Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 76 из 134«127475767778133134»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5126
Награды: 476
Репутация: 1669
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 13.04.2013, 21:47 | Сообщение # 1501
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Fonbaron, поставьте совместимость игры с NT 4.0 и всё наладится!! -give_rose-

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
FonbaronДата: Суббота, 13.04.2013, 22:06 | Сообщение # 1502
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Поставил совместимость с NT 4.0 перезагрузился. Запустил теперь получаю 10 уровень ошибка не вылетает, а при попытке сохранится опять та же картина! Fartuna Спасибо огромное за помощь!
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 13.04.2013, 22:10 | Сообщение # 1503
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Fonbaron, версия игры какая у вас?

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
FonbaronДата: Суббота, 13.04.2013, 22:33 | Сообщение # 1504
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У меня уже была подобная картина по квесту "нечестный конкурент" я тоже переустанавливал С++ и устанавливал DirectX, но мне кажется что помого то, что я при прохождении этого квеста перестал использовать быстрые переходы.

Добавлено (13.04.2013, 22:15)
---------------------------------------------
Версия игры 1.0.6

Добавлено (13.04.2013, 22:33)
---------------------------------------------
Только что проверил еще раз, после установки совместимости с NT 4.0, получаю уровень 10 ошибки нет, нажимаю или пробел или F2 или Esc вылетает ошибка Runtime error.

prosto_piratДата: Суббота, 13.04.2013, 22:46 | Сообщение # 1505
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1769
Награды: 67
Репутация: 376
Статус: В открытом море
Fonbaron, попробуйте обновиться
vitsenin, я бы на вашем месте вобще быснёс винду и поставил всё по новой, так же такой вопрос, вы старые драйвера от видеокарточки удалили?



Мишель_де_АнриДата: Суббота, 13.04.2013, 22:50 | Сообщение # 1506
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Fonbaron, хм...странно на 1.0.6 такой проблемы не замечалось ранее! ну тогда могу посоветовать купить лицензию! или обновите игру,хотя бы до версии 1.1.1"т.к. обновление до 1.1.2 вы не найдете наверно еще не где"!

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
FonbaronДата: Суббота, 13.04.2013, 22:53 | Сообщение # 1507
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Нет дрова стоят родные, вообще винда вместе с ультрабуком шла в комплекте. Но я попробую завтра поставить на свой старенький стационарник на нем я проходил ВМЛ и ГПК и ТДМ. Спасибо ребята что откликнулись напишу что получиться. А может игру переустановить?
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 13.04.2013, 22:55 | Сообщение # 1508
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Fonbaron, попробуйте,может поможет! -give_rose-

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
FonbaronДата: Суббота, 13.04.2013, 23:04 | Сообщение # 1509
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Обновление вроде требует начала новой игры, ну да ладно не так далеко я прошел (всего до прохождения Голландского гамбита).
Fartuna завтра сделаю как вы советуете огромное спасибо!
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 13.04.2013, 23:09 | Сообщение # 1510
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Цитата (Fonbaron)
завтра сделаю как вы советуете огромное спасибо!

пака еще не за что! piratealt


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
El-KiddДата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:43 | Сообщение # 1511
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Fonbaron)
Обновление вроде требует начала новой игры, ну да ладно не так далеко я прошел (всего до прохождения Голландского гамбита).
Fartuna завтра сделаю как вы советуете огромное спасибо!

-Выложите пожалуйста сейв, где у вас постоянные вылеты. Я попробую погонять на своем компьютере, тогда увидим, стоит ли вам возиться с переустановкой системы, или хватит переустановки игры.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
FinistДата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:47 | Сообщение # 1512
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (vitsenin)
дрова ставил не на С, а на другой диск, может из-за этого все..

"Дрова" всегда ставятся на системный диск, а какой у Вас системный это уже только Вы знаете. С это или Е без разницы. "Дрова" для АМД видеокарт распаковать можно на любой раздел и из них на этот раздел установится только ССС-прога (ИМХО абсолютно бесполезная вещь), а сами "дрова" всё равно встанут куда им надо, т.е. в папку хххх:\Windows\System32\drivers
vitseninДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:17 | Сообщение # 1513
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 267
Награды: 7
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Цитата (prosto_pirat)
я бы на вашем месте вобще быснёс винду и поставил всё по новой, так же такой вопрос, вы старые драйвера от видеокарточки удалили?

Удалил конечно, подчистил всё прогами и руками, одна утилита какая-то не удалялась никак, но это вроде не должно влиять. Совет конечно дельный насчет сноса винды, но никак не могу определиться, какую ставить. Иногда играю в очень старые игры типа первого Деус Экса, а на новых ОС это не пойдет, насколько мне известно :(((

Добавлено (14.04.2013, 11:17)
---------------------------------------------

Цитата (Finist)
"Дрова" всегда ставятся на системный диск, а какой у Вас системный это уже только Вы знаете. С это или Е без разницы. "Дрова" для АМД видеокарт распаковать можно на любой раздел и из них на этот раздел установится только ССС-прога (ИМХО абсолютно бесполезная вещь), а сами "дрова" всё равно встанут куда им надо, т.е. в папку хххх:\Windows\System32\drivers

Да-да, всё так. Пока пробую разные версии дров, больше идей никаких...
FinistДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:11 | Сообщение # 1514
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (vitsenin)
больше идей никаких...

Идеи есть всегда ;)
От АМД есть такая прога для проверки нужных на данный момент "дров" - amddriverdownloader.exe
Установки не требует, скачал я её с ихнего сайта, если не найдёте, пишите в ЛС
vitseninДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:18 | Сообщение # 1515
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 267
Награды: 7
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Finist, спасибо, скачал, попробую. Но не сейчас, старую видюху поставил - играть то охота :)))
v54607Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:28 | Сообщение # 1516
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
ребяты такой вопрос-ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ игры!!!то вылазиет RUNTIME ERROR то просто выкидывает.играю на пиратке.на разных версиях играл.в основном я заметил что выкидывает либо когда я делаю очень быструю скорость игры либо когда война с кораблями идет.ей богу ЗАЕ,,,.,ЛО уже.что сделать подскажите
Мишель_де_АнриДата: Понедельник, 15.04.2013, 07:02 | Сообщение # 1517
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
v54607,поставьте совместимость с NT 4.0. и все проблемы с вылетами решиться должны! -give_rose-

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
FinistДата: Понедельник, 15.04.2013, 07:58 | Сообщение # 1518
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (vitsenin)
Но не сейчас, старую видюху поставил - играть то охота :)))

Если и гра лицензия, то советую написать разрабам о данной проблеме. Пусть "лечат" свою игру под новые видюхи.
DennyДата: Понедельник, 15.04.2013, 07:59 | Сообщение # 1519
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2061
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Цитата (v54607)
в основном я заметил что выкидывает либо когда я делаю очень быструю скорость игры

движок игры очень капризно относится к ускорению времени... пореже это делай


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
КапитанОчевидностьДата: Понедельник, 15.04.2013, 09:17 | Сообщение # 1520
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Кстати заметили, что теперь при переключении окон в полноэкранном режиме игра не вылетает. Удобно стало, теперь всякая всплывающая ерунда не роняет игру.

Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 76 из 134«127475767778133134»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!