В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
Помогите . я не могу с верфь забрать корабль надо всего 17 000 а у меня 23 000 как забрать?спс за ранние
Добавлено (01.03.2013, 12:21) --------------------------------------------- Там написано что надо собрать 17 000 за три дня я задень собрал и к нему подхожу и там х...((
Шикарный, нет слов, но вчера я к нему так и не привык.
Продолжаю играть на прежних сейвах ,качаюсь к Гамбиту, на боцмане. При выходе на глобалку напали на меня два ОЗГ, но при сражении первый из них вообще не отстреливался, хотя после абордажа и порох и заряды имелись. Не думаю что это послабление после патча , скорее баг. Трофеев не добавилось, в основном туфли, плетки, оселки. Чем они сражаются?
Помогите . я не могу с верфь забрать корабль надо всего 17 000 а у меня 23 000 как забрать?спс за ранниеДобавлено (01.03.2013, 12:21) --------------------------------------------- Там написано что надо собрать 17 000 за три дня я задень собрал и к нему подхожу и там х...((
А не судьба не спешить, а сделать все квесты сперва? Ну заберете Вы его, у Вас останется 6к: нанять экипаж, закупить амуницию и тому подобное... что Вы собираетесь делать с 6к в кармане?
У меня такая проблема, играл вроде норм все, но когда дошел до того момента как брата с тюрьмы вызвалить когда испанцы напали на Сен-Пьер, я с братом поговарил, он сказал что надо найти ключь от камеры, я его нашел на палу, рука появляется типо взять надо, а у меня в инвентаре вообще значка нету что бы взять. Помогите что делать..
Ребят помогите. После улаживания отношений с Аглией если сохранить игру,а потом загрузить вылетает ошибка microsoft redist c++ runtime error. Все сейвы до этого момента работают нормально,но как тоько доходит до момента,когда фадей выполняет свою работу игру нельзя загрузить. С++ обновил до последней версии,включая 2005,8,9 и 12 годы, выполнял дефрагментацию диска,проверил на антивирусы,чистил реестр и ниче не помогает
я так и делал.сёдня игру запускаю пишет игра незапустилась и нужно обновить,поэтому и пришлось установить этот патч
У меня вообще игру не запускает, а стим пишет что ошибка обновления. И что теперь??? На судне бунт, над нами чайки реют! Вчера, из-за дублонов золотых, Двух негодяев вздернули на рею, Но мало, нужно было четверых!!
После обновления до версии 1.1. от 28.02.2013 вдруг старые сейвы перестали запускаться. Сразу ошибка винды и вылет, при чем без разницы где был сейв в море, на берегу или внутри какого нибудь помещения. Врать не буду, не сразу все полетело, а спустя какое-то время игры. Перезапустил игру, перезагружал комп, все одно вылет при запуске сохраненки. Начал новую игру, пока все ОК, но как-то жаль старые заготовки заготовки.
С чем сие связано? Бороться и искать, найти и перепрятать...
Как я понял диск пиратка,пробовал открыть фаил стим.ошибка.не возможно прочитать,файл удален
Добавлено (02.03.2013, 22:09) --------------------------------------------- Как я понял диск пиратка,пробовал открыть фаил стим.ошибка.не возможно прочитать,файл удален
Ребят помогите. После улаживания отношений с Аглией если сохранить игру,а потом загрузить вылетает ошибка microsoft redist c++ runtime error. Все сейвы до этого момента работают нормально,но как тоько доходит до момента,когда фадей выполняет свою работу игру нельзя загрузить. С++ обновил до последней версии,включая 2005,8,9 и 12 годы, выполнял дефрагментацию диска,проверил на вирусы,чистил реестр и ниче не помогает
Ребят помогите. После улаживания отношений с Аглией если сохранить игру,а потом загрузить вылетает ошибка microsoft redist c++ runtime error. Все сейвы до этого момента работают нормально,но как тоько доходит до момента,когда фадей выполняет свою работу игру нельзя загрузить. С++ обновил до последней версии,включая 2005,8,9 и 12 годы, выполнял дефрагментацию диска,проверил на вирусы,чистил реестр и ниче не помогает
У меня такое было когда играл на пиратке. Возможно, что ответ именно в этом - мне помогало просто запустить игру заново (последний сейв давал ошибку, но остальное работало).