Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 83 из 133«128182838485132133»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 475
Репутация: 1659
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
El-KiddДата: Вторник, 21.05.2013, 08:11 | Сообщение # 1641
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (mixi-liga)
Подскажите что делать с ошибкой "Microsoft Visual C++ Runtime Library" пишет Runtime Error, с указанием папки игры. Игра конечно же не запускается. Помогите пожалуйста.


Переустановите библиотечки Microsoft Visual C++на вашем компьютере, скачать можно отсюда, там же подробно расписана установка. Смотрим в "шаманских плясках с бубном"
это в шапке темы.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Вторник, 21.05.2013, 08:13
КапитанОчевидностьДата: Четверг, 23.05.2013, 08:20 | Сообщение # 1642
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
То ли баг, только просто глюк.

В миссиях губернатора по поимке контрабандистов в море, если в ходе боя далековато от них отплыть (не совсем отплыть далеко, а так на дистанцию где предельного действия пушек 20 фунтовых с бомбами), то корабль становится дружественным (причем сначала иконка делается серой, а потом и сам корабль). Флаг при этом остается у них пиратский.




Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Четверг, 23.05.2013, 08:21
kuchirov1701Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:21 | Сообщение # 1643
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 107
Награды: 6
Репутация: 68
Статус: В открытом море
а вылеты зависят от движка игры или от компьютера и можно ли это как то исправить и ещё говорят движок игры четвёртых корсаров будет GameBryo а будет ли в этой игре вылеты или же нет



“Si vis pacem para bellum”
“Fama clamosa”
DennyДата: Понедельник, 27.05.2013, 19:10 | Сообщение # 1644
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2060
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Вопросы когда выйдут "Корсары 4" не имеют отношения к данной теме. Просьба не флудить и не оффтопить.


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
LineShipДата: Четверг, 30.05.2013, 00:19 | Сообщение # 1645
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 1024
Награды: 35
Репутация: 147
Статус: В открытом море
вопрос, почему у меня игра то работает нормально при запуске, а иногда жутко лагает (перезагружаю комп и обратно норм все)

когда лодка разбивается о рифы самолюбия и высокомерия - не стоит унывать,может река не такая уж и глубокая )

Сообщение отредактировал LineShip - Четверг, 30.05.2013, 00:25
El-KiddДата: Четверг, 30.05.2013, 02:08 | Сообщение # 1646
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (LineShip)
вопрос, почему у меня игра то работает нормально при запуске, а иногда жутко лагает (перезагружаю комп и обратно норм все)


-Когда лагает, то сверните игру, потом откройте "Диспетчер задач" и посмотрите может какие "левые процессы" запускаются. Может включено автобновление чего то по расписанию, вот во время игры и начинаются лаги. Смотрите, если лаги идут в самых разных местах(а не скажем только во время морского боя), то это зависит только от вашей машины.Ну и плюс комплекс "Шаманских плясок с бубном" не помешал бы.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Четверг, 30.05.2013, 04:04
dantesДата: Четверг, 30.05.2013, 09:59 | Сообщение # 1647
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Подскажите возможно ли изменить ''Num +/-'' если да,то как?

Сила мужчины - это масса мужчины умноженная на ускорение мужчины...
DennyДата: Четверг, 30.05.2013, 12:33 | Сообщение # 1648
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2060
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Цитата (dantes)
Подскажите возможно ли изменить ''Num +/-'' если да,то как?

на офсайте разработчиков есть темка на этот счет посмотри http://www.blackmark.bz/forums/


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
КамикадзеДата: Четверг, 30.05.2013, 14:39 | Сообщение # 1649
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
А почему может вылетать игра, если переходить на глобальную карту в Бас-Тере? Это после того, как взял себе в команду индейца(Туни.... не помню как его зовут). Пробывал с более раннего сохранения (еще когда надо было вытащит из тюрьмы штурмана), так дошел до того же момента и снова вылетело.

FinistДата: Четверг, 30.05.2013, 15:28 | Сообщение # 1650
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (Камикадзе)
А почему может вылетать игра

Вопрос очень интересный ;)
Игра может вылетать из-за всего: кривая пиратка; кривая ОСь на компе(сборка или ещё чего похуже), а если ещё и загажена по самое не балуй, то ту вообще аллес капут; глючное железо (особливо чувствительно на память и видюху). Да и сам движок у игры дюже привередливый, пенсионер скрипучий однако
OldPirat
El-KiddДата: Четверг, 30.05.2013, 22:27 | Сообщение # 1651
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Камикадзе)
А почему может вылетать игра, если переходить на глобальную карту в Бас-Тере? Это после того, как взял себе в команду индейца(Туни.... не помню как его зовут). Пробывал с более раннего сохранения (еще когда надо было вытащит из тюрьмы штурмана), так дошел до того же момента и снова вылетело.


-Похоже на то что игра была установлена "криво". Проверь кеш файлов игры, или переустанови игру по новой, если и после этого будет вылетать, то тогда только на форум БМС к разработчикам. Дашь им сейв, его проверят и скажут что там, в игра, скрипты глючат, или железо виновато.
-Попробуй выложи свой сейвы (приплытие в Бас-Тер и отплытие из Мартиники) в теме "Сохранения игры ККС", я приду со смены и завтра утром посмотрю.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Четверг, 30.05.2013, 22:32
КапитанОчевидностьДата: Пятница, 31.05.2013, 04:18 | Сообщение # 1652
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Сейв. Скорей всего баг как у меня раз был в Антигуа. Вылечился сменой корабля только

КамикадзеДата: Пятница, 31.05.2013, 10:24 | Сообщение # 1653
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Спасобо за помощь! Вылечилось не знаю точно каким способом, сделал все сразу: дефрагментировал диск, отключил полноэкранный режим, и удалил все сохранения (в том числе и авто - на форуме БМС было сказано поменьше автосейвов) и вроде прошел тот момент. Спасибо тем, кто откликнулся! -give_rose-
А, еще кораблик сменил!




Сообщение отредактировал Камикадзе - Пятница, 31.05.2013, 10:30
Bassk49Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:40 | Сообщение # 1654
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Сегодня поменял бригантину на корвет. Это причина или нет не знаю, но теперь вблизи порта в меню "доплыть до..." появляется только форт, даже маяк отсутствует.
Решается это как-нибудь?
NathanielДата: Пятница, 31.05.2013, 14:01 | Сообщение # 1655
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6655
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Bassk49)
Решается это как-нибудь?

У многих подобная проблема решается изменением настроек совместимости в свойствах приложения ENGINE.EXE.

А если точнее, то совместимости с NT 4.0


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
КамикадзеДата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:47 | Сообщение # 1656
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Да что ж такое! у меня кнопки в меню не работают. они активныве, но на них нажимаешь и ничего!(это кнопки новая игра, загрузить и т.д.) есть способ это исправить?

NathanielДата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:55 | Сообщение # 1657
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6655
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Камикадзе)
есть способ это исправить?

Всё зависит от того, какая у Вас версия игры!..
Обязательный перечень способов описан в этой теме, двойной спойлер, вторая сверху часть!..


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
КамикадзеДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:53 | Сообщение # 1658
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Версия 1.1.2. Почти все что в этой теме я пробовал. единственное, что есть вопрос - у меня стоит Microsoft.NET Framework 4.5 RC. прежних версий вроде нет. или они обязательно должны быть? (баг случился, когда в каюте хотел тип боеприпасов поменять - поменял, хотел выйти, нечаянно нажал на Esc, хотел нажать продолжить игру а тут на тебе - она не работает!)

prosto_piratДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:58 | Сообщение # 1659
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1765
Награды: 66
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Камикадзе, поэтому мы и говорим, что не стоит играть на пиратской версии игры, переустановите игру и играйте с раннего сейва, авось поможет


КамикадзеДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:15 | Сообщение # 1660
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
да знаю я, что с пираткой больше проблем... но у меня два профиля, и нельзя выбрать ни один профиль - кликаешь и ничего) весело смотерть и плясать у экрана только остается))

Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 83 из 133«128182838485132133»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!