Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 82 из 134«128081828384133134»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5126
Награды: 476
Репутация: 1669
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
КапитанОчевидностьДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:34 | Сообщение # 1621
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Да. Именно этот профиль был начат уже на лицензии, хотя в папке сейв есть профили с пиратки еще. Игру начинал с главного меню, название профиля сменено - кстати профиль русскими буквами.

NathanielДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:38 | Сообщение # 1622
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (КапитанОчевидность)
в папке сейв есть профили с пиратки еще

А не мог файл options остаться от прежнего профиля с "пиратки"?

Дело в том, что у меня многие сейвы других игроков - включая и Ваш тоже - открываются, но в них часто не работает ни функция "доплыть до...", ни иконка глобальной карты, ни даже кнопка входа в каюту!.. )) Если первое часто обусловлено тем, что игра установлена в систему Windows 7, то причины последнего явления мне абсолютно непонятны...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
КапитанОчевидностьДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:46 | Сообщение # 1623
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Вряд ли..пиратка была хороша и ставилась в отдельную папку, без всякой эмуляции стима. То есть папки совершенно разные. Та в Games стояла, а эта как все стимоские в отдельной внутренней папке "common"

А меню "доплыть До" - это проблема всегда была и в ГПК, когда долго плывешь по глобалка, то перед островом надо на секунду выйти на глобалку и снова зайти, меню "доплыть до" снова появиться. Возможно действительно проблема семерки.

Про кнопку не понял. У меня все работает и все есть.


NathanielДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:49 | Сообщение # 1624
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (КапитанОчевидность)
Вряд ли...

Ну хорошо... а вертикальная синхронизация? Она включена?


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ErranДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:07 | Сообщение # 1625
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 304
Награды: 18
Репутация: 134
Статус: В открытом море
У меня в стимовой версии пока глюки вот с этими выстрелами, точнее с их отсутствием по клику. и вылеты частые - просто от неизвестно чего... а... ещё - меню (разговоров и предметов) почему-то иногда имеют диагонально-прозрачный фон...

В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
КапитанОчевидностьДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:18 | Сообщение # 1626
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Отсутствие выстрелов и "антиабордажные" враги (которые не берутся на абордаж) - это баги перелезшие видимо с ГПК. там тоже такие были

FinistДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:34 | Сообщение # 1627
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (КапитанОчевидность)
Возможно действительно проблема семерки.

Играю второе прохождение и ни одного описанного здесь бага пока не встречал.
ОС 7х64СП1(лиц.), 12гб ОЗУ. Ни какие "Совместимости" не включал, как поставил так она само по себе и обновляется. Последний профиль был начат на версии 1.1.0 и продолжается в данный момент.
КапитанОчевидностьДата: Вторник, 14.05.2013, 03:16 | Сообщение # 1628
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Вчера попробовал плыть с Каточе через Гавану. Вообще анекдот получился. Ставлю курс строго от Каточе до мыса Сан-Антонио. Минут через 15 выходу на глобалку, оказываюсь чуть ли не напротив гаваны причем сильно левее. Хорошо, поворачиваю на 90 градусов вправо строго на маяк гаваны. Минут 10 плыву и выхожу на глобалку. Оказываюсь намного южнее Кубы.
Млин..

Кстати таких глюков до квеста "регата" не было.


NathanielДата: Вторник, 14.05.2013, 12:04 | Сообщение # 1629
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (КапитанОчевидность)
Минут через 15 выхожу на глобалку

Цитата (КапитанОчевидность)
Минут 10 плыву и выхожу на глобалку

Что-то я не очень понимаю: Вы разве не по глобальной карте плывёте?! Как я раньше в ПКМ, что ли? Плыл по боевой карте 10-15 минут, потом выходил на глобалку и смотрел где нахожусь. Если не там, переигрывал!..


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
КапитанОчевидностьДата: Вторник, 14.05.2013, 15:25 | Сообщение # 1630
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Вот вот. а иначе "регату" не пройдешь..Например по глобалке от Порт-Рояла до Белиза - 76 часов при попутном ветре, а по боевой карте (с одним выходом на глобалку) у меня вышло 30 часов, и я все равно был второй.

Абсолютно невозможно пройти регату по глобалке.

Кстати вычленил баг. Есть определенная точка, именно южнее Кубы, дальше которой корабль просто не плывет по боевой. А если в этой точке всплыть на глобалку и тут же уйти на боевую - начинаются адские глюки. Потом выложу классный скрин Сантьяго мимо которой я проплывал и у него НЕ БЫЛО ФОРТА (вообще). И если потом всплывать снова на глобалку, то независимо от того, где ты был на боевой, на глобалке оказываешься в этой чертовой точке- южнее Кубы. Наверно брошу эту регату, хотя жаль. Оружие мне бы сейчас совсем не помешало.

ПС. Или надо на БМС форум сходить, кинуть им сейв. Русть объяснят, что за фигня




Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Вторник, 14.05.2013, 15:27
El-KiddДата: Вторник, 14.05.2013, 19:41 | Сообщение # 1631
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (КапитанОчевидность)
Абсолютно невозможно пройти регату по глобалке.

-
-Я пробовал твой сейв. Сохранением -перезагрузкой глюк лечится, но дальше ДУ плотно садятся на хвост и уйти от них нет никакой возможности. Все в духе БМС, 2 люггера ДУ, с перегрузом команды и полным боекомплектом идут быстрее твоего люггера на котором только провиант и нет пушек. Идем по курсовому углу, ветер 11 , скорость 7, 6 узлов. Смотрю в трубу keith и офигеваю, ДУ прут со скоростью 9-10 узлов...Хваленый, "отточенный баланс ККС" jokingly


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
FinistДата: Вторник, 14.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1632
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (El-Kidd)
ДУ прут со скоростью 9-10 узлов...Хваленый, "отточенный баланс ККС"

Где-то на форуме БМС было написано, что у кэпов ДУ и не только, по полной прокачаны навыки на стрельбу и скорость и ещё подразумевается, что стоят навигационные приборы, которые в свою очередь тоже прибавляют скорость кораблю.
El-KiddДата: Вторник, 14.05.2013, 22:32 | Сообщение # 1633
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Finist)
навигационные приборы, которые в свою очередь тоже прибавляют скорость кораблю.


-Как могут навигационные приборы, "добавлять скорость" кораблю ? Это что вспомогательные паруса? На глобалке из пункта "А" в пункт "Б", это понятно, они помогут вычислить наиболее оптимальный курс и дают преимущество. Ну а если корабли идут в прямой видимости на боевой карте, тип кораблей одинаков, даже учитывая то, что у них взяты все навигационные перки, то все равно перегруженные корабли идут на 3-4 узла быстрее разгруженного и подготовленного к регате корабля...Верится с трудом, но БМС виднее, конечно.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
FinistДата: Вторник, 14.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1634
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (El-Kidd)
но БМС виднее, конечно.

За что купил за то и продал.
Мне с этого ни холодно ни жарко ;)
Но БМС есть БМС ;)
Что на глобалке мне ни разу не удалось оторваться от ДУ, что и на боёвке.


Сообщение отредактировал Finist - Вторник, 14.05.2013, 22:43
NathanielДата: Вторник, 14.05.2013, 22:50 | Сообщение # 1635
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Finist)
Что на глобалке мне ни разу не удалось оторваться от ДУ, что и на боёвке

Разве это так сложно?!
Я ещё понимаю: трудно уйти от квестовых перехватчиков. Но от обычных ДУ можно всегда спрятаться за союзный корабль, уйти, предварительно обстреляв ему паруса...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
El-KiddДата: Вторник, 14.05.2013, 23:59 | Сообщение # 1636
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Finist)
За что купил за то и продал.
Мне с этого ни холодно ни жарко ;)
Но БМС есть БМС ;)

-Так, я ведь просто, комментирую для себя, изыски БМС (под ваш пост). В этом деле они мастаки, где нужно у них: "представьте себе в реале...", где совсем уж затык, так: "так это же игра, а не симулятор...", ну и коронка: "концепция..." под волшебное слово "концепция" объясняется все...что простой логикой не объясняется.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
КапитанОчевидностьДата: Среда, 15.05.2013, 03:28 | Сообщение # 1637
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Кстати El-Kidd, у меня ведь еще полный набор карт и перк на скорость соответственно jokingly

FinistДата: Среда, 15.05.2013, 07:56 | Сообщение # 1638
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
от обычных ДУ можно всегда спрятаться за союзный корабль

Если он есть в данный момент, то да, а если его нет, то всегда догонят.
Бывает, что союзников хоть отбавляй, а вот несколько раз было такое, что их вообще не было. Шёл от Ямайки на Кубу и ни одного не встретил, зато пять ДУ за это время меня поймали, правда все ушли на корм рыбам ;)
КапитанОчевидностьДата: Среда, 15.05.2013, 16:56 | Сообщение # 1639
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Можно уйти только строго против ветра, и то не всегда, а по ветру однозначно ДУ догоняет.

Еще один ГПКашный баг.

Девица в бухте Аматике просит после спасения отвести её в Белиз, а дороги там нет. В ГПК подобный глюк намертво садил попытку ГГ высадиться в Белизе. Скрипт (когда ГГ заходит в город и ждет на месте когда к нему подбежит спасенная) намертво зависал по причине отсутствия спасенной

Аналогичный баг и заливе Сан-хуан0дель морте. Только там в Блювельд просится.




Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Среда, 15.05.2013, 17:54
mixi-ligaДата: Вторник, 21.05.2013, 07:51 | Сообщение # 1640
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Подскажите что делать с ошибкой "Microsoft Visual C++ Runtime Library" пишет Runtime Error, с указанием папки игры. Игра конечно же не запускается. Помогите пожалуйста.
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 82 из 134«128081828384133134»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!