Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 93 из 133«129192939495132133»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 475
Репутация: 1659
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
MikyДата: Пятница, 23.08.2013, 07:06 | Сообщение # 1841
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 188
Награды: 4
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Эта игра просто монстр по ресурсоемкости. Всякие там Асассины и прочие мафии отдыхают. Пробую играть без вылетов в морских локациях на максимальных настройках качества с двумя видео картами GTX по 2048 МВ GDDR 5. Жаль, что не сохранил свои старые видюхи.

Просто так только кошки ро'дятся.
NathanielДата: Пятница, 23.08.2013, 12:20 | Сообщение # 1842
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6655
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Miky)
Эта игра просто монстр по ресурсоемкости

Ну-ну, не такие уж и серьёзные системные требования для движка 2007 года!.. Движок не новый, поэтому игра даже на машине с оперативной памятью более 4 Гб будет тормозить, если не выполнить ряд обязательных элементарных требований...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
badnikolayДата: Пятница, 23.08.2013, 15:27 | Сообщение # 1843
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
што делать , у мя 2 глюка, 1 ый - не могу ходить как заходишь вгород или бухту то перс не может двигаться и быстрое перемещение исчезает,2 ой глюк в таверназ мало людей для найма ,по 15 - 30 человек .помогите пожалуйста!!!
NathanielДата: Пятница, 23.08.2013, 16:04 | Сообщение # 1844
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6655
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (badnikolay)
не может двигаться и быстрое перемещение исчезает

Мануал почитайте! Причины прекращения возможности бегать:
- низкое здоровье (пенальти в переносимый вес);
- перегруз в инвентаре;
- умение "навигация" не соответствует классу корабля;

Цитата (badnikolay)
в таверназ мало людей для найма

С чего вы решили, будто это глюк?! Опять-таки, почитайте мануал, выполните освящение корабля, платите вовремя жалование команде!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
badnikolayДата: Пятница, 23.08.2013, 16:51 | Сообщение # 1845
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
перегруза нет,долгов нет никаких, и для найма во всех тавернах по15 -30 человек и все.это глюк ,однажлы было такое мне нужна была для квеста плохая репутация в джунглях спасая девушку не доведя догорода ее убивем или это делает абардажник,потом я сохранился и как входим в город то пресанаж не может двигаться тупо стоит нет ни мыслей вслух ни премищения,япошол опять в джунгли и опять нашел девушку спас ее и проводил до города и тут перс может идити,взяв квест у тавернщика в бриджтауне далее при захвате и допросе чарля книпеля нужно в вилемстаде забрать айбигаль шнеур,как заходим в город то перс опять не идет и жопа он не может двигаться! и што делать ?

Добавлено (23.08.2013, 16:51)
---------------------------------------------
попробовал заново ходит,страно?

Сообщение отредактировал badnikolay - Пятница, 23.08.2013, 16:43
MikyДата: Пятница, 23.08.2013, 16:55 | Сообщение # 1846
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 188
Награды: 4
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
если не выполнить ряд обязательных элементарных требований..

А можно озвучить ещё раз. Я вроде все перепробовал, но помогает только это. http://pirates-life.ru/forum/133-2903-212315-16-1376916610


Просто так только кошки ро'дятся.

Сообщение отредактировал Miky - Пятница, 23.08.2013, 16:59
El-KiddДата: Пятница, 23.08.2013, 20:20 | Сообщение # 1847
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Miky)
А можно озвучить ещё раз. Я вроде все перепробовал,

-Попробуйте увеличить объем выделяемой для игры памяти на компьютере. Мне очень хорошо помогло избавиться от подтормаживаний и вылетов на переходах.
-Смотрите здесь.Хорошая весчь Маленькая прога. Качаем--ставим, модифицируем Енжине-ЕХЕ. Можно делать для любой игры, или проги на компьютере.
+Ко всему в трудных местах полностью отключаю траву. Заменил дым в городах на более прозрачный + удалил отображение дождя и молний в игре.
-Еще открываем игру в оконном режиме.Свернуть игру в трей. Открываем "Диспетчер задач"--"Процессы"--"Енжине ехе"--клик ПКМ--клик по "задать соответствие"--в открывшейся менюшке отметить галочкой !Все процессоры", если не отмечено конечно. + "Ежине ехе"--ПКМ--"Приоритет--задать "Высокий".


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Пятница, 23.08.2013, 20:35
MikyДата: Суббота, 24.08.2013, 00:11 | Сообщение # 1848
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 188
Награды: 4
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Цитата (El-Kidd)
-Попробуйте увеличить объем выделяемой для игры памяти на компьютере. Мне очень хорошо помогло избавиться от подтормаживаний и вылетов на переходах.

Память я увеличивал, но другой программой. Не помогло. В сухопутных локациях у меня всё нормально. Достают морские бои. А вот "Диспетчер задач" не помню. Сейчас всё заценю.

Добавлено (24.08.2013, 00:11)
---------------------------------------------

Цитата (El-Kidd)
Заменил дым в городах на более прозрачный

Пытаюсь заменить интенсивность дыма на корабле. ( http://pirates-life.ru/forum/133-2903-184568-16-1363669143)
Не получается ни в RAR, ни в 7zip. Получаю файл Sea_Smoke.xps, а он клонирует сам себя. Подскажите пожалуйста.


Просто так только кошки ро'дятся.
El-KiddДата: Суббота, 24.08.2013, 01:01 | Сообщение # 1849
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Miky)
Не получается ни в RAR, ни в 7zip. Получаю файл Sea_Smoke.xps, а он клонирует сам себя. Подскажите пожалуйста.

Читай вот эту страничку. Форум БМС--Изменить Дым
-Скачивай архивы, распакуй. И установи в игру согласно инструкции.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
MikyДата: Суббота, 24.08.2013, 19:15 | Сообщение # 1850
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 188
Награды: 4
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Цитата (El-Kidd)
Читай вот эту страничку. Форум БМС--Изменить Дым

Спасибо. Понял, что туплю. Хотел убрать добавление, но не успел.

Добавлено (24.08.2013, 19:15)
---------------------------------------------

Цитата (El-Kidd)
-Смотрите здесь.Хорошая весчь Маленькая прога. Качаем--ставим, модифицируем Енжине-ЕХЕ. Можно делать для любой игры, или проги на компьютере.
+Ко всему в трудных местах полностью отключаю траву. Заменил дым в городах на более прозрачный + удалил отображение дождя и молний в игре.
-Еще открываем игру в оконном режиме.Свернуть игру в трей. Открываем "Диспетчер задач"--"Процессы"--"Енжине ехе"--клик ПКМ--клик по "задать соответствие"--в открывшейся менюшке отметить галочкой !Все процессоры", если не отмечено конечно. + "Ежине ехе"--ПКМ--"Приоритет--задать "Высокий".

В море мне это не помогает, а только усугубляет проблему и к тому же пошли вылеты при попытках сохранения. Вернулся к своим предпочтениям.


Просто так только кошки ро'дятся.
El-KiddДата: Суббота, 24.08.2013, 19:28 | Сообщение # 1851
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Miky)
В море мне это не помогает, а только усугубляет проблему и к тому же пошли вылеты при попытках сохранения. Вернулся к своим предпочтениям.

-Заметил и у себя. Игра идет стабильнее при использовании одного ядра процессора. Двиг игры старый, видимо ему так проще.
jokingly


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
MikyДата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:34 | Сообщение # 1852
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 188
Награды: 4
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Цитата (El-Kidd)

-Заметил и у себя. Игра идет стабильнее при использовании одного ядра процессора. Двиг игры старый, видимо ему так проще.

Спасибо за наводку на "Диспетчер задач". Я его уже тыщу лет использую только для снятия задач. У меня по умолчанию включено 4 ядра. Пока юзаю две видеокарты и минимальные настройки игры (визуально - очень даже приемлемо), но про ядра буду помнить. Может "замутиь" в DirectX с ускорениями? Создаётся впечатление, что всё железо надо тормозить, а не разгонять. Хочется наткнуться на более-менее стабильный вариант и просто доиграть игру. Тем более что на подходе Асассин пиратский и не "Корсарами едиными" мы живем.


Просто так только кошки ро'дятся.

Сообщение отредактировал Miky - Воскресенье, 25.08.2013, 08:52
El-KiddДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:50 | Сообщение # 1853
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Miky)
Может "замутиь" в DirectX с ускорениями? Создаётся впечатление, что всё железо надо тормозить, а не разгонять.

-Попробуйте в Ежине-ини прописать следующие строки:
-bUseThreadedParticleSystem = 0
-ForceMultiCoreCPU = 0
-Это запрет на использование нескольких ядер процессора.
-Если будет хуже, просто удалите эти строки.(или попробуйте наоборот вместо "0" поставить "1")
-А в строке: max_fps = 120 Измените цифру 120 на ту, какое количество кадров выставлено в настройках вашей видеокарты. Ну и в видеокарте в обязательном порядке включите "вертикальную синхронизацию" и "тройную буферизацию".


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Воскресенье, 25.08.2013, 09:52
MikyДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:18 | Сообщение # 1854
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 188
Награды: 4
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Цитата (El-Kidd)
-А в строке: max_fps = 120 Измените цифру 120 на ту, какое количество кадров выставлено в настройках вашей видеокарты.

В настройках видеокарты не нашёл параметра "количество кадров". Надо определять утилитой? Извиняюсь, я не крутой геймер.


Просто так только кошки ро'дятся.
El-KiddДата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:54 | Сообщение # 1855
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Miky)
В настройках видеокарты не нашёл параметра "количество кадров". Надо определять утилитой? Извиняюсь, я не крутой геймер.

-Извините, я ошибся. Это функция "частота кадров", обычно идет в разделе "Регулировка разрешения экрана".
-Я тоже не, из крутых. Так, "Виндовс для чайников" не более. jokingly


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
doodmanДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:26 | Сообщение # 1856
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Добрый день. Извините,если не по тему пишу, но скажите пожалуйста, Если я обновлю игру с версии 1,0,6 до последней, сейвы мои пропадут?
HaythamДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:31 | Сообщение # 1857
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (doodman)
Добрый день. Извините,если не по тему пишу, но скажите пожалуйста, Если я обновлю игру с версии 1,0,6 до последней, сейвы мои пропадут?

У меня у самого пиратка, недавно ставил последнюю версию. Просто перекинул свои сейвы в новую и все, никаких ошибок и проблем не появилось. Если Вы будете патчить, то попробуйте сделать копии сейвов если боитесь.
doodmanДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:33 | Сообщение # 1858
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Haytham)
меня у самого пиратка, недавно ставил последнюю версию. Просто перекинул свои сейвы в новую и все, никаких ошибок и проблем не появилось. Если Вы будете патчить, то попробуйте сделать копии сейвов если боитесь.

А вот, заработают ли измнения после этого?
prosto_piratДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:48 | Сообщение # 1859
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1765
Награды: 66
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Цитата (doodman)
Добрый день. Извините,если не по тему пишу, но скажите пожалуйста, Если я обновлю игру с версии 1,0,6 до последней, сейвы мои пропадут?

Сейвы не пропадут, однако изменения сработают не все, подробнее вы можете почитать в этой теме



doodmanДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:07 | Сообщение # 1860
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (prosto_pirat)
Сейвы не пропадут, однако изменения сработают не все, подробнее вы можете почитать в этой теме

Версии 1.1.0 не сработает? Сильно ли она может поменять игру, если я уже 13 уровень?
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 93 из 133«129192939495132133»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!