Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 55 из 133«125354555657132133»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 475
Репутация: 1659
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
Мандарин92Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:53 | Сообщение # 1081
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
у меня после обновления последнего башню снесло игре( часто сейфы багнутые загрузить не удается игра вылетает хз в чем дело

Добавлено (03.03.2013, 00:53)
---------------------------------------------
причем самое интересное до определенного времени я могу загружать( потом вроде играешь сохранения рабочие проходит время и они не загружаются( ппц времени убил на игру и еще толком не прошел то баги то обновления Cold

smfilimДата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:51 | Сообщение # 1082
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Возможно ли в процессе игры понизить ее сложность, если да то как?
Заранее спасибо.
ConrodДата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:57 | Сообщение # 1083
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 202
Награды: 3
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Цитата (Мандарин92)
у меня после обновления последнего башню снесло игре( часто сейфы багнутые загрузить не удается игра вылетает хз в чем дело
Я писал об этом выше. Смирись, брат корсар... Начинай заново, видимо все же есть конфликт версий. Я сам повыл-повыл и начал новую.

Добавлено (03.03.2013, 10:57)
---------------------------------------------

Цитата (smfilim)
Возможно ли в процессе игры понизить ее сложность, если да то как?

увы и ах... На какой начал сложности на той уже и играешь. если ты об этом.


Бороться и искать, найти и перепрятать...
Fedor395Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:27 | Сообщение # 1084
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Привет всем. Установил я себе эту игру. Правда скачана с торрента Pirates Odyssey.To Each His Own.v 1.0.6.(Акелла).(2012).Repack by Fenixx. Установил последнее обновление от 14.01.13 (Update 13) Так вот вылетают постоянные ошибки во время боя на море именно во время боя, ну и так ещё есть глюки по всякой мелочи (при сохранении игра может выльтеть но это редко). Но все остальные баги особых неудобств не достовляют. А вот постоянные вылеты во время боя на море достали, невозможно спокойно поиграть.
Так вот может кто решил эту проблему или она только у меня возникла, подскажите пожалуйста.
P.s. Советы по поводу купи офф вер не принимаются. Не привык выкидывать деньги понапрасну.
NathanielДата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:20 | Сообщение # 1085
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6655
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (smfilim)
Возможно ли в процессе игры понизить ее сложность, если да то как?

Нельзя...

Цитата (Fedor395)
постоянные вылеты во время боя на море достали, невозможно спокойно поиграть

Начните новую игру, большего совета тут никто не даст! Скорее всего, нарушена работа скриптов в игре... У меня было такое и на лицензии.
И установите лицензию!
По поводу проблем ворованной игры обращайтесь туда, где Вы её скачали!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Monti1308Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:23 | Сообщение # 1086
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 161
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Fedor395, Ну ты же сам выбрал продукт за ту цену, которая для тебя приемлема ибо "Не привык выкидывать деньги понапрасну". Поэтому либо мирись с теми ошибками, которые выдает игра, либо адресуй свой вопрос умельцам которые делали тот самый репак, или ищи на просторах интернета другой подобный продукт с несколько иным набором глюков, раз лицуха тебя не устраивает по материальным соображениям........
FinistДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:40 | Сообщение # 1087
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Игра начата с начала на версии 1.1.0 и такая проблема: в настройках неактивны ползунки: гамма, яркость, контрастность. Что могёт быть?
Игра лицензия. Во всём остальном пока без проблем. При первом прохождении всё работало.

зы Профиль по умолчанию, т.е. PLAYER
NathanielДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:49 | Сообщение # 1088
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6655
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Finist)
Что могёт быть?

Галку на "постпроцессинг" в config.exe забыли поставить...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Monti1308Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:53 | Сообщение # 1089
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 161
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: В открытом море
кстати заметил, что после обновы атлас развалился, не удобно в меню "персонаж" лут выбирать у ГГ, пока все карты прокрутишь...
ZeddДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:04 | Сообщение # 1090
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Цитата (Monti1308)
кстати заметил, что после обновы атлас развалился, не удобно в меню "персонаж" лут выбирать у ГГ, пока все карты прокрутишь...

Вроде только на старых сейвах. При новой игре нормально (пока нормально).
FinistДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:36 | Сообщение # 1091
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
Галку на "постпроцессинг" в config.exe забыли поставить...
"галку" поставил, но ни чего не изменилось  :((


Сообщение отредактировал Finist - Воскресенье, 03.03.2013, 14:37
Fedor395Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:23 | Сообщение # 1092
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
Начните новую игру, большего совета тут никто не даст! Скорее всего, нарушена работа скриптов в игре... У меня было такое и на лицензии.


 Новая игра - это конечно вариант, но что то как то не очень. Может кто еще сталкивался с подобной проблемой. И  как её решили?
 
На счёт лицензионной игры. Оно конечно можно но, многие взломанные работают на ура, а вот эту что то наверно не довзломали вот у меня и появился вопрос.
Люди ну что как у вас данная проблема решена или нет?

Кстати ,Finist, что бы ползунки яркости\гаммы были активны надо в конфиги включить полноэкранный режим (но не советую!).
Мандарин92Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:44 | Сообщение # 1093
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Fedor395, стоит не так дорого в стиме) Хотя проблем тож хватает ( Но на взломанных какая та проблема была в квесте пиратская сага поэтому не уверен , что вам доставит удовольствие пройти половину игры и столкнуться с этой проблемой и начинать заново)
 
Conrod, переустановил игру и загрузил свои записи багнутые (тьфу тьфу пока все хорошо)

Добавлено (03.03.2013, 16:44)
---------------------------------------------
jokingly опять багнутые пробну новую игру надеюсь этот баг пропадет иначе я не выдержу так играть

Fedor395Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:39 | Сообщение # 1094
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Кто уже покупал через Steam. При каждом запуске игры требуется интернет соединение или нет?
NathanielДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:47 | Сообщение # 1095
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6655
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Fedor395)
При каждом запуске игры требуется интернет соединение или нет?

Нет, если игра переведена в автономный режим!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
GogizheДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:32 | Сообщение # 1096
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Помогите, частично не работает функция "доплыть до", возможно доплывать только до фортов. Подскажите, пожалуйста, как исправить?
GiksonДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:40 | Сообщение # 1097
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
совместимость тыкать

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
Мандарин92Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1098
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Gogizhe, пролистай на 1- 2 страницы назад там я написал что сделать по поводу доплытия
FinistДата: Понедельник, 04.03.2013, 03:17 | Сообщение # 1099
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (Andr_y_Kovalenko)
как выжить??
Здоровье проверь. Если не отличное, то и не выживешь.

Цитата (Fedor395)
надо в конфиги включить полноэкранный режим
на прошлом патче игру прошёл на "окне" и все ползунки работали

зы попробовал включить полный экран и ни каких сдвигов не обнаружил. Ползунки по прежнему неактивны.


Сообщение отредактировал Finist - Понедельник, 04.03.2013, 03:25
El-KiddДата: Понедельник, 04.03.2013, 03:39 | Сообщение # 1100
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Finist)
зы попробовал включить полный экран и ни каких сдвигов не обнаружил. Ползунки по прежнему неактивны.

-Вылезало и у меня подобное. Вылечил заменой родного "конфига", на конфигуратор из игры КГПК-1.3.2-АТ. Поменял конфиг, выставил "полноэкранный режим", перезагрузил комп. и все устаканилось. Не знаю может, это только у меня прокатило.
-Попробуй, если хочешь, я никаких косяков после установки не обнаружил


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 55 из 133«125354555657132133»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!