Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 91 из 133«128990919293132133»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 475
Репутация: 1659
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
ConrodДата: Суббота, 10.08.2013, 17:26 | Сообщение # 1801
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 202
Награды: 3
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Вот, нашел аналогичный скрин в инете, у меня тоже самое:

Прикрепления: 2569671.jpg(155Kb)


Бороться и искать, найти и перепрятать...
NathanielДата: Суббота, 10.08.2013, 18:32 | Сообщение # 1802
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6648
Награды: 293
Репутация: 1497
Статус: В открытом море
Цитата (Conrod)
у меня тоже самое

Попытайтесь проверить и обновить кэш в Steam или переустановите игру!.. Возможно, в процессе установки произошёл какой-то сбой и что-то не загрузилось правильным образом...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ConrodДата: Суббота, 10.08.2013, 21:10 | Сообщение # 1803
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 202
Награды: 3
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Nathaniel А можно этот процесс подробнее описать. В смысле обновления кэш в Стиме. А игру переустанавливал, не помогло.

Бороться и искать, найти и перепрятать...
IvanMoscДата: Суббота, 10.08.2013, 21:16 | Сообщение # 1804
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
В стиме заходите в свойства игры там ищите кнопочку проверить целостность кеша
ConrodДата: Суббота, 10.08.2013, 21:25 | Сообщение # 1805
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 202
Награды: 3
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Все перерыл, где эти свойства игры???

Бороться и искать, найти и перепрятать...
El-KiddДата: Суббота, 10.08.2013, 23:27 | Сообщение # 1806
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Conrod)
Все перерыл, где эти свойства игры???

-Правой кнопкой мыши по иконке игры в СТИМе щелк. Выпадет менюшка, выбираем "свойства", а в свойствах--"локальные файлы", кажется третий раздел в нем есть обновление кеша игры. Обновить нужно, ибо явно игра стала "криво", некоторые файлы повреждены, или вообще не закачались. Привыкайте, СТИМ...он такой СТИМ...
-Так же может быть конфликт с какой либо мультимедийной программой.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Воскресенье, 11.08.2013, 00:28
ConrodДата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:02 | Сообщение # 1807
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 202
Награды: 3
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Спасибо, сейчас покопаемся.

Бороться и искать, найти и перепрятать...
MofymДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:22 | Сообщение # 1808
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
уважаемые корсары

знаю, что эта проблема не раз обсуждалась на форуме, но мне не помогло ни одно из предложенных решений
в игре примерно по прошествии 2 - 3 игровых лет перестаёт работать функция "доплыть до" (остаются только форт и ближайшие корабли)

win7(32), игра - лицензия, но на скаченном позже репаке проблема не пропадает.
колдовал с совместимостью, проверял кэш в стиме, начинал новую игру, менял профиль, переустанавливал игру - эффекта 0

1 раз шаманские пляски дали результат и функция ожила, но не надолго (примерно на 2 недели игрового времени)
не знаю, что именно помогло, но теперь всё глухо как в танке.

выручайте, знающие люди!
El-KiddДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:14 | Сообщение # 1809
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Mofym, выложите сейв в теме "Сохранения игры". Я попробую на своей Виндовс 7х32 посмотреть. Если и у меня пропадут "доплыть до..." тогда это проблема игры, если у меня все будет нормально, то значит дело в ОС.

200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 12.08.2013, 18:15
NargulДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:27 | Сообщение # 1810
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Mofym, поставьте совместимость игры с ИНТи-4,0 должно все заработать.

Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
MofymДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:33 | Сообщение # 1811
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
очередной раз переустановил игру
перед первым заходом (и после того, как закинул свои сейвы) в совместимости выставил:
1)запуск от имени администратора
2)совестимость с NT 4.0
3)отключить маштабирование изображения при высоком разрешении экрана
затем запустил игру через созданный мной же ярлык к ENGINE.exe
проблема решилась, не знаю надолго ли

поиграю ещё - отпишусь
NargulДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:42 | Сообщение # 1812
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Mofym, кто бы сомневался, что она решится. "Доплыть До" будет еще пропадать но не из-за ОС, или глюков, а просто временами такое случается. Помогает просто выйти в море и вернуться на боевую (если установлена правильная совместимость).

Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Evgeny99Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:59 | Сообщение # 1813
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Такая проблема выхожу на глобалку и игра виснит в чем может быть проблема ?
El-KiddДата: Среда, 14.08.2013, 01:00 | Сообщение # 1814
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Evgeny99)
Такая проблема выхожу на глобалку и игра виснит в чем может быть проблема ?

-Где вы находитесь? Возле какого острова? Какой квест проходите? С выполнения какого квеста началась эта проблема? Попробуйте на более ранних сохранениях сделать выход на глобальную карту, если будет выбрасывать, или зависать, то это поломка dll -файла отвечающего за глобальную карту в игре.

-Так же попробуйте с более раннего сохранения, прийти в локацию где у вас сейчас проблемы в игре и попробуйте выход на глобальную карту, если выход будет нормальным, то значит дело в скриптах и тут нужен будет ремонт самого сейва с которого начались вылеты.

-Советую: обновить кэш игры, или переустановить саму игру. (при переустановке сделайте копию папки с сохранениями!!!)


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Среда, 14.08.2013, 01:10
Evgeny99Дата: Среда, 14.08.2013, 08:47 | Сообщение # 1815
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
El-Kidd
такая проблема начинается у меня в квесте в поисках стражи истины ,когда я уезжаю с острова тринидат и табаго,на меня нападают испанские перехватчики я их топлю потом выхожу на карту и все виснит. этот момент пытался перепройти не помогает, игру тоже переустонавливал.
El-KiddДата: Среда, 14.08.2013, 10:02 | Сообщение # 1816
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Evgeny99)
El-Kidd
такая проблема начинается у меня в квесте в поисках стражи истины ,когда я уезжаю с острова тринидат и табаго,на меня нападают испанские перехватчики я их топлю потом выхожу на карту и все виснит. этот момент пытался перепройти не помогает, игру тоже переустонавливал.

-Какая это часть квеста, там где вы ищите Гая Марше, или дальше там где вы узнаете о Мишеле Дичозо?
-Если можно выложите сейв. Желательно на суше до боя с перехватчиками.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Evgeny99Дата: Среда, 14.08.2013, 10:39 | Сообщение # 1817
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
El-Kidd
http://rghost.ru/48104864


Сообщение отредактировал Evgeny99 - Среда, 14.08.2013, 10:45
ConrodДата: Среда, 14.08.2013, 13:52 | Сообщение # 1818
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 202
Награды: 3
Репутация: 34
Статус: В открытом море
По теме: "Игра установлена, но не запускается". - все без толку... Железо у моего "несчастного" племяша еще круче чем у меня:
Ноутбук НР, проц Корел Ай7 4 ядра, 4 гига памяти, видюха правда пишет стандарный акселератор, но на нем прет такое, от чего мой ноут дымится (в смысле игрушек), а ККС и даже ГПК не идет вообще. (Я постил и скрин выкладывал уже).

Обновил все возможные пакеты прописанные в данной теме, игру переустанавливал, обновлял кэш, дефрагментировал хард - толку "ноль".... Судя по его "писанине", кругом все "инвалиды", игра криво встает... разрабы молчат... Ну как тут не заматериться...


Бороться и искать, найти и перепрятать...
NeMeSiSsssДата: Среда, 14.08.2013, 16:03 | Сообщение # 1819
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Здравствуйте!У меня начало тормозить на глобальной карте.В джунглях ,в городе такого нету ,только на глобалке. Подскажите что делать?!

Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать! Любой корабль - враг.
Удача - миф, но эту веру сами
Мы подняли, поднявши черный флаг.
Evgeny99Дата: Среда, 14.08.2013, 16:16 | Сообщение # 1820
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
NeMeSiSsss
тоже самое только у меня сразу виснит.
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 91 из 133«128990919293132133»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!