игра не вылетает, а если попытаться сунуться именно в Виллемстад, вылезет "Прекращение работы Engine.exe". Помогите, кто сталкивался с такой проблемой, так обидно, даже поиграть толком не успел. Самая изысканная ложь - это правильно преподнесённая правда.
Народ, всем привет. Сегодня я купил в стиме Корсаров: Каждому своё. Столкнулся с такой проблемой, что после выхода на глобальную карту, в промежутке между Мартиникой и Кюрасао игра вылетает без объяснение причины.
Сплошные нервы, очень часто выкидывает из игры, - раньше (до обновления) такого не было. Огорчение ...
Странно и косяки появились, - "бесчестный конкурент" после телепорта на улицу всё мерцает белыми полосами (надо зайти/выйти в помещение чтоб пропало мерцание); на Мартинике после выхода с верфи, так же всё мерцает (надо зайти/выйти в любое другое помещение чтоб пропало мерцание). В сельве отбил барышню от пиратов, после разговора с ней через пару секунд, мой преданный индеец достал пистоль и пристрелил девицу (с авантюриста сразу в неизвестный пират)
Смок, у меня другой глюк был. Помог в морском бою англичанам и их корабли стали враждебны, на карту выйти не могу, стрелять по ним тоже + они сами не стреляют. Пришлось ранний сейв загружать. — Куда это вечно исчезает ром?
На официальном форуме ещё в день релиза появились и рекомендации по устранению подобных проблем. Перепрописал в FAQ.
ЦитатаСмок ()
В сельве отбил барышню от пиратов...
ЦитатаТиги ()
Помог в морском бою англичанам и их корабли стали враждебны...
Это к техническим вопросам уже, увы, не относится... В первом случае, скорее всего, индеец выстрелил в ближайшую живую цель, которая на момент выбора цели была ещё жива. Такое бывает. А девчонка просто оказалась на линии огня. Во втором случае, скорее всего, враги и друзья смешались на поле боя в одну кучу и залп из орудий прилетел по союзникам. Такое тоже бывает, поэтому никогда не стреляйте в такое вот столпотворение кораблей. До тех пор, пока они не отдалятся друг от друга больше, чем на корпус! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
"Необходимо включить совместимость с Windows 7. Даже в том случае, если Вы уже пользуетесь Windows 7!" Зашёл, - у меня там нет указаний (функций) на совместимость с Windows 7,8,10. - полный пакет на разные совместимость, а конкретно на 7,8,10 НЕТ
Может попробовать включить совместимость Windows Vista ??? - если отсутствуют функции 7,8,10 .