Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 74 из 134«127273747576133134»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5128
Награды: 477
Репутация: 1669
Статус: В бухте

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
El-KiddДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:55 | Сообщение # 1461
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (catarpilar)
Ребят может кто знает какую нибудь программку которая исправляет ошибки завесания не могу флаги менять при смене виснет

Если зависает при показе ролика, то попробуй удалить файлы видео отвечающие за смену флага.
Путь:-\Steam\steamapps\common\Pirates Odyssey To Each His Own\RESOURCE\VIDEOS\...файлы:England, France, Spain, Pirate
Попробуй, если не поможет, значит косяк в скриптах, а с этим на форум БМС.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
DennyДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:10 | Сообщение # 1462
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2061
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Цитата (catarpilar)
Ребят может кто знает какую нибудь программку которая исправляет ошибки завесания не могу флаги менять при смене виснет
зависание коротких роликов как правило бывает если не правильно установлены кодеки... попробуй переустановить...

Прикрепления: wmv9VCMsetup.rar(630Kb)


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©

Сообщение отредактировал Denny - Понедельник, 08.04.2013, 20:11
aliastДата: Вторник, 09.04.2013, 18:47 | Сообщение # 1463
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Nargul)
посмотреть вот сюда - http://pirates-life.ru/forum/132-2921-185957-16-1364830348
Хотя... возможно я был не прав) проверяю...


Сообщение отредактировал aliast - Вторник, 09.04.2013, 18:51
AlexAДата: Вторник, 09.04.2013, 18:50 | Сообщение # 1464
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
aliast, уверены. Как бы то ни было, но производительность и стабильность игры повышается значительно. И автор этой модификации надежный человек, плохого не посоветует. Эта модификация признана даже разработчиками игры на офсайте.
aliastДата: Вторник, 09.04.2013, 19:09 | Сообщение # 1465
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Да, я уже почитал про этот флаг "20 (Large Address Aware) в PE заголовке, он действительно разрешает приложению юзать >3 гигов оперы) А с DLL патчем непонятно что выступает в роли загрузчика. Ну хорошо, я на этом форуме человек новый, если у автору хорошая репутация спасибо ему за этот патч, пойду тоже потестю в бою за Сан-Пьер - там у меня всегда вылетало по 10 раз за бой :)
В общем как вылетало так и вылетает при морских сражениях на Windows 7 x64, жаль.. ошибка 0xC00005 либо в engine.exe, либо в ships.dll, всё по прежнему.


Сообщение отредактировал aliast - Вторник, 09.04.2013, 19:58
El-KiddДата: Вторник, 09.04.2013, 21:08 | Сообщение # 1466
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (aliast)
В общем как вылетало так и вылетает при морских сражениях на Windows 7 x64, жаль.. ошибка 0xC00005 либо в engine.exe, либо в ships.dll, всё по прежнему.

-Перепроверь кеш игры, если есть ошибка с " ships.dll", то тут уже дело в неправильной инициализации объекта, самой игрой. То есть это личный баг. И использование мода здесь не поможет.
-Рекомендации:
1. Почисти кэш игры, или вообще сделай полную переустановку(естественно забекапив папку сохранений). Ибо явно "ships.dl" битый.

Вот по ссылочке этот файл, качай, ставь, пробуй, может и не нужно будет игру переустанавливать. Путь установки в архиве. Удачи! Шипс ДЛЛ ККС


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Вторник, 09.04.2013, 21:17
Мишель_де_АнриДата: Вторник, 09.04.2013, 21:18 | Сообщение # 1467
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
друзья! у меня возникла такая проблема,я помню что где то видел но уже очень давно! так вот: проблема такая что через "доплыть до" можно добраться только до форта,и все более не где причалить нельзя! как это решить подскажите!?

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
NargulДата: Вторник, 09.04.2013, 21:22 | Сообщение # 1468
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Цитата (fartuna)
друзья! у меня возникла такая проблема,я помню что где то видел но уже очень давно! так вот: проблема такая что через "доплыть до" можно добраться только до форта,и все более не где причалить нельзя! как это решить подскажите!?
1) Выходим на глобалку и сразу обратно.
2) Если не помогло первое: ставим совместимость игры с ИНТИ (NT) 4.0


Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.


Сообщение отредактировал Nargul - Вторник, 09.04.2013, 21:25
El-KiddДата: Вторник, 09.04.2013, 21:27 | Сообщение # 1469
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (fartuna)
друзья! у меня возникла такая проблема,я помню что где то видел но уже очень давно! так вот: проблема такая что через "доплыть до" можно добраться только до форта,и все более не где причалить нельзя! как это решить подскажите!?

Полная пропись действий С форума БМС)
-ДОПЛЫТЬ ДО,,,,

1. Сменить локацию (выйти на берег и назад в море, выйти на глобалку и опять на боевую карту).

2. На Windows 7 (х64 или х86) наблюдается подобная картина (остается только форт и корабли) при включении совместимости приложения с Windows ХР SP2 или SP3.
Отключите совместимость.

3. В параметрах совместимости приложения отключите масштабирование изображения при высоком разрешении экрана. Требуется перезагрузка операционной системы для применения изменений.

4.
1) Сохраняемся, закрываем игру.
2) Заходим в свойства ENGINE.EXE, ставим галку "совместимость" с Windows ХР (любой версии) и отключаем масштабирование изображения при высоком разрешении экрана (ставим галочку).
3) Запускаем игру, грузим свой сейв, ничего больше не делаем, выходим из игры.
4) Заходим в свойства ENGINE.EXE, снимаем галочку с совместимости, галочку с масштабированием возвращаем в прежнее положение (при котором игра ранее работала надлежаще).
5) Перезагружаем компьютер.
6) Запускаем игру, загружаем тот же сейв.

УПС!!! Долго я возился, но не помешает


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Вторник, 09.04.2013, 21:28
NargulДата: Вторник, 09.04.2013, 21:32 | Сообщение # 1470
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
El-Kidd, это опять же к вопросу о ФАГ :( Мы с Вами соревнуемся в развернутых ответах видимо :) А говорят краткость сестра таланта :)

Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Мишель_де_АнриДата: Вторник, 09.04.2013, 21:32 | Сообщение # 1471
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
все разобрался, поэкспериментировал с совместимостью,и все вернулось на круги своя! -give_rose-

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
FinistДата: Вторник, 09.04.2013, 22:30 | Сообщение # 1472
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (aliast)
вылетает при морских сражениях на Windows 7 x64

Сколько на компе ОЗУ?
У меня 7х64 и нет (вообще!!!) ни каких проблем с игрой после последних патчей!
ИМХО я так понял, что игра на "семёрке" очень требовательна к ОЗУ, т.к. сама ОСь в процессе загрузки требует много "мозгов" и на игру может не хватить. Отсюда и вылеты.
На моей машинке в данный момент 12 Гб и, повторюсь, проблем нет.

зы Кстати, патч уважаемого El-Kidd для х64 ОСей не нужен. Для таких ОСей нужно количество ОЗУ. На сайте "мелкософта" написано, что для стабильной работы ОСи 7х64 нужно не МЕНЕЕ 4гб и это только для самой ОСи ;)
Так что думайте.
El-KiddДата: Вторник, 09.04.2013, 22:55 | Сообщение # 1473
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Finist)
зы Кстати, патч уважаемого El-Kidd для х64 ОСей не нужен. Для таких ОСей нужно количество ОЗУ. На сайте "мелкософта" написано, что для стабильной работы ОСи 7х64 нужно не МЕНЕЕ 4гб и это только для самой ОСи ;)
Так что думайте.

-Для 64 ОС можно в программе перепрописать потолок потребления до 12-16 Гб. ОЗУ.
-Но в принципе вы правы, для мощных компьютеров "расширение памяти", можно не использовать.
-ну а в конкретном случае, там явно причина в битом, либо криво ставшем файле " ships.dll". Ибо вылеты у человека, насколько я понял в морских сражениях.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Вторник, 09.04.2013, 23:01
yuss23Дата: Среда, 10.04.2013, 15:42 | Сообщение # 1474
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 175
Награды: 15
Репутация: 128
Статус: В открытом море
у меня такой вопрос после обмена офицером я ему дал порох и картечь  у него взамен нечего,  не брал так вот после обменена офицер снял свою картотетчицу и не берёт её хотя раньше такого не было, это баг?

NathanielДата: Среда, 10.04.2013, 15:50 | Сообщение # 1475
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (yuss23)
после обменена офицер снял свою картотетчицу и не берёт её

Офицер берёт то оружие, которое ему нравится. Изменить экипировку Вы почти всегда можете сами во вкладке "Экипировка офицера".


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
yuss23Дата: Среда, 10.04.2013, 15:59 | Сообщение # 1476
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 175
Награды: 15
Репутация: 128
Статус: В открытом море
Да но кнопка взять перестала быть активной

filin990Дата: Среда, 10.04.2013, 16:00 | Сообщение # 1477
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
подскажите как увеличить скорость в х2,х4,х8 во время игры????
yuss23Дата: Среда, 10.04.2013, 16:03 | Сообщение # 1478
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 175
Награды: 15
Репутация: 128
Статус: В открытом море
если играйте на ПК то с помощью + и - на hamp клавиатуры  а если на ноутбке то вреде программа нужна для назначения клавиш

АкулотДата: Среда, 10.04.2013, 16:11 | Сообщение # 1479
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
filin990, Надо зажать клавишу fn и для увеличения умножения надо нажимать клавишу со знаком вопроса.Правда на море скорость увеличивается максимум в 6 раз,не в 8 me .
AlexAДата: Среда, 10.04.2013, 16:22 | Сообщение # 1480
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Цитата (Акулот)
Правда на море скорость увеличивается максимум в 6 раз,не в 8
На х6 в боевом режиме, а при спокойном плавании должно до х8 ускоряться.
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 74 из 134«127273747576133134»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!